ID работы: 6037115

Мир шингеков... Нет тупое название.

Гет
R
Завершён
101
автор
kimtaehui соавтор
Lizi-X бета
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 460 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава двадцать семь. Тудум. Новый пейринг. Ну и не ток...

Настройки текста
POV Ангел Так прошел весь день: Пряник еще с утра посадила Леви в Торговый Центр, девчонки с их ними парнями вместе решили посмотреть ужастик, а Ханджи, взяв себе в помощь Ирвина и Петру, закрылась в комнате Ани еще с самого утра, пытаясь изучить плазму и другие электро-приборы, находящиеся там. Интересно, как на это отреагирует сестрёнка? Вообщем, доделав все дела, и поужинав пиццей, которую я и приготовила, все разошлись по комнатам. А мне вот спать вообще не хочется. Поэтому я пошла во двор, посидеть на лавочке и полюбоваться на луну. Я просидела так совсем немного, и почувствовала что-то мягкое и шерстяное на моих плечах. Откуда? Я развернула голову, и узнала Смита. — И… Ирвин? Вы? То есть… Ты? — Он улыбнулся и спросил: — Ты не замёрзла? Хоть и начало июля, но ночи здесь холодные. Если выходишь на улицу — надевай куртку, или кофту. — с чего такая забота? Странно… В любом случае, надо поблагодарить его за это. -Спасибо за заботу. Впредь буду предусмотрительнее! -Я улыбнулась самой, что ни есть тёплой улыбкой, ведь… любила этого человека… — Вот и хорошо… — так мы общались еще до глубокой ночи, и я даже сама не помню, как я заснула. Но мне было хорошо в ту ночь (не подумайте ничего такого), с этим человеком… #чуть ранее!!! # POV Соня. — Итак. Мы получается одни… Ирвин с Ангелом хрен знает где, Лерка с Леви, Петра с Димоном, Леха с Микасой, Снег с Армином тоже где-то… Конни, Ханджи и Сашка Блаус свалили… Все свалили. А нас бросили! — выла я. — Хм. Ну да… — сказал таким же тоном Жан. — Эхх… Чем бы заняться?.. — сказала я ,подперев голову рукой и сидя за столиком. — Ну… Не знаю… — пробормотала Юля. — Ладно. Будем тупо смотреть друг на друга… — проворчала я. — Гениальная идея… — усмехнулась Кекс. — Доо. #спустя 10 минутной игры в гляделки# — НАРОД! А ДАВАЙТЕ ЧЕ-НИТЬ ЗАКАШЕВАРИМ? — сказала Юля подняв глаза и улыбаясь. — Например что? — спросил Эрен. — Юль, у тебя кровь восстановилась? — усмехнулась я, вспоминая как носокровила Юлька про виде Эрена в фартуке. — Сделаем торт… — та злобно на меня покосилась. — Хорошо. Давайте. — сказала я улыбаясь. — Эй, Эрен, следи за временем. — сказала Юля. Итак, над нашим творением мы провозились часа два, не менее. — Ауч… — вскрикнул Эрен неаккуратно взяв «торт», тем самым обжигаясь. — Вечно неаккуратный татакаэ. — вздохнула я. — Ты не лучше. — заступилась Кекс. — Оу, да тут романтика… Правда, Жан? — я положила локоть на плечо парня. — Ну да… Ну да… Ты и Жан тоже отличная пара. — усмехнулась Юля повторяя мой жест. — Кгх… — я хотела ей врезать. — А может лучше Жан/Эрен? — улыбнулась я. — ЧТО? — сказали парни в унисон. Из-за чего мы с Юлей заржали. — Ладно… Ладно… — сквозь смех сказала Викулова. — Ах вы… Ну все… Бегите… — процедил сквозь зубы Йегер. — Раз… Два… Мы с Юлей моментом помчались по квартире, то бишь по разным комнатам. Спустя минут 15, мы обе были загнуты в угол. Смотря друг друга со стороны. Ком не подошел Жан, к Юлясику Эрен. — Та ни будем мы больше… — улыбнулась я. Оба парня переглянулись и взяли нас за подбородки, (Автор: я типа такой весь мастер объяснения…) и поцеловали нас обоих, Юлю Эрен, меня Конь, или же Жан…?! ПОЦЕЛОВАЛИ?! ЧТООО? Сейчас моя натура бы разнесла голову и Кирштайну и Йегеру (За Юлю), но… Но… Есть но… Вся эта сцена была похожа на что-то типо зеркала. Юля в углу, я в противоположном, ну и т.д… Отстранившись от меня, Жан довольно усмехнулся. — Да я вам щас бошки проткну… — зашипела я. Юля тоже была готова отомстить, стулом в зад. — Да ладно? Тебе же понравилось? — Кирштайн наклонился около моего лица, не снимая улыбку. Я немного покраснела. — БЕГИ СУКА! — заорала я и понеслась на Жана. Через минут 20,парни сидели привязанными к стулам и заклеенными скотчем ртами. — Может расчленить их? — спросила Юля ,смотря на меня. — Мм. Мн… —  мыча, Эрен показал что не очень был рад этой затее. — А тебя никто и не спрашивал. — усмехнулась Юля. Представьте: Две долбанутые девки связали двух парней и думают о их смерти. Мне кажется у вас был бы инфаркт. — Та лан. Пусть живут. — Усмехнулась я и пошла из комнаты. — Ага. — улыбнулась издевательски Юля. Мы ушли в гостиную закрыв их. Хотя они и так не выберутся… Но ладно. #спустя часа болтовни с Юлей и чаепития# — Чё это там так долбанулось? — округлив глаза Юля посмотрела в сторону той комнаты. -… Мы пошли в комнату. Итак. Перед вами картина: Два парня лежат друг на друге, один с веревками на руках, другой расставив руки около его головы. Что вы подумали? Правильно. Перед вами такая картина и есть. — Точно будем их шипперить… — прошептала Викулова ,еле сдерживая смех. — Валим, Ватсон, валим! — сказала я ржав и заметив на себе гневные взгляды Жана и Эрена… POV Лера. — Эй, ты, льдина! Я к тебе обращаюсь!!! — около часа ходьбы по супермаркету я не купила не единой шмотки, из-за этого карлика, который только и стоял около моющих средств. — Ну что еще? — закатив глаза от моих выпрашиваний, коротышка все же повернулся в мою сторону, чтобы посмотреть на то, что я напялила на себя. Я одела топик и джинсовые шорты по колено. — Ты на проститутку похожа. — полностью обломав меня сказал Леви. Сейчас я была готова его убить. — Агх… В нашем мире это называется повседней одеждой! — прошипела я. — Мм, понятно. — сделав задумчивый вид, Карлик продолжил изучать моющее средства. — Да как ты можешь! Злой гном! — процедила я и зашла обратно в примерочную. — Да идет тебя. — тот уже засмеялся от моего поведения. Консультанты, наблюдавшие за этой сценой, тоже хихикали. Двое коротышек в магазине, у двоих разные вкусы, на швабры и на одежду… — Все, я с тобой не разговариваю. — фыркнула я скидав все вещи и одев свои, я вышла из примерочной. И пошла на выход. Злой карлик поплелся за мной. — Вот возьму и уеду на такси от тебя в другую страну. — пробормотала я себе под нос как маленький ребенок, хотя ростом от 10 летнего ребенка я не отличалась. — Ну ладно тебе… Как мне загладить свою вину? — промурлыкал Леви. — Утюгом, тебе по лицу, раза четыре. — фыркнула я. — Мужчина, купите девушки цветы. — к нам подбежал какой-то пацан, лет 12. — -_- Даже не думай. - сказала я. В итоге нам дали бесплатно букет цветов, а Леви треснул этим букетом мне по голове. - Ау... Больно! - шикнула я. Только сейчас я заметила что-то в волосах. - Это еще что за хре... Нь... - я достала оттуда "это". - КОЛЬЦО?! Леви улыбнулся. - Да или нет? - сказал он. - Эмм... Что? - режим "дурочка" активирован. - Ты выйдешь за меня? - сказал Леви... - В-весьма ори-гиналь-ное предложени-е... - проговорила я с запинками. - Да или нет? - ...Да?! - немного шока. Нет, ну можно было это представить, но не так же! Леви поцеловал меня в щечку. - Оо! А я думаю... Ик... Где наша пара шляется! - бухая в стельку Аня, была очень не кстати. - Эмм... Ты тут откуда? - выпалила я. - Да так... Ик... Мимо проходила... Ик... - ... - А меня на свадьбу... Ик... Пригласите? Ик... - Анчоус уже не соображала. - Да. - Эээ! Ты нормальный вообще??? - я посыпала на Леви все ,что только думала. Снежана засмеялась. Так значит они с Анькой вместе бухали... - Иди вы, домой! - фыркнула я недовольно. - Нее... Пошлите с нами бухать? - улыбнулась Аня. - Спасибо. Но мы откажемся. - Леви закрыл нос рукой. - Не нравится запах, да? - улыбнулась я, издевательски. - Пошли! - схватив меня за руку ,мы пошли оттуда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.