ID работы: 6037182

Большие потери и неожиданные победы

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь Скотта после сильного удара

Настройки текста
После битвы с Анук Ите прошло более трех месяцев. Скотт не спеша шел по родному, но настолько чужому лесу. Как и всегда он направлялся к сгоревшему дому Хейлов. Его мучили воспоминания. "Около этого ручья я был вместе с Элиссон, она радовалась как маленький ребенок, я же просто наблюдал за ее красотой и грацией...", МакКолл поморщился, на его лице легко читалась боль. Та самая, которая второй раз пронзила его, "Кира мертва, она мертва... НЕЕЕТ!" проносилось в голове, он не мог остановить эту мысль. Она как запись постоянно звучала в голове. "Кира мертва. Она разбилась!!!" сообщил голос заплаканной Ношико, "Она хотела увидеть тебя и нас..." говорил еле слышимый голос отца. Скотт долго не мог поверить в эти слова, ему казалось, что пережить эту невыносимую боль во второй раз ему не удастся. Как выяснилось позже, в ее и без того быстро едущую машину врезался грузовик. Водитель грузовика не справился с управлением, дорога была мокрая. Легковушка перевернулась несколько раз и упала в реку, протекавшую около дороги. Естественно, девушку не удалось спасти. Не помог и тот факт, что она является кицунэ. По лесу пронесся отчаянный вой. Воспоминания, пожалуй, самое тяжелое, от них не убежать и не спрятаться. Каждый новый шаг усиливал их. Редко можно увидеть истинную улыбку Альфы. Боль и отчаяние заполнили его сердце. Куда бы он не пошел повсюду они... Воспоминания о тех далеких и счастливых днях, проведенных с Кирой. Думаю, про воспоминания с Элиссон, не стоит даже говорить, их больше и они тяжелее, больнее и мучительней. Теперь Скотт предпочитает длительные и одинокие прогулки. Как не пыталась, Мелисса никак не могла помочь сыну. Она продолжает и делает маленькие успехи. Малия единственная что удерживает Скотта на стороне "живого" мира. Почему "живого"? Так потому, что одиночество сложно назвать жизнью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.