ID работы: 6037182

Большие потери и неожиданные победы

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь Тео и Лиама

Настройки текста
Родители Лиама купили своему любимому сыночку маленькую и уютненькую четырехкомнатную квартирку. Правда, она находится далековато от школы, но зато близко к его будущему колледжу. Маленький бета хочет стать экспертом-криминалистом. Чтобы поступить ему придется сдать: грамматику, историю Бэйкон Хиллс, обществознание, ну и естественно физическую подготовку (трехкилометровый кросс, стометровку и подтягивание). Прочитав список Данбар ухмыльнулся, что такое для него 3 километра бега? Но вот обществознание придется подтянуть... После месяца одиночного проживания, Лиаму в голову пришла гениальная идея. POV Почему мне не позвать к себе Тео?! У меня есть одна лишняя комната, Рейкену негде жить. Тем более он хорошо знает обществознание. Сделаем так: я ему жилье, он мне помогает с этим чертовым предметом. Осталась одна малость, найти Тео... POV С этими мыслями бета отправился в свою мягенькую и теплую постельку. Утренняя пробежка не предвещала ничего плохого, но это же Бэйкон Хиллс! Дорожка из капель крови и... Чертов Тео!!! - МАть твою, Рейкен! Ты ничего по умнее не мог придумать?!?! - Мог, но зачем!? - задыхаясь от смеха еле-еле произнес Тео - А если это увидит полиция? Чем ты в этот раз себя оправдаешься, а? - Если ты думаешь, что в моем "тайном убежище" всегда так, то ты придурок! - пряча разорванные и окровавленные муляжи людей в багажник своего автомобиля, говорил "весельчак". Ты бегаешь тут каждое утро. Мне совсем не составило труда отследить твой маршрут, немного работы и вуаля! - У меня к тебе деловое предложение... *не успевает закончить* - Я слуууушаю - Ты бы мог меня не перебивать? - Дайте-ка подумать? Неет!!!! - с усмешкой проорал Рейкен - Почему? - явно кипятясь произнес Лиам - Мне это нравится! Ты тоже... *не успевает закончить* - Попробуй? Ты же это хотел сказать? - Послушай, Лиам, а ты быстро учишься! У тебя было какое-то предложение? Выкладывай! - Тебе негде жить, так? Так! Ты хорошо знаешь обществознание, так? Так! У меня есть лишняя комната... *не успевает закончить* - Так? Таааак! - передразнивая продолжает Тео - Мой, кхм-кхм, друг тебе разве не нужно жилье? - Еще как нужно! Постой! Ты предлагаешь жить мне у тебя? Я согласен. Но что ты попросишь взамен? У меня нет денег - разводя руками вещает химера-оборотень - От тебя мне нужно обществознание! - И все? Заметано! Когда переезжаем? - прикидываясь дурочкой говорит Рейкен - Сейчас!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.