ID работы: 6037182

Большие потери и неожиданные победы

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькие в стае

Настройки текста
Все, кто так или иначе связан со сверъестественным, знают про Истинного Альфу, спасающего омег. Благодаря "акции спасения" в стае Скотта появились еще две новые беты, Джером Кларк и Фабиан Раттер. Они оба бродили в окрестностях Бэйкон Хиллс. Первым Скотт нашел Джерома. Он был рожден в семье оборотней, вся их семья-стая жила в небольшом городке Каркросс на севере Канады. Семья была очень большая, но только треть являлись оборотнями. Все жили прекрасно и мирно. Пока в этот малипусенький городок не приехала "туристка" Монро. У нее было много друзей, которые, естественно, приехали вместе с ней. Компания остановилась у одинокой старушки, живущей в середине города. А что? Бабушка одинока и дом огромный, почему бы ей не разместить у себя 10 человек за достаточную плату. *Перенесемся в первый вечер прибывания гостей у Хетти Хаттер* Все спутники Монро отправились по своим комнатам. Охотница и хозяйка сели выпить чаю и поговорить. - Милая девушка, зачем Вы приехали в такой маленький городок? Ведь тут ничего нет, и думаю никого, что могло привлечь внимание столь красивой женщины, да и с такой большой компанией. - Мисс Хаттер, не подумайте ничего дурного! - убедительно говорила Монро; она выбрала точную формулировку и правильный порядок слов для ее псевдо-профессии писателя. Мне, всего на всего, нужны какая-нибудь легенда этого городка. Я думала Вы их знаете... - Конечно, Монро, конечно! - Но мне нужны придания именно вашего городка и именно вашей местности! - сделав серьезное лицо промолвила охотница. - На какую именно тему, дочка? - ласково спросила Хетти, она улыбнулась так искренне, что почти все морщинки на ее бледном от старости лице разгладились. - Ммм... - задумчиво произнесла писательница. Есть что-нибудь про, например скажем, оборотней? - с мастерски изогнутой бровью и с не поддельным интересом спросила Монро. - Когда я была совсем маленькая в Каркроссе происходила череда непонятных убийств. Тела как-будто раздирали волки: перегрызанное горло, покусанные голени, разорванная одежда моного крови, но, что не естественно, вспоротый живот, и нигде не было следов животных, только следы от обуви или босая нога. Выжившие рассказывали какие-то небылицы! На вопрос кто на них напал отвечали примерно так: "Я шел и вдруг слышу шарканье обуви, но какое-то оно быстрое и крадущиеся. Я обернулся и увидел человеческие глаза, но они светились голубым или синим, и как-будто излучали холод и кровожадность, они смотрели нам меня так, как на свою жертву смотрит голодный волк. Потом мой взгляд опустился и я увидел клыки, по моему телу пробежал холодок, в голове эхом отразилось "неужели все бабушкины сказки про оборотней правда?!". Моя попытка убежать целым и невредимым не увенчалась успехом, если бы не шумная и пьяная компания, проходившая мимо". Конечно же уцелевшим никто не верил, после этих рассказов их отправляли в психушку, где они сходили с ума и умирали. Так вот к чему я это все рассказываю, есть легенда про оборотней и что они живут ближе к лесу, а единственная семья, жившая тут с самого образования города это Кларк, они как раз-таки живут на окраине и рядом с лесом. Все они относились к этим убийством со сдержанной реакцией, они удивлялись, охали и ахали, но я чувствовала, что они не боятся... - во время рассказа на лице Хетти были эмоции и настолько сильные, что казалось будто она переживает это вновь. Монро расплылась в хитрой улыбке, но быстро собралась и сделала уставший вид попросила рассказчицу продолжить завтра. Сославшись на усталость она пошла в свою комнату. На следующее утро хозяйка дома не обнаружила никого, кроме кота, которого друзья привезли с собой. "Наверное, они пошли прогуляться" подумала Хаттер. И оказалась права, охотники пошли прогуляться и на этой прогулке Глава-Монро сообщила всю историю, услышанную вчера от старушки. Вместе они решили, что будут следить за Кларками по очереди и обязательно попарно. Обязательно надо сказать, что следили они и по ночам, в одну ночь им сильно повезло - было полнолуние, охотники убедились в том, что эта семья оборотней. Решив, что рисковать они не будут команда собралась и "уехала". Ночью они подобрались к дому, благо он стоял чуть вдалеке. Отрезав все ходы отступления, открыли газ и подожгли свечу. В итоге в 6 утра все в городе знали о смерти целой семьи. НО! Нашего Джерома не было дома, он с классом ездили в какой-то город. После печальной новости, которая свалилась, как снег на голову, по городу поползли слухи о самоубийстве шестнадцати-летнего Джерома Кларка. По сообщению СМИ полицейские нашли предсмертную записку в которой говорилось, что тело они найти не смогут. В голове мальчонки мелькнула мысль: "Что же там говорили про Бэйкон Хиллс? Пойду туда, меня давно что-то тянет..." Надо описать внешность Кларка. Он был достаточно высоким блондином с небрежной прической, пряди волос всегда находились в хаотичном порядке. Он и не худощявый, но и не полный, про его тело правильнее всего будет сказать - спортивный. Он занимался американским футболом. Но этот жестокий вид спорта ничуть не отразился на его лице. Жемчужная кожа, красивые голубые глазки, смотрящие на все с хитринкой, аккуратный носик и фирменная ухмылочка, а-ля я лучше всех. По его внешности можно подумать - бабник. Но это далеко не так, он никогда не встречался ни с кем, хотя и не раз замечал влюбленные взгляды девчонок. Без сомнения в доброте ему не занимать, но это чувство только для своих. Для остальных он дерзкий, в разумных пределах, Джером никогда и никого не поднимет на смех. Теперь Фабиан Раттер, он сирота из детского дома, откуда паренек благополучно сбежал, его до сих пор никто не ищет, официально он находится под опекой какой-то семьи. Стройненький брюнетик с косой челкой, карие глаза, носик с горбинкой и губки маленьким аккуратненьким бантиком. Несмотря на отсутствие спорта он достаточно накачен, вернее, его мышцы находятся в тонусе. Все бы ничего, но он замкнут в себе. Он уверенный, но боится последствий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.