автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эдуардо! — Что Эдуардо? Что Эдуардо? У тебя чуть что, так сразу Эдуардо! — Ну, это же не я не туда повернула! — И кто придумал этот Фикбук вообще! Тоже мне дебри Каракумбы! Теперь пилить до своего фендома незнамо сколько… — Не надо было сворачивать! — Кайли, ты сказала повернуть, я повернул! — Я имела в виду следующий поворот! — О! Глянь! Там кто-то есть. Пошли, спросим дорогу? — Вот ты и иди! — Почему это? — Это ты свернул! Не хлопай дверью машины, нас Роланд потом прибьет! Нет, чует мое сердце, Ривера что-нибудь да учудит сейчас… *Спустя некоторое время* — Сказала ж, не хлопай дверью! Узнал дорогу? — Поехали отсюда! Дурдом какой-то! Там какая-то явно сумасшедшая парочка! Рыжий всклокоченный… как его… Шапочник, что ли? Как-то так представился… И белобрысая девчонка, да она ему в дочери годится… — Ты не читал Кэрролла? — Кого? — Позор тебе, Ривера! Алиса в Стране Чудес. — Знаешь, страна чудес – это всякие бабочки-цветочки! А ЭТО… больше в твоем стиле. Одна обкуренная гусеница чего стоит! — Не обижай Абсолема! — Говорю же, в твоем стиле! Этот сумасшедший Шапочник поприветствовал меня бредовым вопросом: «Чем ворон отличается от письменного стола?». Где логика?! — Все чудесатее и чудесатее. Ты дорогу-то узнал? — Да. Два лысых коротышки указали, после того, как висящая в воздухе пушистая морда вынесла мне весь мозг... — А есть что выносить? — Кайли! — Ладно, молчу. Эдуардо, а они случайно не в разные стороны указали? — Э-э-э… — В следующий раз дорогу узнаю я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.