автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ну, не придурки ли? — Ты слишком критичен. — Да? А утверждать, что призраков не существует, это, по-твоему, нормально? — Эдуардо, большинство людей так считают… — Но не большинство людей едят собачий корм! — Эдуардо! — Что Эдуардо? И тем более, тот лохматый парень в зеленой футболке что-то уж странно на тебя поглядывал… — Ты что, ревнуешь? — Я? Ты издеваешься? Тебя ревновать, все равно, что слушать ту очкастую заучку в растянутом свитере — невозможно. — Ну-ну. Уж кто бы говорил! — А с моей одеждой-то, что не так? — Постоянно ходить в одной майке, это круто! Тем более, когда она стирается раз в месяц… — Кгхм. Они просто мне не нравятся! Смысл ловить идиотов, нарядившихся призраками? Идиотизм. — В следующий раз я иду одна узнавать дорогу… — Следующего раза не будет! — С трудом верится… — А почему такой сарказм?... Смотри-ка! Что это там?? *** — М-да уж. — Ну, подумаешь, немного промазал. — Эдуардо, мы едва не упустили этого призрака! 9 уровень, это тебе не шутки. — Меня больше забавляет, как эта команда Тайна перепугалась, когда материализовалось привидение… — «Ловко» сменил тему… — А что такого? Парень, прыгающий на лапы к псу это что-то… — Если бы не они… — Ага, быть приманкой для привидения за печенюшки… Мне интересно, почему тот блондин, мозговой центр, в стороне-то был? — Эдди, не хотелось бы прерывать нашу дискуссию, но мы опять куда-то не туда свернули… — Чертов Фикбук! Вон, там кто-то есть. Иди узнавай дорогу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.