автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Э-э-э… Я сомневаюсь в нашей компетенции… — Ну, конечно! — Кайли, откуда такая издевка? Или ты хочешь сказать, что сумасшедшие боги это наш профиль? — Успокойся. Не видишь, им нужна помощь… — Не вижу! — Ты идешь? — Гррр. Да. *** — И что мы можем сделать? — Эдуардо, займись лучше делом, чем на прелести этой спецагентки заглядываться! — Ты что! Я смотрю, как он хорошо владеет оружием… — … — Кай… Кай… Ты что, обиделась? Да хватит тебе! Ой! Так, убери бластер. Ты чего в меня целишься?! Так, положи…лучше положи этот рогатый шлем. И тем более не кидай его в меня. Ой. Почти попала. — Эдуардо, когда ты перестанешь валять дурака? Помоги мне лучше давай! — Да пусть ребята сами разберутся. Мы тут при какой? Этот вон дротиками с закрытыми глазами пуляется, тот крышечку свою пуляет, про этого чувака с молотком я вообще молчу! О , глянь, уронил! — Эд, даже не пытайся, это Мьёльнир. — Да хоть Шмельнир, фух… неподъемный. Что он такой тяжелый? — Да стреляй же ты давай!... — В того летающего психа? — Нет в другого! В Локи! — Рогатого? Кстати, клевый шлем… *** — Я же говорил, что они сами могут разобраться!? — Да, это тот исключительный случай, когда ты оказался прав. — А ребята они прикольные все же. Дорогу к фендому верную указали… — Ага, еще бы ты не ел с этим Старком эту… эту… — Шаурму? — …то мы добрались бы быстрее! Эдуардо, а что лежит на заднем сиденье? Только не говори мне… — Да хватит тебе, прикольный же шлем! Рогатый… — Да ты, да ты… — Да-да, я весь во внимании? — Олень северный, вот! — А хлопать дверью-то зачем? Эх, что ни говори… В гостях хорошо, а в родном фендоме лучше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.