ID работы: 6037598

Рик и Морти в Эквестрии

Джен
NC-21
Завершён
26
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть: в первые в Эквестрии

Настройки текста
Примечания:
-М-м-морти, Морти, скорее нам нужно спасать вселенную! -Да ладно Рик! Почему я не могу отдохнуть в школе? Мы же договорились, если я не буду ныть на наших "приключениях", то ты дашь мне отдохнуть! Ты бессердечный Рик! -Морти... -ТЫ БЕССЕРДЕЧНЫЙ РИК! -Заткнись Морти и идем! Тебе понравиться. -НЕТ Рик, я останусь здесь! -А кто тебя спрашивает? Рик достал портальную пушку и выстрелил в дверки школьных шкафчиков. Он резко взял Морти за руку и затащил в портал. -Рик! Да это уже совсем перебор! Раньше ты хоть спрашивал, могу ли я пойти с тобой? -Успокойся Морти! Туда куда мы отправляемся одно из самых спокойных мест. -Да что может быть спокойней земли? Наши войны по сравнению с теми на которых я побывал, это драка бомжей за говяжий дошик! -Нет! Туда куда мы идем почти нет войн! Был один местный Гитлер. Так они его из диктатора в ученицу дружбы превратили! (и большинство населения-женского пола) -Женского? Эмм.... хех... Ну ладно идем! Только из-за того что я... эмм... не важно. -Я знал что последняя фраза тебя сломает! Рик стрельнул в стену гаража портальной пушкой с криком: "Лабу-дабу-даб-даб" -Давай Морти прыгай! Морти в мыслях: "все ради девушек... все ради девушек" Рик и Морти одновременно прыгнули в портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.