ID работы: 6037598

Рик и Морти в Эквестрии

Джен
NC-21
Завершён
26
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть: Теперь уж точно в первые в Эквестрии!

Настройки текста
-Где мы Рик? Рик мне страшно! Здесь слишком ярко и дружелюбно! Я-я-я... ГДЕ МЫ РИК!! ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ СТОЛЬКО ЛОШАДЕЙ!? Ты сказал что тут будут девушки! ТУТ ЛОШАДИ!!! -Морти успокойся! Я говорил что здесь будут особи женского пола. Я не чего не говорил про человеческих женщин. -Ты ублюдок Рик! Я тебя ненавижу! Ты снова меня обманул! -УСПОКОЙСЯ Б#@%ДЬ! Все отлично. Эти существа самые безобидные. -Ладно Рик, знаешь здесь даже довольно мило. -Я здесь часто бываю, но не ради "дружбы" просто только в этой вселенной самая сильная "магия". -Почему "магия"? -Просто эти существа так называю квантовою газообразною прозрачно-бесконечно многою пылевую материю, которая фактически может исполнять желания если в мозгу этих существ нейтроны соприкоснуться так чтобы образовалось ядро в котором находиться так скажем "код" который как раз и заставляет материю колебаться так чтобы она исполнила желания. Например телекинез или телепортация. Морти в ступоре говорит: -Это довольно сложно... для меня... -Ничего удивительного Морти, ты же тупой! -Знаешь что, Рик? -Что? -Ты мудак! -Да, я такой. В друг прямо пред ними появляется пурпурная кобылка с фиолетовой гривой: -Оу-у... Рик я рада тебя видеть Говорит пони. -А я нет, Твайлайт. Давай, говори что случилось, я решу проблему, вы делитесь магией, расходимся. -Ах да Рик. Так случилось что Кризалис и Сомбра воссоединились, и теперь Эквестрии грозит опасность! Я бы с друзьями справилась, но так случилась что Кризалис взяла их в плен, и по их подобию делает клонов. Но не чейнджлингов, а самых что не на есть клонов. -Рик, у них же самая сильная пыльная материя, почему они просто не взорвут их на куски изнутри и наколдовать внутри них склизкого солитера который будет откладывать в них личинки и поедать их внутренности и фикалии? Спросил Морти. -Боже Морти у тебя скверная фантазия... -Ну да, есть такое... -Хорошо что в данный момент она понимает только меня. -Как это? -Это не важно... -А что я должна понимать? Спросила Твайлайт. -Ничего. Ответил Рик. -Ладно, отправляйтесь на восток к той горе, там как раз их логово, где они и клонируют пони. -Да-да Твайлат Сралкал... Мы все сделаем! Рик и Морти тпхнулись к горе. -Рик! Так почему же ты сделал так, чтобы понимала она только тебя? -Понимаешь, если ты покажешься им не дружелюбным, то ты автоматически становишься злым в их понимание. -Ну а почему они не могут убить этих Киркализ и Сромбру, или как их там... -Да потому что в этом мире нет смертей, то есть фактически они есть, но в их памяти нет слова смерть. Когда умирает пони, умирает и воспоминание о умершем пони. -Не понял? -Эхх... Ну смотри. В этой вселенной живет кобылка по имени Скуталу, её мать умерла при родах, а отец пропал в вечно зеленом лесу. Но она этого не помнит так-как у пони чтобы избежать скорби стираются все воспоминания о пони который погиб. -Но как ты узнал о том как погибли пони, если другие пони этого не помнят. -Ну как тебе сказать..... Вдруг из горной пещеры вылезает два пони. Каждый из пони были больше в 2 раза обычных пони. Это были Кризализ и Сомбра. -Рик! Сделай что ни-будь! Они походу нас заметили! -Нет не заметили, эти существа могут видеть лишь особей из их вселенной. -Но как же с тобой общалась, та пурпурная лошадь? -У меня есть специальный прибор для этого, он превращает людей визуально в существ которые обитают в данной вселенной, поэтому для Твуйлуйт я был понем. -Понем? Я думал ты умный, Рик! Слово "пони" не склоняется! Да же я, это знаю! -Просто это ошибка тупого автора который писал этот фанфик. -Но на фикбуке есть функция "проверить правописание" -Я знаю, но наш тупой автор нет. -Ладно, что будем делать с теми понями? -Какими? -Ну которые в пещере клонов делают? -Ах, да! Рик достал квантово ядерною гранату кинул в пещеру. Граната взорвалась. -Рик! Там же друзья той лошади! -Не, Морти, эта гранта взрывает лишь определенные объекты. -То есть взорвались лишь Кризэлис и Субра? -Да, Морти! Хоть теперь ты прав. -А как же пони оставшийся там? -Мы с Твайлайт договорились только о спасении их мира, о друзьях речи не было. -Но она, же сказала что они в пещере, значит она хотела чтобы ты спас их! -Не понял намека. -Это был не намек, она чуть ли, не на прямую попросила спасти друзей! -Вообще фиолетово. -Ты ублюдок Рик! -Если я спасу тех лошадей ты успокоишься? -Да, вполне. -Эхх... Хорошо! Рик зашел в пещеру, взял лазерную пушку, и выстрелил в коконы с понями. Пони упали на пол, и все в склизкой субстанции лежали без сознания. -Рик надо их отнести в город! -Ты с дуба рухнул, Морти?О-они *рыгнул* лошади! Их тащить три года! -И что Рик? Давай поможем! Мне их жалко. Только посмотри какие они милые! Особенно та белая с красивой фиолетовой гривой, нежно-синими глазами, милой мордочкой. -Морти что с тобой? -А? Что? Ничего! Говорю, давай поможем им! -Хорошо Морти, не вериться что я согласился. Вдруг все кобылки начали просыпаться. -Видишь Рик, они уже начали просыпаться, осталось их просто довести до города. -Господи, автор фанфика! Зачем ты сделал меня мягкотелым? (Ответ автора: прост.) Одна из поней спросила: -Кто вы такие? Рик ответил: -Это неважно... -Мы люди с планеты земля, просто в облике поней, я Морти, а это Рик. Мы хотим помочь вам добраться до города. -Это было не обязательно Морти. -Стоп Рик! А если они уже способны передвигаться, то почему бы нам просто не открыть портал и всем не телепортироваться? -И в правда! Рик стрельнул портальной пушкой в стены пещеры и сказал: -Залезайте курвы! Пора домой! -Да пожалуйста, заходите в портал, он приведет вас домой. Сказал Морти. -А почему мы должны вам доверять? Спросила голубая пони с радужной прической. -Мы друзья Твуй... Твайлайт Спаркл, она попросила нас помочь так как одна она не сможет справиться. -Но как мы здесь оказались? Спросила розовая пони. -Вас схватили Кризалис и Сомбра. -Кто это такие? Рик на ухо сказал Морти: "Не забывай про смерть" -Ах да! Не важно! Главное что с этими пони мы договорились с помощью разговора и без какой либо жестокости. -О СЕЛЕСТИЯ, ТАМ ЛЕЖИТ ГОЛОВА КАКОЙ ТО ПОНИ!!!! -Ох нет, это просто декорации. -А, ну тогда ок... (Автор: Ля, короче все было заебись, они зашли в портал, они в Понивиле! Мы все ближе и ближе к прону) -Воу и в правда мы оказались дома. Сказала белая пони. -Ясен хуй бля! *рыгнул* Сказал Рик. -Ладно Морти, погнали домой -Ладно Рик( Рик нажал на курок портальной пушки, но оказалось что она разряжена. -Ебаные бананы Морти! Пушка разряжена! -И что же нам делать, как мы попадем домой? -Морти не ссы! У меня есть диффузные квантовые камни, но чтобы зарядить пушку до рабочего состояния нужно ждать неделю! -Это значит что мы здесь перекантуемся недельку? -Да Морти. Прогресс! Два правильных предположения за день! -Ураа!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.