ID работы: 6037606

Сага о мироходцах. Часть I: Мальчик, Мышь и Халк

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Мультивселенная -- это бескрайнее множество миров (планов, фэндомов -- называйте как хотите), каждый из которых по-своему уникален. Среди этих миров, которые называют ещё и измерениями, найдётся всё, что только подвластно воображению. Существуют измерения, целиком покрытые буйными девственными джунглями, а есть и такие, где природу полностью вытеснили густонаселённые города. Встречаются вулканические миры, ледяные, пустынные и даже полностью созданные из металла. Сами законы физики разнятся от измерения к измерению. Мир может быть безграничной вселенной, может быть крошечной, микроскопической точкой, а может и вовсе оказаться не подчиняющейся логике изнанкой реальности. Planeswalker-ы -- могущественные маги, способные путешествовать между мирами. Лишь один из миллиона рождается со скрытой искрой, и лишь единицам удаётся её зажечь. Нередко это происходит в моменты серьезного кризиса или травмы. Искра может зажечься у того, кто оказался перед лицом смерти, но ее может зажечь и меняющее жизнь прозрение или даже погружение в глубокий транс. Разгоревшаяся искра дает Planeswalker-ам одну из величайших способностей -- выживать в неудержимом потоке энергии в Слепой Вечности (межмировом пространстве) и путешествовать из одного измерения в другое. Она открывает им путь к самым разным землям и заклинаниям (в том числе и заклинаниям призыва существ). О Planeswalker-ах эта история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.