ID работы: 6038062

On rainy days.

Слэш
NC-21
Заморожен
28
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

I found you.

Настройки текста
Капли крови медленно стекают с расцарапанной ногтями стены на холодный пол. В комнате царит мёртвая тишина, и только тиканье часов разрушает её. Каждая секунда длиться мучительно долго, заставляя молить о смерти. Времени осталось совсем немного. Скоро это произойдёт; Скоро они снова будут вместе, и этот ад наконец-то закончиться. — Как там наш Ли Минхёк? — невысокий мужчина возраста 40-45 заходит в кабинет доктора Чон и кладет на стол папку с множеством пустых листов бумаги. — Сегодня он на удивление спокоен. Он отвечал на все мои вопросы, подробно описывал каждую деталь. И конечно же, получил должную награду — еду и лекарства. — Ого, так наши 'пытки' принести пользу? А я ведь говорил! — довольно улыбается мужчина. — Да, только я нашла кое-что интересное под его кроватью, — Девушка в следующую секунду кладет на стол розовый блокнот и ручку с маленькой короной на колпачке. — Что это? Неужели его? — Видимо, да. Это что-то вроде его дневника. У нас подобное не запрещено, так как начальство считает что это поможет им успокаиваться. Однако, мне пришлось оторвать несколько листов из дневника, потому что он писал там о пытках. Если начальство узнает — нам не жить, вы же знаете, — девушка медленно листает блокнот, что мужчина тут же выхватывает из её рук. — А он не разучился писать? Удивительно. Я конечно знал, что он не больной, но черт! За всё это время он должен был уже сойти с ума... — Он крепкий орешек. Он пережил многое, если верить документам. — Неважно как, но я заставлю этот орешек сломаться.

***

POV Wonho. Я продумал это ещё тогда в шкафу. Точнее, мы продумали. Когда этот говнюк хотел спуститься обратно вниз, я понял, что нам всё равно не отвязаться от полиции вдвоём, потому что они всё равно лично будут прочищать этот дом. Я быстро выскочил из шкафа с железной битой моего отца. Нанёс удар по голове, вырубил его. В доме я нашел только маленький нож и принялся бежать прочь вместе с Минхёком. Впрочем, нам вместе не сбежать, и мы это понимали. Я прикрывал его. Он смог сбежать, а меня "поймали". Хотя по сути я пошел на это добровольно. Почему я назвался Минхёком? Потому что обо мне полиция уже наслышана. Они не знают как я выгляжу, и о Минхёке никогда не слышали. Где-то в городе сейчас пытается спрятаться настоящий Минхёк под именем Шин Хосока. Что же, удачи ему! Возможно, Минхёк никогда не узнает об этом, но я убил тех двух громил тем самым ножом и спас жизнь нам обоим. Сбежать из особняка было труднее. Ну и как парень, весь в черной одежде в крови мог не выделяться в таком доме? Я пробрался с подвала на кухню. Один из поваров заметил меня, но из-за моего угрожающего жеста а-ля "отрублю голову" не стал звать кого-то. Я выбрался на улицу. Свежий воздух, легкий ветерок, охрана с оружием. Сегодня все три семьи должны были собраться вместе к ужину, и такая усиленная охрана не удивляет, честно говоря. Пробраться через охрану тихо было никак, так что мне пришлось использовать нож. После удара людей сучки-Има я был не в лучшем состоянии, но смог пробежать 5-10 метров не спотыкаясь. И как же я сбежал? Кто-то сообщил о моём побеге и убитых людях, так что какая-то часть охраны побежала на мои поиски. Я воспользовался этим и смог перелезть через забор в свободной части. Но через минуту меня заметили и я принялся бежать так быстро как мог. Я старался не останавливаться или падать, так что постепенно замедлялся и чувствовал ужасную боль в ногах. Я упал дважды и пробежал до Гардении. И кажется, меня бы поймали, если бы кто-то не схватил меня за руку и не потянул куда-то в переулок. Я так и не увидел лицо своего спасителя, он вел меня по какому-то неизвестному пути. И наконец, когда мы забежали в какое-то тёмное и сырое помещение, этот человек остановился. Я уже свалился с ног и пытался отдышаться, на что мне понадобилось 5 минут. — Живой? — я знаю это голос. Точнее, я слышал его уже, но никак не могу вспомнить. — Наконец-то ты привел его. Знаешь, я тут не молодею, мог бы и раньше прийти. — Принцесска, хватит вредничать. Главное что он живой. Ну, вроде, — это был разговор двух знакомых голосов. Один был чуть грубее, а второй же более мягкий. Проблема в том, что в кромешной тьме я не мог разглядеть их лица. И это меня сильно раздражало. Они спорили буквально ни о чем, а я сидел и ждал. До тех пор, пока один из них не додумался зажечь свечу. — Прошу прощения за задержку. Просто этот тормоз всегда должен спорить, а не смириться с тем, что неправ, — парень, невысокий, с розовоми волосами и детским личиком; Только так я могу описать его. Я долго засматривался на него, чтобы вспомнить. Точно, этот парень местная шлю.. то есть, путана. Я пару раз видел его у себя дома с отцом, но не думал знакомиться, а лишь уходил по делам. — Это уже неважно, — обладателем того завораживающего голоса оказался мой старый "приятель", а если быть точнее — человек, который не раз прикрывал мой зад когда я попадал к передряги. Даже стыдно, что я забыл о нём, — Важно то, что мы наконец нашли тебя, Шин Хосок, — моё имя он проговаривал по слогам, делая короткую паузу, — Ты даже не знаешь, какие усилия мы приложили чтобы найти тебя. Я допросил весь твой район. — Стойте, давайте по порядку, — я тут же обрываю его, пытаясь как-то встать на ноги, — Во-первых, откуда ты знаешь моё настоящее имя? — Знаешь, разгуливал тут один паренёк. Если спросить имя — отвечает что он Шин Хосок. Но в этом городе есть только одна семейка под такой фамилией. Случаем, не главарь Черной Смерти? Ах, да, а ведь у него ещё сын есть, который не может жить без проблем в жизни. — Что с тем парнем? — Не волнуйся за него. Мальчишка ведь совсем растерялся, чуть на чужую территорию не ступил. Сейчас он в безопасности и находится под наблюдением моих людей. — Ты звучишь как настоящая сука, ты знал об этом? Если бы я не знал тебя, я бы не поверил тебе, Шону. POV Wonho — конец. — Вы скажете мне, где я нахожусь? — спрашивает Минхёк, сильнее сжимая конец одеяла. — Там, где безопасно, — коротко отвечает мужчина перед дверью. — А если быть точнее? — Как босс передаст вашему другу: там, где уютно, тепло и безопасно. — Ладно... Можно мне выйти на улицу? Или хотя бы на.. — Нет, — тут же перебивает его мужчина. — Но.. — Мне было приказано следить, чтобы вы не покинули это место. Если вы проголодаетесь, вам принесут еду; будет холодно — плед. Плед вы уже получили, так что прошу обращаться ко мне только за едой. Даже за просьбой Минхёк продолжает просить вывести его на улицу, но мужчина просто игнорирует Ли. Любые попытки обратить на себя внимание заканчиваются неудачей, так что Минхёку пришлось просто смириться. Он тихо пел песню про одиночество, таску и скуку, которую сочинил сам. — По-че-му так скууучно? О-о-о! Почему так о-ди-нооо-ко? А-а-а! Дайте мне.. лишу свободу! И Воон-Хосока с ружьём.

***

— Ли Минхёк сбежал?! — Чангюн от ярости переворачивает стул с едой, заставляя всех вздрогнуть от громкого звука. — Ни на что не годные, бесполезные козлы! — Им подходит к одному из охранников и с силой бьет того в лицо. — Им Чангюн, не забывай где ты находишься, — в зале раздается голос Чжухона. — Ты издеваешься? Мой заложник сбежал! — Ты не знал, точно ли он был криминальной личностью и взял его без каких-либо доказательств. Если бы он сначала убил охранников и ты поймал его только потом, это было бы законно. — Ты уже явно охренел. Что, думаешь, главный тут? Я тут закон, мать твою. И я сейчас отправлю всех полицейских на поиски этого сраного Ли Минхёка! — Им тут же получает звонкую пощёчину от Ли. — Держи себя в руках. Блять, ты звучишь как одержимый психопат. Держать его в заложниках тебе даже не дозволяется. Не отнимай работу у Че Хёнвона. Чангюн даже не знает что ответить. Если он сейчас отправит всю полицию на поиски, они узнают о нарушении главного правила управляющих Гансалеса — права на управление и действия. Им ещё ребёнок, а в нём уже столько зла и ненависти ко всему живому. — В следующий раз я предупреждать не буду, — тихо шепчет Чжухон на ухо Иму, в следующую секунду тут же отстраняясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.