ID работы: 6038062

On rainy days.

Слэш
NC-21
Заморожен
28
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Nightmare.

Настройки текста
Примечания:
Мы не выносим людей с теми же недостатками, что и у нас. Оскар Уайльд «Портрет Дориана Грея»

***

POV Wonho. Почему же этой неделе нет конца? Я не могу оставаться в покое, когда Минхёк черт знает где с черт знает кем. Нет, в моём переживании нет ничего "такого". Просто.. Этот мальчишка заставляет волноваться о нём. Кто знает, может Шону уже не такой добрый? Может, Минхёка там пытают или уже убили? А может... Шону даже сам не знает где он? Хоть я и знаю его всю свою жизнь, я не могу быть уверен что он всегда честен со мной. Я всё ещё помню каким жестоким и злым он может быть и есть на деле; он может без угрызений совести наблюдать, как его должников или людей конкурирующих банд разрезают на маленькие кусочки... как те кричат и просят их пощадить. Откуда я это знаю? Я однажды рассказал ему что меня ограбил какой-то бандит, а люди Шону нашли его и пытали на моих глазах, вернули мне все деньги и затем жестоко убили. Я был подростком, но Шону тоже не был таким уж и взрослым. Откуда в нем столько жестокости и злости, но в то же время и доброты и понимания? Мне не понять. У него словно раздвоение личности. Я пытался спросить его об этом, но Шону всегда отвечал что это просто "особое отношение". Слава богу, его банда состоит в хороших отношениях с бандой моего отца. Я даже боюсь представить, что было бы со мной. Хоть я сначала и боялся его, он научил меня буквально всему. Я научился стрелять из разных огнестрельных оружий, драться; я стал выносливым и мог уже без колебаний убивать того, кого нужно. Естественно, он не учил меня убивать первых встречных, только по делу, хотя сам убивал просто за мелкое воровство. "Чумные доктора". Это название придумал отец Шону, который умер когда сыну было 15 лет. Уже с того возраста он учился управлять бандой. И кто он сейчас? Самый опасный человек в Гансалесе. Он много раз предлагал мне вступить в его банду, когда отец буквально ни за что избивал меня или выгонял на улицу. Я не мог оставить отца, хоть он и есть конченный дебил, сраный ублюдок и вообще относится ко всем оскорблениям. Он спас меня снова. На этот раз от полиции, которую Им Чангюн послал за мной, думая что меня зовут Ли Минхёк. Теперь они не найдут ни меня, ни Минхёка, о котором в городе никто и знать, к счастью, не знает. Эх, мне бы его анонимность. Я не знаю, когда это Шону преуспел сдружиться с Ю Кихёном, но это уже не моё дело. Моё дело, по их словам — ждать. Целую неделю, чтобы полиция допросила весь город о Минхёке с волосами перекрашенными в "белый, с переходом на голубой". Шону сказал, что нас обоих нужно перекрасить. Я не хотел прощаться с этой прической, потому что она, кажется, была моей самой удачной, но меня заставили. Меня перекрасили в брюнета! Самый нежеланный, но в то же время оптимальный вариант. Минхёк, по его словам, теперь блондин. Какое-то время банды нас будут знать как Сон Хосок и Ким Минхёк. То есть, как родного и двоюродного брата Шону. Он заставил почти всех продавцов на рынке и членов клана моего отца ответить полиции что мы просто местные бедняки. Почему Шону нам помогает? Всё очень просто. Ему нужен я, в его банде. У меня уже нет выбора. Я должен буду предать отца, иначе меня убьют. Минхёка убьют.

***

Прошла неделя. Сегодня я наконец увижусь с Минхёком! Сейчас начало холодного декабря. Интересно, как он там? Не заболел ли? Нет, это уже слишком. Это не те мысли, которые должны быть у меня. Черт, я чувствую себя так, будто я мать у который сын учиться в другой стране и не звонит уже месяц. Нет, ну.. Это нормально? "Просто забота", — отвечает Шону. Но ладно, сейчас это не так важно. Важнее то, что Шону уехал за Минхёком час назад. Я целый час молча сидел с Кихёном в одной комнате, который замазывал каким-то кремом засосы, царапины и синяки. Вероятно, это сделал его вчерашний клиент. Стоило мне только столкнуться с ним взглядом, как Кихён недовольно фыркал. — Ты дружишь с Шону? — мы одновременно задали это вопрос. Крайне неловкая ситуация, но смеха я сдержать не мог. Кажется, Ю это бесило. — Кто сказал, что я с ним дружу? У нас просто одна цель — деньги, — ответил Кихён. — Я думал, у тебя уже есть крайне интересная работа, — я уже пожалел о своих словах, потому что Ю громко хлопнул крышкой тюбика от крема и повернулся лицом ко мне, буквально прожигая взглядом. — Следи за языком. Не делай вид, будто ты понимаешь моё положение. — Ладно, извини. Но.. о каких деньгах идёт речь, если Шону не трахает тебя? — я снова пожалел о своих словах. Кихён сейчас выглядит так, будто хочет убить меня, но он лишь отходит к какой-то двери. — Хочешь узнать? О, просто супер, — Ю хватает меня на рукав и тащит к этой самой двери, — Открывай. — Не хочу, — возразил я. — Что, страшно? — он с трудом открывает дверь, за которой я увидел.. пустой сад? Или что-то вроде того. Рядом с садом стоял большой лабораторный стол. — Что это? Вы что, садоводы? — Нет, — Ю резко толкнул меня вперёд и надавил ногой на мою спину, заставляя меня упасть лицом на грязь. Я, конечно, понимаю, что он просто маленький комок ненависти и зла, но этого я терпеть не хотел. Я тут же схватил его за ногу и потянул так, чтобы он больно ударился головой о землю. Кихён недовольно простонал и медленно поднялся на ноги, сморщившись от моей ухмылки. — Придурок, — Кихёно пытается ударить меня, но промахивается и снова падает на грязь, но на этот раз лицом. Он встаёт, а я продолжаю смеяться, спрашивая, хочет ли он ещё раз попытаться ударить меня. Кихён злобно шипит и просто пинает меня в колено. Этого я, конечно же, не ожидал. — Здесь будет товар который мы будем продавать, но я могу устроить здесь твои похороны. Мне даже отвечать не хотелось, я просто следом покинул этот пустой сад. Снаружи донеслись звучи подъезжающей машины. Я сразу же выбежал на улицу. Шону вышел из машины и посмотрев на меня, покачал головой. — Где Минхёк? — Я не смог его привести. Вонхо, послушай.. — Я спрашиваю, где Минхёк?! — я уже перешёл на крик. — Он сбежал! — через пару секунд отвечает Шону. POV Wonho – конец. — Не могли бы вы принести мне немного еды? — просит у охранника Минхёк. Охранник уходит и возвращается чуть позже с подносом с бутылкой колы и тарелкой риса. — Ой, мне очень холодно. Не могли бы вы принести мне одеяло, пожалуйста? — и охранник нехотя покидает комнату. Минхёк же не теряет время зря. Он хватает тарелку и бутылку и прячется за дверь, а когда охранник возвращается, он бьет охранника бутылкой по голове. Видимо, ему этого мало, и Минхёк бьет тарелкой. Охранник в отключке, отлично. Ещё вчера Ли подслушал разговор охранника о том, что вся банда и другие охранники отправляются на очень важное дело, и этот охранник будет единственным. Это подтверждает то, что охранник сам принес Минхёку еду и одеяла. Минхёк не доверяет Шону. Он видел его только один раз, ещё и запер в каком-то подвале. Кто знает, может он убил Вонхо? Ли сам всё проверит. Он сбежал в город. Но бедняга слишком плохо знает город, чтобы попытаться найти Хосока. В поисках он случайно попался одному полицейскому и хотел убежать, но вспомнил, его же не знают в лицо. Сейчас он ходит под именем какого-то Кима, ещё и перекрасился. Полиция даже спросила у него, не знает ли он Ли Минхёка, на что Минхёк лишь отрицательно покачал головой. Минхёк заблудился. Он будто бы забродил на территорию трех корон — Им, Ли и Че. Это объясняется тем, что полиции поблизости уж слишком много. Минхёк пытался обойти это место, подошел только ближе и мог даже увидеть особняк семьи Че и.. наследника, что наблюдал за полицейскими с балкона. Тот резко повернул голову с сторону Минхёка и долго смотрел на него, потом как ни в чем не бывало, отвернулся.

***

Вонхо и Шону отправились искать Минхёка. Кихён тоже хочет пойти, чтобы посмотреть, из-за кого этот нахал кричал на Шону, но Шону велел ему просто оставаться и ждать. "Свою жену будешь оставлять дома, а я хочу пойти и пойду" отвечает Кихён и Шону просто не может не взять его с собой. Гардения, Хантерил, Дельдаго — нигде нет Минхёка, никто его не видел. Шону даже пытался силой заставить кого-то, но те правда не знали. Прошло более двух суток, а Вонхо не хочет прекращать поиски. Им троим пришлось разделиться. Минхёка Шону нашел за городом, на поляне. Увидев Шону Минхёк принялся бежать, а Шону позвал за собой Вонхо и Кихёна. Минхёк бежит так быстро, как только может. Он боится Шону и думает что тот убьет его, если поймает. Но стоит Минхёку посмотреть назад, как он видит что за ним никто не бегает. Ли останавливается, но в следующую секунду его тут же прижимают к дереву. Шону догнал его. POV Hyungwon. Наблюдая за полицейскими, что охраняли территорию всех корон, я заметил очень интересную личность поблизости. Цвет его волос сильно привлекал внимание к себе, и я не мог не заметить его. Даже на таком расстоянии я заметил, что он напуган, но не стал отдавать приказ полиции, чтобы его поймали. Но.. я попросил их проследить за этим парнем. Спустя два дня я узнал, что он покинул границу Гансалеса, хоть и не ушел далеко. Почему бы не пойти за ним? Я слишком заинтересован, потому что я никогда не видел его в городе. Словно он вообще не здешний. Я обогнал этого парня и уже прошел в лес за поляной. Но всю дорогу я ощущал на себе пристальные взгляды, словно за мной следили. Хотя, так оно и было. Я даже знаю, кто следил за мной, просто не подавал виду. — Заткнись, придурок! Он нас заметит, — шепоты доносились из кустов, но тихими они не были. Словно эти люди тихо кричали. Я игнорировал эти голоса до того, как один из сталкеров не споткнулся и упал прямо передо мной. — Какая встреча, Им Чангюн и.. — я глянул на кусты, — Ли Чжухон. Неплохая попытка, но я заметил вас сразу же. Может скажете, зачем вы следили за мной? — Может скажешь, за кем следил ты? — недовольным тоном бросил Чжухон. — А вот это вас не касается, — облокотившись о ближайшее дерево, я прислушался к звукам, что доносились поблизости. — Вы слышите это?.. — Ты о чем? — Крики.. — и тут я принялся бежать в сторону криков, а эти два придурка за мной. Добежав до источника, я увидел перед собой четырех парней: двое накаченных, тот парень за которым я следил и.. о нет, только не он. POV Hyungwon – конец. — Ю Кихён.. — Че Хёнвон.. Они узнали друг-друга, только вот реакция Хёнвона была красочней. Намного. Кихёну словно было плевать. Вонхо лишь оттолкнул Шону от Минхёка и сделал три шага назад, пряча Минхёка за собой. Шону, Чжухон и Вонхо достали пистолеты. — Кто вы такие? — холодным тоном спрашивает Чжухон, направляя пистолет то на Шону, то на Вонхо. — Думаешь, мы просто скажем вам? — усмехается Вонхо. — Идиоты. В любом случае, имя розового мы уже узнали, — Чангюн делает шаг вперед, но тут же убегает за спину Чжухона, когда Шону стреляет в землю. — Опустите оружия, — проговаривают Хёнвон и Кихён, после чего все трое убрали пистолеты. — Слушайте, мы не настроены на перестрелку. По вам видно что вы криминальные личности, так что мы можем просто забыть о том, что видели вас. — Говори за себя, — тут же возразил Чангюн на слова Хёнвона. — Ну уж нет. Вы видели нас, и думаете что мы действительно поверим вам? Кто вас знает, может вы прямо сейчас позовете сюда полицию, — Вонхо вновь тянется к пистолету, но тут же останавливается. В этот момент все семеро застыли на месте и замолкли, поднимая взгляд на небо. Небо, которое только секунду назад было безоблачным, тут же накрылось тучами. Становилось всё темнее и темнее, начался дождь, гроза. Только вот молнии были какие-то странные. Они были буквально красные, слишком частые. Сильный ветер, а через пару секунд из города показался огонь. — Какого черта происходит?! — кричит Чангюн, указывая на город. Никто так и не отвечает, на вопрос Има, пытаясь принять реальность. Кажется, сделали это только тогда, когда издалека стала приближаться дорожка огня. Через город и прямо в лес. Все семеро принялись бежать. Ещё за 500 метров было видно, что дорожка широкая и не прямая. Убегая за Чжухоном, Чангюн спотыкается и падает на землю лицом и уже собирается встать и снова бежать, как видит в небе НЕЧТО. Им кричит, думая что остальные уже сбежали, но те стояли рядом, наблюдая за фигурой в виде сердца в небе. Самым удивительным было то, что сердце билось и было почти бесцветно. У Чангюна уже началась истерика, и он кричит так, что скоро сорвет голос. Но буквально через три секунд фигура исчезает, гроза и дождь прекращаются, а огонь рядом начинает потухать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.