ID работы: 6038062

On rainy days.

Слэш
NC-21
Заморожен
28
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ryoto.

Настройки текста
Примечания:
POV – Shownu. Мы разъехались по распределенным городам. Первой в путь отправился наш с Чангюном внедорожник. За нами ехали Вонхо и Кихён, а ближе к вечеру город покинули Хёнвон и Чжухон. Наши важные шишки позаботились о том, чтобы у нас не было проблем с законом, а никто из их семей или людей даже не спрашивал, кто куда с кем едет. Да и к счастью. Каждую команду называли по пункту назначения. Например, мы с Чангюном были "Рётo". Рёто находился на крайне северной части региона, в то время как Гансалес был на крайнем юге. На дорогу нам понадобилось три с половиной дня. Еды хватило ещё на момент прибывания в городе, хотя у Сальвадоре её хватило только на один день из-за обжорства Чжухона. Мы водили машину по очереди — за 84 часов каждый водил по 12 часов. Правда Чангюн иногда ныл о том, что он устал и недоспал. Водить приходилось почти всегда мне. Мы не останавливались ночевать в мотели, выпить в баре. Мы останавливались только за бензином, и всё. В ином случае нам пришлось бы добираться 5-6 дней. К сожалению, время года попалось не самое приятное для подобных вылазок за город. Зима, да и снег только. По дороге мы повстречали немало попрошаек, которые чуть ли не под колёса машины бросались чтобы получить еду. Чангюн кинул кому-то из них яблоко в лицо, а после мы не останавливались даже перед теми, кто хотел забежать на дорогу. За эти три дня дороги я узнал о Чангюне очень многое. Например то, что несмотря на свою стервозно-сучость, он любит игрушечных медведей. И не только игрушечных. Всю дорогу он играл в какую-то игру с медведями с какого-то портативного игрового устройства. Но то, что даже глубоко в душе у него нет ни капли доброты — правда. POV Shownu – конец.

***

Внедорожник подъехал к старым, почти разваленным домам. Несмотря на плохое состояние домов, там всё равно живут люди. И даже много. — Вы кто такие? — сразу же грубо бросает старуха, выбегая из одного из домов, — Убирайся отсюда, щенок! — Чангюн тут же недовольно скривился из-за неформального обращения. — Я — Им Чангюн. Корона с Гансалеса. А ты, старуха, кто такая, раз разговариваешь со мной в таком тоне? — старуха, кажется, узнала его по фамилии. — Им? Неужели ты внук Агаты Им! — старуха только сильнее разозлилась и начала колотить Чангюна корзинкой. — Ты совсем с ума посходила, старая корова?! Как смеешь поднимать руку на корону! Я заставлю тебя сдохнуть в тюрьме! — Успокойся, Им Чангюн. В этом городе у тебя нет власти. А вы, — Шону посмотрел на старушку, — Почему вы так отреагировали на его фамилию и то, что он внук Агаты? — Да потому что эта шлюха выгнала мою семью из Гансалеса за то, что мы хотели отстоять права Дельдагона! — Отлично! Вас выгнали, вас и вернут, если вы поможете нам найти кое-кого. — Зачем мне? Гансалес сейчас бедный город. Вернувшись у меня не будет ни дома, ни денег, — старуха выкинула корзину и приблизилась к Шону, — Вы, сосунки, должны обеспечить мою семью едой и жильём. Иначе в свой Гансалес вы живыми не вернётесь. — Только за помощь нам. Люди которые могут разнести весь город к чертям есть у нас обоих. Старуха сделала задумчивый вид и тихо спросила: — Что вы хотите? — Нам нужно найти женщину по имени Чхве Соджин. Вы, случайно, не знаете тут такую? Она тут же поменялась в лице. Сохраняя молчание чуть больше минуты, она всё же заговорила. — Я и есть Чхве Соджин. Это моя сестра сказала вам обо мне? — старуха повернулась к дому в пригласительном жесте. Чангюн и Хёну тут же зашли внутрь. — Сразу к делу, можно? Вы знаете что-то об этом? — Шону достал из кармана один из тех голубых цветов и протянул его Чхве Соджин. — Где вы их нашли? — та сразу же взяла цветок в руки, — Красный гром, огонь и.. — Сильный ветер, туман. — перебил её Шону. — Не забудь про ебучее сердце в небе, — добавил Чангюн, скрещивая руки на груди. — О господи.. Это правда случилось? Как давно? Почему вы пришли только сейчас? — Что, всё настолько плохо? Это было где-то пять дней назад. Чхве Соджин тут же зарывается с книжном шкафу, чуть не опрокинув его. — Нашла, — она протягивает.. нет, впихивает в руки Шону старую книгу. На обложке не было буквально ничего — она была просто фиолетовая. Кажется, это вовсе не книга. — Блокнот? — Шону начинает листать книгу и сразу застывает от увиденного в ней, — Господи.. — Читай вслух. — "Я не знаю, как объяснить произошедшее. Наш опыт провалился. Попытка создать уникальный человеческий организм закончилась неудачей. Чтобы сделать сердце, нам пришлось использовать сердца трупов с кладбища, животных и даже некоторых бездомных детей. Сердце было идеальное; оно подходило телу для организма который мы хотели создать. Но вчера вся кровь из сердца начала вытекать, сделав его полностью негодным. Мы не знали, почему кровь вытекла, но.. Это произошло когда начал идти дождь. Дождь шел ровно пока в сердце не останется ни капли крови. Самым удивительным было то, что кровь не отмывалась. Мы пытались избавить от следа всем, чем только могли. На следующий день, то есть сегодня, кровь стала голубой! Запах крови пропал. Через пару часов голубая кровь начала обретать форму цветов. Цветы росли ненормально быстро! Они росли в сторону единственного окна в лаборатории. Мой коллега хотел вырвать один из цветов, но его поразил сильный электрический ток, в ту же секунду убив его. Цветы проросли до поляны, затем весь город накрыл туман, красного цвета гром поджигал людей, ветер сдувал всех. В лаборатории начался пожар. Но естественной причины не было. Сердце начало бешенно биться даже без крови, но уже наполненное голубой жидкостью. Я и моя сестра смогли выбежать из лаборатории и чудом остались живы, но.. все наши коллеги сгорели заживо. Их трупы выпадали из окна один за другим. Бежать нам было некуда. Позже весь этот ужас уже закончился, и мы вернулись в лабораторию, обнаружив пропажу сердца и дорожку проросших цветов. Моя сестра проверила поляну. На удивление, цветы там остались и уже не били током. Мы вырвали все цветы с корнями чтобы узнать, на что они способны", — Шону тут же захлопнул блокнот, не желая продолжать читать. — Что это за чертовщина такая?! Так это всё произошло из-за вас?! — кричит за старуху Чангюн. — Эти цветы залечивают даже самые глубокий раны. Но.. почему эти катаклизмы начались? — прошептал Шону. — Вероятно, нас наказали за всё то, что нам пришлось сделать для получения этого сердца. Все эти люди поплатились жизнью за убийства бездомных детей и животных. Но.. — Чхве начала плакать. Больше она ничего не сказала. Она даже не потребовала деньги у Шону и Чангюна, а просто прогнала их вместе с блокнотом.

***

— Мы получили блокнот с записями ученых которые и создали это сердце. Да, хорошо, я отправлю тебе снимки со страницами. Нам поезжать обратно в Гансалес? Хорошо. Я предупрежу Минхёка, — Шону сбрасывает трубку. — И что дальше? Мы поедем домой? — Я позвоню Минхёку и скажу ему больше не ходить в той соседке. А мы.. — Хёну сел в машину, — Мы возвращаемся. Водишь теперь ты, лентяй. — Ладно, но только следующие 10 часов, — усмехается Чангюн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.