ID работы: 6038137

Время бесценно.

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 290 Отзывы 36 В сборник Скачать

14 часть.Гастер познаёт Франс.

Настройки текста

***

      Санс телепортировался в настоящую лабораторию.Фриск очень не любила это место.Всё здесь, напоминало об отце. Никто не ходил сюда, почти сразу после его ухода. За лабораторией никто не ухаживал, и это сразу бросалось в глаза. Везде была паутина, стены жутко грязные… — Так… Что ты хочешь сказать? — решительно спросила Фриск.Девушка уверенно смотрела в глазницы брата. Они неотрывно смотрели друг другу в глаза, пока скелет не вздрогнул и не отошёл прислонившись к стене. — Фриск… Я знаю я виноват в том, что сейчас происходит… Но пойми. Я не хочу этого. После того, как я поцеловал тебя на улице, всё изменилось.И это, чёрт возьми, не правильно! Ты восприняла это всё как-то не правильно, хотя и я тоже молодец… — со лба Санса стекал пот.Фриск смотрела на брата с нахмуренными бровями. — Короче.Не притворяйся, что ты не понимаешь к чему я клоню. Нам нужно обо всём забыть, словно не было всех личных разговоров и поцелуев.Мы брат и сестра и мы должны жить как брат и сестра, а не как пара.Я не могу так…и я уверен что тебе тоже не легко.Это выход. — Санс говорил всё с закрытыми глазами.Он понимал, что после этого разговора всё вернётся на свои места, но в глубине души, Санс не хотел ничего менять. Но он понимал, что так будет лучше для Фриск. Возможно, она найдёт нового парня и забудет обо всём что происходило с ним… И тогда скелет найдёт новую любовь, или хотя бы, просто перестанет чувствовать эти «странные» чувства к Фриск. — В общем, — Санс очнулся от своих раздумий и открыл глаза, посмотрев на Фриск, — Ты согласна всё забыть…? — скелет говорил это с некой грустью.Фриск тяжело выдохнула. — Да, это будет правильным решением. — девушка обняла себя за плечи, опустив взгляд. — И… Извини за этот концерт дома. Просто… — Санс стал запинаться, придумывая оправдания, но его успокоила Фриск. — Ничего, я понимаю. Пошли домой. — Фриск это сказала таким бесчувственным голосов, что у Санса по позвоночнику пронеслись мурашки. — Пошли. — Санс подошёл к Фриск, и пара молча пошли к выходу из лаборатории.

~[Flash Back]~

      По настоящей лаборатории бродил дух Гастера. Это было то место, где он проводил больше всего времени.Это был очередной бессмысленный день брождений и разговоров с самим собой для Гастера, как думал он, но это было не так.В далеке послышался голос Фриск. — «Так… Что ты хочешь сказать?» — по коридору разнеслось эхо её звонких слов, которое донеслось и до королевского учёного. — Фриск…? — спросил Гастер своим обессиленным голосом. Он знал что он не может быть услышанным, но разговоры с самим собой помогали не сходить с ума. — Что же ты тут делаешь, солнышко…? — продолжал говорить Гастер, двигаясь в сторону звука. Наконец он нашёл Фриск, вместе с ней был Санс. Учёный с интересом наблюдал за тем, как брат и сестра смотрели друг на друга, пока Санс не дёрнулся. — Ты чё, дикий что ли…?! Даже я испугался…! — Гастер пошучивал, но тем не менее он недоумевал, что его дети делают в лаборатории. — Фриск… Я знаю я виноват в том, что сейчас происходит… Но пойми. Я не хочу этого. После того, как я поцеловал тебя на улице, всё изменилось.И это, чёрт возьми, не правильно! Ты восприняла это всё как-то не правильно, хотя и я тоже молодец… — после этой реплики Санса, Гастер, мягкоговоря охринел. — Мои детки любят друг друга…? — у Гастера из носа пошла чёрная, пустотная кровь. — Чёрт, Санс делай эту машину и высвобождай меня…! Я тебе всё расскажу…! Вы ж с Фриск не родные…! — Гастер кружился вокруг пары.Но самым смешным было то, что Санс и Фриск даже не догадывались о Гастере и как он начинал их шипперить. — Оу…! Шоу «Любовь в лаборатории» продолжается…!!! — Гастер выкрикнул это, сразу после того как Санс открыл рот. — Кароче.Не притворяйся, что ты не понимаешь к чему я клоню. Нам нужно обо всём забыть, словно не было всех личных разговоров и поцелуев.Мы брат и сестра и мы должны жить как брат и сестра, а не как пара.Я не могу так…и я уверен что тебе тоже не легко.Это выход. — Гастер забрызгал всё кровью из носа.Он продолжал виться вокруг пары, говоря «Высвобождайте меня и я расскажу вам правду…!» и «Какие же чудесные у меня будут внуки». — В общем, ты согласна всё забыть…? — спросил Санс у Фриск. — Да, это будет правильным решением. — последовал ответ. После пара ушла…но Гастер валялся на полу, брызгая кровью из носа. — Возможно это вы забудете, но меня нет…! И когда я выберусь от сюда, я вам всё припомню…! И то что Фриск не родная тебе сестра, Санс…!!! — кричал вслед уходящему скелету, Гастер. После он закрыл глаза и продолжил свои шипперские рассказики у себя в голове.Тут из стены вышла авторша. — Ох, привет, Гастер. — сказала она. — Привет… — тихо сказал Гастер, стараясь не отвлекаться от своих шипперских мыслей. — Ну как тебе? Как думаешь, из них получиться хорошая пара? — спросила авторша, присев на стул. — Охуенная… — ещё одна небольшая струйка крови брызнула из носа учёного. — Ладно, я конечно согласна с тобой, но с кровью из носа тебе стоит завязывать. — авторша улыбнулась. — Ты же знаешь что они не станут парой, если не узнают, что не родные…! — выкрикнул Гастер. — Ну да… И? — недоумевая спросила авторша. — Что и…? Иди пиши продолжение, чтобы я наконец смог рассказать им об этом, а то я кровью из носа захлебнусь…! — Гастер стал толкать авторшу в стену. — Иди и пиши…! Без новой главы не возвращайся…! — истерил учёный. — Ладно, ладно! Я пошла в свой мир, писать главу… — авторша исчезла. — Фрааааааанс…~ — Гастер продолжал умиляться от своих детей. Авторша: Продолжение следует… Гастер (на заднем фоне): Ты где должна быть…? Иди пиши главы…!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.