ID работы: 6038137

Время бесценно.

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 290 Отзывы 36 В сборник Скачать

13 часть. Это Правда или Действие, детка!

Настройки текста

***

      Фриск мигом вскочила и побежала открывать дверь прибывшим гостям.Распахнув дверь, на девушку накинулись её самые близкие друзья.Пусть их не много, но они были для Фриск всем. — Привет всем!!! — воскликнула Фриск. — Ну привет, малёк! — восторженно сказала Андайн и схватив Фриск за шею, стала расстирать её макушку. — П-привет, Фриск. — стеснительно сказала Альфис и обняла подругу. — Привет, Фриск! — Монстрёнок улыбнулся. — Великий Папирус с вами!!! — выкрикнул Папс зайдя в дом.Он встал в свою величественную позу, а за его спиной героически развивался его шарф. — Папирус, ты хочешь что-то рассказать нам? — спросила с улыбкой подошедшая Ториэль. — Да! Великий Папирус принёс супер-дупер новости! — начал Папс, возложив свою руку себе на грудь, — Всё экзамены сданы на 5!!! — Папирус, ты умничка! — в один голос сказали Фриск и Тори.Обняв братика, Фриск развернулась к гостям. — Всё? Я же ещё звала Меттатона… — задумчиво сказала Фриск. — О-ох! Меттатон попросил м-меня передать тебе, что он п-придёт попозже… — выкрикнула Альфис. — Хорошо, будем ждать его и Санса.Я не знаю когда он придёт с работы, но думаю что очень скоро. — Фриск улыбнулась и продолжила, — Давайте поиграем в Правду или Действие? — Оооооо! Обожаю эту игру! — воскликнула Андайн и обняла Альфис, сказав: — Ты тоже любишь эту игру, большая девочка, не так ли? — Альфис лишь смущённо закрыла лапками лицо и кивнула. — Я ни разу не играл в эту игру, но думаю что смогу стать в ней самым великим! — восторженно сказал Папс. — Я не против… — смущённо сказал Монстрёнок, глядя на Фриск. — Отлично! Значит начинаем играть! Мам, ты будешь с нами? — спросила Фриск повернувшись в сторону Ториэль. — Ой-ой-ой, ты что, дитя мое! Я слишком стара для этого… Я схожу к Азгору, выпью с ним чаю. — сказала козло-мама, и подойдя к двери добавила: — Веселитесь! — послышался хлопок двери. Пару секунд в доме повисла гробовая тишина, которую прервала Андайн, достав непонятно от куда какой-то пакет со словами: — Бугагашенька…! — из пакета, амфибия достала пару бутылочек алкогольных напитков. — Ёмаё! Это бухло? — спросила шёпотом Фриск. — Дааа! Неси бокалы! — заорала Андайн. Фриск ушла на кухню, и пришла с семью бокалами. — Отлично, кто будет пить? — спросила Андайн. — Ну я думаю что все… Раз ты купила. — задумчиво сказала Фриск и все согласились. — Ну так мы начинаем игру? — спросил Монстрёнок. — Да! — крикнули всё. — Ты начинаешь. — сказала Фриск, — Мы идём по кругу. — Ладно… Значит я загадываю тебе? Ладно, Правда или Действие? — спросил Монстрёнок и улыбнулся. — Действие! — довольно крикнула Фриск, попивая алкоголь. — Хех… — Монстрёнок немного помедлил, — Поцелуй меня. — Фриск сразу залилась румянцем. — Ты ч-чего это? — спросила смущённая Фриск. — Йо, просто. — Монстрёнок был давно влюблен в Фриск, но он не хотел признаваться ей в этом. — Эм… Окей, просто или по взрослому? — спросила Фриск всё сильнее заливаясь краской. — По взрослому! — выкрикнула Андайн. — Хорошо… — Фриск наклонилась к губам Монстрёнка.Соприкоснувшись ими, Монстрёнок сам стал вести поцелуй. Он первый проник языком в рот девушки. Когда они начали переплетаться языками, Фриск охватило неприятное чувство, словно кто-то наблюдает за ней. Когда поцелуй закончился, Фриск начала искать источник этого чувства. Повернув голову в сторону, она поняла кто смотрел на неё. Облокотившись на стену рядом с дверью стоял Санс. — О, привет брат.Мы играем в П или Д. Хочешь с нами? — спросил Папс как ни в чём небывало. Высокий скелет просто не понимал, что сейчас происходит. Для него это была лишь игра, но между Фриск и Сансом решались отношения. — Да, я не против. — сквозь зубы сказал Санс и сел между Фриск и Монстрёнком.Безрукий монстр недовольно фыркнул, а Фриск опустила взгляд, боясь заглянуть в глаза брату. — Так, вы идёте по кругу? — сказал Санс. Получается моя очередь загадывать…? — Санс очень сильно хотел отомстить как Монстрёнку, так и Фриск.Именно поэтому он сел между ними. Для атмосферы можно послушать [Rock and Roll Queen — The Subways] — Итак, Фриск… П или Д? — скелет прожигал девушку взглядом. — Д-действие. — Фриск сама не поняла для чего она сказала это, но она знала что это плохо кончится. — Поцелуй меня. — медленно сказал Санс расстягивая удовольствие. Фриск потянулась к скелету. Санс резко схватил девушку за скулы и поцеловал. Проникнув в её рот, он начал хозяйничать в её рте, буквально говоря «Ты принадлежишь мне».Девушка невольно отвечала на поцелуй. Глаз Санса стал разгораться. Воздух стал кончаться и пара оторвалась друг от друга.Фриск увидела состояние брата. — С-Санс… Твой глаз. — неуверенно начала девушка.Санс не успел нечего ответить, потому что в дом ворвался Меттатон. — Это отличный сюжет для новостей!!! — робот пошло улыбался. — Ах ты, гандон. — Санс бросился на железяку, повалив её на пол, — Слыш, ты.Отбросок этого мира, если я увижу это где-либо, я собственноручно оторву твою никчёмную голову, ты меня понял? — глаз Санса стал разгораться всё сильнее. — Да ты чего, дорогуша? Я же просто пошутил… — МТТ стал выкручиваться из положения, потому что враждебность скелета сильно напугала его. — Я тут шутник, не ты. — злобно сказал Санс и встал с робота, — Вали отсюда. — Санс, остановись. — сказала Фриск.Все кто находился на вечеринке замерли в ожидании ответа скелета. — Может тебе стоит остановиться?! Ты бесишь меня! Можешь уходить с Меттатоном, не будет тебя — не будет проблем! — пыхтя выкрикнул Санс. На лице девушки стали наворачиваться слёзы. — Да ещё поплачь тут! Я ненавижу тебя за то, что ты мучаешь меня! Ты догадываешься о чём я говорю?! Мы брат и сестра, ты это поняла?! — Санс продолжал орать. Наконец Фриск набралась решительности и выпалила: — Я знаю это, но тогда почему ты не даёшь мне спокойно общаться с другими парнями?! — от этого вопроса скелет впал в ступор.Народ находившийся в доме оживился. — Брат…? Почему? — спросил Папирус. — Да, дорогуша? Твой братишка спрашивает, так отвечай. — съехидничал Меттатон стоя у порога. — Комик, в чём проблема? Почему ты не даёшь Фриск быть с другими? — поддержала всех Андайн. — С-Санс? — тихонько спросила Альфис.В глазницах скелета исчезли зрачки. Санс и Фриск стояли друг на против друга. Рядом с Фриск встал Монстрёнок. — Йо, Санс… Ты серьёзно? Вы чёрт возьми брат и сестра! Ты не должен настолько оберегать свою сестрёнку, или ты не дашь ей быть вместе с другими ради какой-то другой цели…? — Монстрёнок ехидно улыбнулся, он понял из-за чего так поступает Санс. — Ты её люб… — Монстрёнок не смог договорить.Санс рванул с места, и со всего размаху дал безрукому монстру по челюсти.Тот отлетел к стене… — Санс, ты что творишь? — истерично выкрикнула Фриск. Девушка побежала к другу, для того чтобы помочь ему. — Не так быстро, милая.Я хочу тебе кое-что сказать, — Санс щёлкнул пальцами и Фриск окутал синий огонь. Девушка зависла в воздухе и не могла пошевелиться. — И это не для посторонних ушей. — после этих слов скелет телепортировался… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.