ID работы: 6038137

Время бесценно.

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 290 Отзывы 36 В сборник Скачать

17 часть.Бурное знакомство и переезд.

Настройки текста

***

      Близился вечер. Кастер и Ториэль всё сидели на кухне и вели дружескую беседу. Кастер полностью привыкла к козло — маме и открыто с ней болтала. Ториэль же была очень рада новому гостю в подземелье. Она быстро сроднилась с девушкой, и как всегда уже считала её за родную дочь, как с Фриск и остальными детьми которых постигла учесть похуже. Ториэль встала из — за стола и подошла к холодильнику, найти что — нибудь перекусить. Её взгляд невольно упал на висящие рядом с холодильником часы и козочка воскликнула: — Дорогая, представь, уже 18:30! — Кастер тоже посмотрела на часы. — Ага, мы с вами столько времени проболтали… — с теплотой в голосе сказала Кастер. — Это да… — Ториэль тоже улыбнулась, — Но знаешь что это ещё значит? Кастер состроив недоумевающую мордочку, развела руками: — Я не знаю… — Это значит, что скоро все придут домой: и Санс, и Папирус и Фриск… — Ториэль достала из холодильника тарелку с двухнедельной пиццей и фыркнув, сказала: — Не волнуйся, Санса и Папируса ты знаешь, а с Фриск вы моментально подружитесь! — козочка подбадривающе похлопала девушку по плечу и продолжила рыться в холодильнике в поисках пищи. — Я и не волнуюсь. — буркнула Кастер, но с её лба стекали небольшие капельки пота, девушка нервничала, — «Фриск, это та, за которой следил Санс…» — подумала про себя Кастер, вспомнив утро и как она застала скелета под чьим — то окном. — Нашла!!! — воскликнула Ториэль и достала из самого дальнего угла холодильника какое — то пирожное, — Будешь? — спросила Ториэль, развернувшись к Кастер и показывая пальцем на бисквит с кремом. — Ох, нет, спасибо… — задумчиво сказала девушка, — Я бы, была не прочь отдохнуть. — Без проблем, дитя моё. Пошли я тебя отведу в комнату. — козло — мама поставила тарелку на стол, и зазывающе махнула Кастер рукой, чтобы та следовала за ней. Ториэль отвела девушку в комнату Санса и Фриск на втором этаже, постелила постель и уложила спать, а после со спокойной душой пошла вниз — в зал. Удобно усевшись на диване и взяв в пушистые лапки книгу, Ториэль принялась читать свой любимый роман, но тут постучали в дверь. — Мама, открывай! — сказал приветливый голос за дверью.Ториэль фыркнула, поняв что ей придётся вставать после того, как она так удобно уселась и переосилив себя, козочка отложила книгу и выкрикнула: — Иду, доча! — Ториэль отворила замок и распахнув дверь увидела трое своих любимых ребят — Фриск, Папирус, Санс. — Проходите. — скелебратья и их сестра зашли в дом и начали снимать верхнюю одежду. Папирус весь так и светился от счастья, создавалось впечатление что того сейчас разорвёт на куски от эмоций, и Ториэль ненавязчиво спросила: — Ну чем удивите? — Папируса стало распирать ещё больше, и тут он не выдержал и заорал чуть ли не на весь дом: — Я ПОЗНАКОМИЛСЯ С ЧЕЛОВЕКООООООООМ!!! — на втором этаже послышался громкий вопль. — Мама? — Фриск вопросительно посмотрела на козло — маму. Санс стоял позади девушки и догадывался о том, кто кричал на втором этаже. Папирус же, застыл в безмолвном испуге. — Таааааак… — протянула Ториэль, сцепив две руки в замок, — В общем, раздевайтесь и ждите здесь, хорошо? — Фриск недоверчиво кивнула, Санс усмехнулся, а Папирус как стоял не шевелясь, так и продолжил стоять. Ториэль легким бегом побежала к лестнице и перебирая лапками каждую ступеньку, добралась до начала второго этажа и скрылась за стеной. Потом, Фриск услышала какие — то разговоры и насторожилась ещё больше. Её тело застыло в напряжении, все мышцы напряглись. Санс понял что сестра волнуется, и слегка приобнял её за плечо, посмотрев на неё спокойным взглядом с улыбкой. Тут, на втором этаже стали различимы шаги, вот из — за стены показалось фиолетовое платье Ториэль, потом и она сама. Козочка вела кого — то за руку, и вот, наконец вывела девушку, с длинными тёмными волосами, синими глазами, одетую в большой ей по размеру серый свитер и чёрные штаны. Санс помахал ей кистью, а Папирус заКОСТенел ещё сильнее. Фриск же, не верила своим глазам. — Мама, это же… — промямлила Фриск. — Да, к нам в подземелье упала ещё одна девочка — Кастер. — Ториэль радостно улыбнулась и посмотрела на Кастер. Такая пылкая, колкая и ядовитая девчушка, стояла покрывшись краской и не зная куда себя деть. — ЕЕЕЕЕЙ!!! — Фриск радостно забегала по залу, не прекращая своего радостного вопля. Ториэль посмеявшись начала спускаться вниз, и стоя на середине лестницы, оглянулась в сторону Кастер. Подбадривающе улыбнувшись, козло — мама взяла девушку за руку и потащила ту вниз, к остальным. Как только Ториэль и человек спустились, Фриск стала не бессмысленно бегать по залу, а начала бегать вокруг Кастер. Папирус не зная что делать, присоединился к ней, и вот вокруг Кастер бегают брат и сестра. Санс подошёл к Ториэль и стал вместе с ней угарать над Фриск, Кастер и Папирусом, параллельно отшучивая шуточки, аля «Два дебила это сила, три дебила это мощь.». Кастер же стояла как вкопанная, если смотреть на неё неотрывно, создавалось впечатление что девушка вжимается в себя. — Ладно, ладно, прекратите… — сквозь смех проговорила Ториэль. Папирус шлёпнулся на диван, а Фриск упорно стояла рядом с новоиспечённым человеком. Отдышавшись, она подставила свою руку, для рукопожатия: — Я Фриск! — улыбнулась девушка. — Я Кастер. — натянула нервную улыбку девушка. Как только ладони двух девочек соприкоснулись, Фриск дёрнулась. Кастер испугалась реакции девочки и вопросительно посмотрела на неё. — И — Извини… Мне прежде не доводилось прикасаться к чему — то такому же тёплому и гладкому… — завороженно проговорила Фриск. Повторив рукопожатие, Фриск начала перебирать пальцы девушки, сравнимая со своими. Тут, неожиданно произошла какая — то вспышка. Фриск ошарашенно повернулась в сторону вспышки синхронно с Кастер. Там стояла Ториэль с фотоаппаратом, и довольно рассматривая получившуюся фотографию. Санс заржал как шакал, и подойдя к Ториэль стал вместе с ней смотреть на фотографию, где Фриск с бешеным лицом рассматривает пальцы Кастер, которая стояла мягко говоря, охреневая с этой маленькой девчушки. Фриск и Кастер, продолжая синхронно двигаться, подошли к Сансу и Ториэль и выхватили фотографию. Посмотрев на неё, обе девушки надули губы. — Вы прям как сёстры, ей Богу! — Санс посмотрел на девочек прищурив глаза, — Только одной 16, она повыше, и фигуры у неё повыпуклей, а второй 14, она даже меньше меня, и ну… о родной сестре так говорить нельзя. — Санс снова залился смехом, но на этот раз смеялся только он. Когда скелета отпустило, он заметил на себе осуждающий взгляд Ториэль, злой и смущённый взгляд Кастер, и взгляд Фриск который был наполнен влагой, от подступивших слёз. Папирус же, лежал на диване в отключке, видимо то, что в его доме та девчёнка, с которой он познакомился на своём посту, произвело на него огромное впечатление. — Эээ… — со лба старшего скелета стал стекать пот, — Я что — то не так сказал? — Да!!! — выкрикнула Кастер. Санс собирался что — то сказать в своё оправдание, но опоздал. В разговор вмешалась Фриск. — Нет, всё хорошо. — девушка смахнула подступившие слёзы. Все бросили на неё недоумевающие взгляды, — А что? На правду не обижаются. — Фриск приобняла себя за плечи и натянула улыбку. — Ладно, действительно хватит. Нам нужно перейти к главному. Кастер поживёт немного у вас — Санс и Папирус. Ториэль посмотрела в сторону лежащего на диване младшего скелета и ухмыльнулась. — А как же мы? — вмешалась Фриск. — А мы, милая, на время переедем в руины… — многозначительно сказала Ториэль. — Н- Но… — промямлила девушка. В голове у неё появилось куча пугающих мыслей.

POV Фриск

      « — Только одной 16, она повыше, и фигуры у неё повыпуклей, а второй 14, она даже меньше меня, и ну… о родной сестре так говорить нельзя. »…Она понравилась ему… Теперь всё, что было между нами не будет иметь никакого значения… Ведь тогда во всём подземелье была только я, а сейчас здесь появилась девушка получше… Я…я... Да пошёл он!!! Пусть делает с этой Кастер всё что хочет! Она мне с каждой секундой не нравиться всё больше и больше! Видно после того разговора, он действительно решил начать новую жизнь, но почему я чувствую это противное чувство..? Ревность? Ладно, всё мне просто пофигу на то, что он будет делать с Кастер, у меня есть свои проблемы.

КОНЕЦ POV

      Изнутри Фриск стало разъедать непонятное чувство, но она не подавала виду и держалась уверенно, как всегда. Санс, заподозрил что с его сестрой что — то не так и решил извиниться за сказанное. — Фриск, прости меня. — тихо сказал скелет, но Фриск сделала вид что не услышала и обратилась к матери: — Мам, а когда мы можем переехать в руины? — голос Фриск, слегка подрагивал. — Да хоть прямо сейчас. — отмахнулась Ториэль. — Отлично, я собирать вещи. — Фриск бесшумно отправилась в её комнату. Достав из шкафа рюкзак, она начала без разборки скидывать туда все свои вещи. Тут, чья — то рука коснулась её ладони. Эта рука принадлежала Сансу. Фриск со злостью отдёрнула руку. — Фриск… Ну извини. — протянул Санс. — Я же сказала что не злюсь. — ледяным голосом проговорила Фриск, стараясь скрыть гнев. — Фриииск… — укоризненно протянул скелет. — Чего?! Я переезжаю в руины, у тебя есть время отдохнуть от меня! Так что… — Фриск скинула в рюкзак последний свитер, застегнула его и отошла к двери, — Аривидерчи.       Когда Санс спустился на первый этаж, Кастер уже закрывала дверь за Ториэль и Фриск. Санс выдохнул. Слова Фриск прокручивались в его голове, заставляя чувствовать себя виноватым. Санс хотел сесть на диван, но вспомнил о лежащем на нём Папсе и подойдя к нему, подхватил на руки и понёс в его комнату. Уложив его в кровать, он вернулся вниз. На диване сидела Кастер, не зная чем заняться. Санс внимательно посмотрел на Кастер, и она чем — то в действительности была схожа с Фриск в плане характера. Разум Санса затуманился…

POV Санс

      Она так похожа на Фриск характером… Если закрыть глаза, словно она действительно тут — моя сестра… Но преимущество Кастер в том, что она мне не сестра. И я могу делать с ней всё, что захочу и мне никто ничего не скажет.

КОНЕЦ POV

      По лицу Санса расползлась пошлая ухмылка. — «Кастер…~» — подумал тот. Автор: Продолжение следует… Читатели: * облизнули губки в превдкушении чего — то пошлого *
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.