ID работы: 6038137

Время бесценно.

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 290 Отзывы 36 В сборник Скачать

18 часть.Погода.

Настройки текста

***

      Санс присел рядом с Кастер и включил телевизор. — Кастер, ты будешь смотреть телек? — спросил Санс, повернувшись к девушке. Кастер кивнула. Санс пошленько улыбнулся. — У нас есть диски с фильмами… Я сейчас схожу за ними, ок? — Санс приподнялся с дивана. — Окееей… — недоверчиво протянула Кастер. — Да не волнуйся. — сказал Санс поднимаясь по лестнице, — Кстати, сделай чаю. — донёсся голос скелета со второго этажа. — Эй, я тебе что, прислуга что ли? — буркнула Кастер и невольно надула щёки. — Добби не будет свободен, пока хозяин не подарит ему предмет из одежды! — ухмыльнувшись крикнул Санс. Снизу был слышен укоризненный вопль, но Санс не обратив на него никакого внимания, пошёл в свою комнату. Он подошёл к полке с дисками. Там были и фильмы, и игры, и мульфильмы, но Санс знал за чем он пришёл сюда. Фильм для взрослых…« 50 оттенков серого». Взяв в руки данный диск, он довольно улыбнулся и пошёл вниз. На диване Кастер не было, но на кухне слышалась возня. — «Она всё-таки пошла заваривать чай, удивительно. Я думал она обидеться на меня за то, что я назвал её Добби. Видно я плохо её знаю.» — подумал скелет и вставив диск в DVD плеер, уверенно уселся на диване.Через пару минут в зал пришла Кастер с двумя кружками горячего чая. Дав одну кружку скелету, она села на диван и стала пить свой чай. — Что за фильм? — спросила девушка доверчиво глянув в глаза Санса. — Сама узнаешь. — ответил скелет, не смотря на подругу, — Я думаю свет будет мешать… — Санс щёлкнул пальцами и во всём доме потух свет. — Да как ты это делаешь? — воскликнула Кастер и резко вскочила с дивана.Тут, её чай опрокинулся на неё. — АААА!!! — заорала Кастер, — БЛЯТЬ, ГОРЯЧО!!! — Да не ори!!! — Санс тоже вскочил. — ОТВЕРНИСЬ! — выкрикнула девушка. Санс не понял к чему это, но когда девушка стала снимать с себя свитер, до скелета наконец дошло. Стянув одежду, девушка оголила своё подтянутое тело и упругую грудь в чёрном лифчике. Санс, смущённо прикрыл глаза руками, параллельно мысленно ругая себя. — «Что засмущался?! Разве это не то, чего я хотел… Блин, ну это же не я, я не такой извращенец…» — после этих мыслей, всё пошлое выветрилось из головы скелета и у него проснулась совесть. Не смотря на голую Кастер, он побежал в свою комнату и достал из шкафа первую попавшуюся футболку. Мигом вернувшись назад, он кинул её девушке и сел на диван, отвернув голову. Спустя пару мгновений, Кастер оделась. — Всё, можешь поворачиваться. — сказала Кастер. Санс развернулся и посмотрел на подругу. — Хех, а она тебе идёт. — улыбнулся он. Кастер смущённо села рядом с ним на диван, — Ладно, включай фильм. — Лан… — Санс щёлкнул на пульте кнопку. Скелет спокойно смотрел попивая свой чай. Кастер посмотрела на него. — Блин, я такой рукажоп… — смущённо сказала Кастер. — Да ничего. Кстати, прости за тот случай… с Фриск. — сказал Санс и смущённо отвернул голову. — Да ничего… — ответила Кастер, как и Санс. Оба хихикнули и стали смотреть фильм. С каждой минутой просмотра, они краснели всё больше и больше, пока Кастер не выдержала: — Да что ты включил?! — выпалила вся красная девушка. — «50 оттенков серого»… — пристыженно ответил Санс, отводя глаза. Кастер опешила от этого и снова, вскочив с дивана, и встав на против скелета начала кричать: — А «50 оттенков пиздюлей» тебе не включить?! — верещала девушка. — Блин, Каст, не матерись… Вдруг Папс проснётся? — тихо промямлил Санс. — Ты меня не затыкай, костоголовый! С каких это пор, ты меня называешь Каст? — она начала кричать ещё громче прежнего. Санс сидел… Внутри начало закипать, и он вскочил с места, оказавшись прямо перед Кастер. Прижав её к себе, он поцеловал её в губы. В доме стало тихо, но в душе у обоих было жгучее желание кричать. И они подавили это желание в поцелуе. Кастер моментально вцепилась в рёбра скелета, обнимая, а Санс всё сильнее углублял поцелуй. Их языки страстно переплетались, обоим не хватало воздуха, но они продолжали поцелуй и когда они уже стали задыхаться, пара оторвалась друг от друга. Горячей отдышкой Санс и Кастер обжигали свои лица. Пара смотрела друг другу в глаза, стараясь понять, что это за чувство они только что испытали… Любовь ли это?.. — «Вряд ли…» — подумал Санс, — «Сколько бы я не прятался от этого, но я всё равно знаю, что я по уши влюблён в Фриск…» — скелет обречённо смотрел на Кастер. — «Вряд ли…» — тяжело подумала Кастер, — «Это было то, что копилось во мне так долго… Это желание вцепиться в кого — то… Но не так. Я хочу рвать и метать… Со мной поступили не справедливо тогда, но это совсем другая история. Я не хочу, чтобы кто — то пострадал из — за этого чувства, Сансу не нужно было вмешиваться.» — девушка обречённо посмотрела на Санса. Пара села в молчании на диван. Света в доме так и не было, и лишь был тот полумрак, который поглощал сейчас не только Санса и Кастер, но и Фриск…

***

      По ночной улице Сноудина шли Фриск и Ториэль. Снег летел прямо в глаза, ослепляя. Холодный ветер обжигал щёки, нос и всё лицо девушки. — Странно, да мам? — задумчиво сказала Фриск. — Что странно, дитя моё? — улыбнувшись, спросила Ториэль. — Погода… — грустно ответила Фриск, — В Сноудине всегда так спокойно… Не бывает метелей, холодного ветра, но сегодня… — Фриск закрыла глаза, не договорив. Ториэль взволнованно посмотрела на дочь. — Фриск… Ты знала, что…погода в Сноудине, зависит от состояния его жителей? — неспеша сказала Ториэль. — В смысле? — Фриск открыла глаза, и взглянула на козочку. — Погода в этом городе зависит от состояния самых сильных душ… И знаешь кто это? Санс и ты… — Ториэль грустно посмотрела на Фриск, — Что у вас произошло? Расскажи, дитя моё, тебе станет легче. — глаза Фриск вспыхнули агрессией, внезапно ветер усилился. — Ты не поймёшь, мам… Это наше с ним дело. — отрезала Фриск и закрыв глаза продолжила идти. Ториэль грустно вздохнула, и подняв глаза вверх, уставилась на тот мрак, который поглощал сердца Фриск, Кастер и Санса. Переведя взгляд на Фриск, козочка еле — еле различала её стройную фигуру среди снега, и темноты. Выдохнув, она пошла догонять свою дочь…

***

      К середине ночи, Фриск и Ториэль добрались до руин. Козочка показала Фриск дом, её комнату и всё остальное. — Ты будешь спать? — спросила козло — мама у дочери. Фриск скинула свой рюкзак и бросив его на кровать, ответила: — Нет, я не хочу… Я, схожу, пройдусь… — тихо сказала Фриск и пошла в сторону выхода. — Будь поосторожней там, дитя моё! — выкрикнула Ториэль, но дверь захлопнулась быстрее, чем та успела это сказать. Козочка тяжело вздохнула и пошла разбирать вещи, думая о Фриск. Девушка пошла гулять по руинам. На её ресницах были хлопья снега, а под ними, в глазах читалось безразличие и боль… С этой болью Фриск добралась до самого начала руин. Эта комната была во мраке, потому что утро так и не наступило… В темноте была и поляна с лютиками внизу, и эти стены… Лишь взглянув вверх, можно было увидеть на небе сияющие звёзды и полумесяц. Эта бесконечная ночь убивала девушку. Обречённо, словно кукла, Фриск уселась на землю и прислонилась спиной к стене. По щекам Фриск стали невольно скатываться слёзы и, обняв свои колени и спрятав в них лицо, девушка начала плакать. Одна за другой падали на лепестки лютиков под её ногами, а этот мрак бережно создавал из слёз мелодию. Слёзы падали и разбивались, а душа Фриск отбивала свой ритм… И действительно, биение сердца, слёзы, падающие на цветы и давящая тишина создавали мелодию. Мелодия ласкала уши мрака, и разъедала Фриск изнутри. Плач девушки медленно превратился в крик о помощи. Фриск опрокинула голову и из её глотки вырвался звериный крик… Мрак, словно смеялся над этим, но тут эта давящая мелодия остановилась, и среди мрака пророс луч света. — Приветик, я Флауи. — сказал золотой цветок, но увидев состояние девушки спросил: — Что случилось? — и эти слова эхом разнеслись в голове Фриск. Автор: Продолжение следует… Гастер из Анти — Пустоты: Ахереть! Тебе стоит завязывать с этим! Я хочу видеть вместе Санса и Фриск, а не Санса и Кастер! *продолжает ворчать* Автор: Да успокойся, всё будет! *убегает от Гастера, которому надоело сидеть в Пустоте*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.