ID работы: 6038137

Время бесценно.

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 290 Отзывы 36 В сборник Скачать

38 часть. Помощь ромэо - Гастеру.

Настройки текста

***

      Экран телевизора приглушённо освещал тёмную комнату. Задёрнутые шторы грязно — багрового цвета, говорили о том что за окном наступила ночь, а по ночам разговоры интересней… — Забавно что папа влюбился в мою сестру, — с ноткой печали тихонько сказала Фриск, сидя на диване и грея ладони об кружку горячего чая с молоком и зефиром. — Почему это? — спросил Санс, в задумчивой интонации и тут же поднял голову с плеча девушки, — То есть забавно и то, что я влюбился в тебя? — В каком смысле? — златоглазая непонимающе вскинула брови и поставила кружку с недопитым чаем на журнальный столик, посмотрев на парня. — А в том смысле что я и Гастер Винг — Дингсы, а ты и Софа… Хм, а какая у тебя настоящая фамилия…? — Санс посмотрел на Фриск с улыбкой. — Вормс, — выдохнула Фриск так же смотря на Санса с очаровательной улыбкой, — Негоже, юноша, не знать фамилии леди и уже начать с ней встречаться! — А зачем мне знать твою фамилию? Всё равно через пару лет ты будешь носить мою фамилию, — хихикнул Санс, присев к Фриск поближе. — Хах, ты сделал мне предложение на два года вперёд? — посмеявшись и с искорками в глазах, спросила девушка. — Можно и так считать, — широко улыбнулся Санс и обняв Фриск, поцеловал её в лобик, — Я люблю тебя. — И я тебя, — с нежностью сказала Фриск и притянула Санса в поцелуй. Их языки сплетались в жгучем танце, а губы пылали от недостатка чувст. Тела хотели быть ближе, чем простое прикосновение, а их души сгорали от любви… Фриск и Санс оторвались друг от друга, как только услышали неожиданный звонок в дверь. Санс, весь в голубой краске поднялся с дивана и произнёс: — Пойду гляну кого принесло, — скелет развернулся к девушке спиной и недовольный поплёлся к двери. Из — за этого незванного гостя, он и Фриск теперь будут чувствовать себя жутко неловко рядом друг с другом…        Подойдя к двери, Санс заглянул в глазок и увидел там взволнованного Гастера, который чуть ли не грыз ногти на руках, на столько был взволнован от чего-то. Отворив дверь, Санс молча помахал отцу рукой и пропустил в дом. — Пошли, — младший Дингс позвал Гастера в зал, где сидела Фриск. Санс сключил свет и усадил учёного в кресло, а затем сел рядом с златоглазой. — Привет, пап, а что так поздно? — спросила Фриск, смотря в взволнованные глаза отца. — Что случилось — то? — выпалил Санс, откровенно не понимающий происходящего. Гастер продолжал молча сидеть, вглядываясь в телевизор. Затем его брови изогнулись в недоумении, а глаза оглядели Фриск и Санса. — Вы что, смотрели «Ералаш»? — спросил учёный серьёзно смотря на пару. — Эээ… — в один голос пропели влюблённые и украдкой посмотрели друг на друга. — Я просто удивился, что его всё ещё показывают, — Гастер снова посмотрел на экран телевизора, — Я что — то не так сказал? — Да нет… Всё нормально, — нервно посмеялся Санс, снова украдкой посмотрев на Фриск, которая сидела с видом испуганного воробушка, — А ты зачём пришёл — то? — Ну во первых — это мой дом, а во вторых — мне нужна помощь… — Гастер выдохнул и поднял жалобные глаза на детей: — Помогите мне признаться Софе!        Минуту Фриск и Санс тупо смотрели на отца, а затем начали смеяться. — Блин, пап, ты серьёзно?! — спросила златоглазая, заливаясь звонким смехом. — Я сейчас не шутил, — обиженно буркнул Дингс, — Но серьёзно… Помогите. — А чем помогать — то? — просмеявшись, задал вопрос Санс. — Я без понятия как это делать! — глаза учёного испуганно вытаращились, — Я же всю жизнь наукой занимался, я совершенно не знаю что сказать, где сказать! — Пап, это ведь всё совершенно просто, — улыбнулась Фриск, — Нужно только перестать говорить от мозга и заговорить от сердца. Искренне. Всё что на душе. — Да, это легче чем ты думаешь, — сказал Санс, влюблённо смотря на девушку. Мгновенье спустя на скулах скелета выступил голубой румянец. — Не для меня, — буркнул Гастер, сложив руки на груди, — Я не могу так просто! — Ох, папа… — вздохнула Фриск, — Ладно, мы поможем. — Эй, ты что за меня отвечаешь! — взбунтовал Санс, всплеснув руками. — Ты забыл…? — шатенка состроила щенячьи глазки, — После того как мы начали встречаться, нет ни «тебя», ни «меня»… Есть только «мы». — Ладно, ладно, убедила! — протянул скелет, смотря на девушку с улыбкой. Фриск тоже улыбаясь смотрела на парня, а счастье грело сердце. — Голубки, может вы сначала мне поможете, а потом будете лизаться? — спросил Гастер, вскинув бровь. — В каком смысле л — лизаться?! — вскрикнула Фриск, недовольно смотря на отца. — Пап, это перебор, мы только недавно встречаемся! — сердито крикнул Санс, грозно прожигая отца взглядом. — Окей, только успокойтесь, — улыбнулся Гастер, посмеявшись, — Так, какие у вас предложения? — Самое любимое место Софы — парк, — задумчиво сказала Фриск, вспоминая те моменты, когда она гуляла с сестрой, — А если быть точной, место у обрыва… Там небольшая беседка и оттуда открывается потрясающий вид на лес и на Эббот. — Оу… — протянул учёный, прикидывая сложившуюся картину у себя в голове, — Не плохо. — Ну вот там и признаешься, — сказал Санс, — Начнёшь по классике: «Софа, я давно хотел тебе сказать…». — Неа, я против, — сказала Фриск, — У меня есть идея получше. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.