ID работы: 6038137

Время бесценно.

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 290 Отзывы 36 В сборник Скачать

39 часть. Будешь моей девушкой?

Настройки текста

***

— Софа? — произнёс Гастер робким голосом в трубку сотового. — Да, Гастер? — спокойно ответила София в ответ, слегка улыбнувшись робкости учёного по другую сторону телефона. — Ты готова идти на свидание? — тихонько пролепетал Винг — Дингс, теребя в дырявых руках ключи от машины. — Да, ты можешь за мной заехать, — сказала блондинка, внимательно осматривая своё лицо в отражении настенного зеркала. Услышав на другом конце: «Хорошо, до встречи», девушка положила трубку и отошла от зеркала на небольшое расстояние, чтобы смочь рассмотреть себя целиком. На ней был её обычный наряд — чёрные конверсы, потрёпанные джинсы, розовая футболка и серая толстовка поверх, капюшон которой, ели — ели прикрывал шрам на шее. Одежда ярко контрастировала с лицом блондинки, так как девушка решила преобразиться и накраситься. Делала она это очень редко, так что Гастера можно назвать счастливчиком, раз ради него она это сделала. Но девушку всё ещё что — то смущало, поэтому она неловко тёрлась возле отражающей поверхности зеркала, пытаясь понять что не так. — Не волнуйся, ты прекрасно выглядишь, — улыбнулась Фриск, подходя к сестре сзади, — Единственное, ты должна снять толстовку. — Но зачем? Я ведь замёрзну… — пролепетала девушка, недоумённо наблюдая за златоглазой, что стягивала с неё затёртую серую кофту. — В этом и весь план, — хихикнула Фриск, аккуратно сложив толстовку и убрав её в шкаф, — Ты замёрзнешь и Гастер это заметит. Он даст тебе своё пальто. — Без толстовки видно мой шрам, — прошептала Софа, поверхностно касаясь пальцами уродливой полосы, что была горизонтальна шее. — Да, я и про это подумала, — улыбнулась шатенка, убирая руки сестры с шеи и надевая туда пастельно — розовый чокер, — Всё хотела у тебя спросить, а откуда, собственно, этот шрам? — Я попала в аварию, — грустно прошептала София на кончике языка, — А точнее, я поругалась с подругой — Кастер. Мы так разошлись что начали драться по середине дороги… Увидев, что на нас едет машина я оттолкнула её, но меня задело. — С — Стоп, Кастер? Её имя Кастер? Реймонд? — вопросительно прикрикнула Фриск, разворачивая сестру к себе лицом, — Да не может быть… — Да, ты с ней знакома. Я в курсе, — прошептала София и склонила голову, из — за чего её светлые волосы съехали на бок, — Она была глупой дурой. — Не надо так говорить, — прошептала Фриск, нагнувшись к голубоглазой, с намерением обнять, — Я не знаю почему вы поругались, но не нужно… — Её родители не разрешали нам общаться. Она психанула и я попыталась её успокоить и рассказала о моей книге и выдуманном, как я думала тогда, мире. Она нашла в этом решение. До сих пор помню что она сказала: «Если это правда, то возможно я стану там счастлива! А если нет, то я просто покончу жизнь самоубийством, спрыгнув в глубь ущелья», — голос Софии вздрогнул, но она продолжила, — Она хотела убить себя… И я начала с ней драться, стараясь не дать попасть на Эббот. Но случилась авария и позже я увидела её в моей Пустоте, в виде снов. Я не знала что её душа начала трескаться. Она мне не сказала… — Мне жаль, — всхлипнула Фриск, крепче прижимая сестру в объятия, — Но не время грустить, сейчас самая красивая девушка идёт на самое крутое свидание с самым красивым папой! Ой, то есть скелетом, хех. — Не знаю, что на счёт красивой девушки, — София поправила волосы и снова подошла к зеркалу, — Мне не нравится. — А мне нравится.

***

       Этот летний день дышал свежестью и приближающимся вечером, который в скором времени закутает небо в тёмную пелену. А Гастер с Софой прогуливались по парку, на пути к беседке у обрыва. — Так ты любишь искусство? — спросил Гастер, увлечённый оживлённой беседой, — Я в этом не разбираюсь. — Думаешь я разбираюсь в этом? — хихикнула София, слегка подтянув съехавшее с плеч пальто Дингса, — Просто бывают картины, которые меня завораживают. К примеру, я очень люблю смотреть на то, как художник изображает руки. И вообще я считаю руки самым красивым в человеческом теле. Они могут быть ухоженными или нет. С шрамами на запястьях или нет. С маникюром, с обгрызанными ногтями… Всё это говорит о человеке. — А что говорят тебе мои руки? — тепло улыбнулся Гастер, приподнимая свои большие ладони. Девушка улыбнувшись, обхватила своими маленькими ладошками руки Дингса и начала медленно выводить круги вокруг дыр. — Откуда у тебя эти дыры? — спросила блондинка, посмотрев на учёного. — Мне понадобилось сделать их, чтобы создать моих мальчиков, — улыбнулся Винг — Дингс, — А так же, такая дыра есть у меня на одной ноге. Тут я сделал это для Азриэля и Чары. — В таком случае, ты чертовски хороший человек и ты ставишь других людей, выше себя самого, — улыбнулась Софа, — Ну в большинстве, меня ты выше себя не ставишь. — В каком это смысле? — не понял учёный, смотря на смеющуюся девушку, — И что, что я выше тебя? Сейчас как поставлю тебя выше меня!       Дингс подхватил девушку за талию и побежал с ней, к беседке. Он бережно запрокинул её ноги на лавочку, и теперь блондинка была выше Гастера на целую голову. — Видела? — крикнул скелет, смотря на Софию снизу вверх. — Видела, видела! — засмеялась девушка, склонившись над учёным. Тут оба залились румянцем и отскочили друг от друга. — Ладно, уже повечерело… — Гастер оглянулся вокруг, — Ты пока устраивайся, а я должен позвонить Сансу.       Учёный отошёл в сторону и набрал номер старшего сына. После гудков, начался разговор: — Все на позициях? — спросил Гастер. — Так точно, — хихикнул Санс, а где — то в далеке слышался смех Фриск. — Отлично, начинаем.        Гастер вновь вернулся к подруге, которая заворожённо наблюдала за немой горой на горизонте. — Тебе нравится вид? — спросил Дингс, присев рядышком. Девушка медленно кивнула, не отрывая больших голубых глаз от неба. — Да, мне тоже, — улыбнулся учёный и добавил, — Только что — то мне подсказывает, что этот вид мне будет нравится ещё больше через: 3, 2, 1…        Из — за высоких елей на горизонте, начала появляться огромная вывеска, которая поднималась на воздушных фонариках. Как только она поднялась достаточно высоко, стало ясно что там написано: будешь моей девушкой?       София удивлённо посмотрела на Гастера. И снова на плакат, летящий в воздухе. И снова на Гастера. — Это ты мне? — спросила София, удивившись. Учёный мягко и нежно кивнул, с замиранием сердца ожидая ответа. — Я люблю тебя, — прошептал он, всё ещё в ожидании реакции. — Чёрт, — улыбнулась блондинка, — Но я тебя тоже! Конечно! — девушка, залившись смехом, прыгнула в руки учёного и крепко обняла.

***

— Я так рада за вас! — крикнула Фриск, радостно наблюдая за отцом и сестрой, что сидели держась за ручки. — Это миленько, — улыбнулся Санс, — Вы так воркуете… Почему всё ещё не лижетесь? — С — Санс! — крикнули в голос новоиспечённая пара. — Оу, это месть дорогие мои… — и Санс засмеялся, а следом за ним и вся компания. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.