ID работы: 603821

Blue and Red.

Слэш
R
Завершён
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

5. Зайчик.

Настройки текста
Сейчас происходило что-то странное. Обычно безэмоциональный Суо Микото хохотал. Громко,безудержно, простите за выражение, ржал. Успокаивался, смотрел на красного Рейси и снова сгибался пополам. - Да может хватит уже ржать? - рявкнул Мунаката. - Прости... Не могу... Остановиться... З-зайч-чик... - Придурок! Может, выслушаешь хотя бы?! На лице Красного короля появилось обычное выражение. Только уголки губ слегка подрагивали. А причина его поведения была проста. Сегодня утром Суо искал в шкафу что-нибудь подходящее для дня рождения(на которое его пригласил Изумо). И внезапно увидел торчащее из кучи вещей длинное белое ухо. Потянув за него, Микото извлёк на свет милого белого зайку в полосатом шарфе. Повертев его в руках, король обнаружил вышитую на шарфе подпись: "Мунакате Рейси. С любовью, Кинана". Мунаката, пришедший на шум, наблюдал такую картину: Красный король Суо Микото громко смеялся. А в руках у него был до боли знакомый заяц. - Да, конечно... Всё, рассказывай, я спокоен. - Этого зайца мне подарили в старшей школе. Одна девушка, которая призналась мне в любви. Я отверг её, и она на память подарила это. Пока он рассказывал, лицо Микото становилось хмурее. - Девушка, говоришь. В любви призналась, значит. И чего ты его хранишь? Рейси пожал плечами. - На память. - Избавься сегодня же. Мунаката удивленно вскинул брови. - Зачем? Стоп, Микото, неужели ревнуешь? - Ха! - бросил Красный король. И скрылся за дверью. И вернулся через час. Зашёл и сунул Рейси большого белого медведя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.