ID работы: 603821

Blue and Red.

Слэш
R
Завершён
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

6. Компромисс.

Настройки текста
- Сегодня твоя очередь. - Я устал. Честно говоря, Мунакате уже поднадоело. Уже около получаса он уговаривал Суо помыть посуду. Легче плюнуть и помыть самому, скажете вы. Но Рейси не из таких. И поэтому он решил прибегнуть к тяжелой артилерии. В данный момент Красный король сидел на диване, а Синий стоял перед ним. Внезапно Мунаката опустился на четвереньки и по-кошачьи грациозно начал подползать к Микото. Остановившись между ног Суо, Рейси положил руки на его колени и, подняв голову вверх, потянулся в королю. Зрачки Суо расширились. Он прикрыл глаза и потянулся навстречу. Однако, весь план Мунакаты можно было назвать так: "Наш девиз непобедим, подразним и не дадим!" И возмущению Красного короля не было предела, когда на его рот легла прохладная ладонь. - Руку убери. - Иди помой посуду. - Ру-ку убе-ри. - Сначала иди и помой посуду. - Кому сказал, убери руку. "Вот упрямый!" - подумал Рейси. Но у него был запасной план. Не убирая руки, Мунаката второй оттянул воротник свитера, оголяя белую шею. И томно произнёс: - Микото, пожалуйста, помой посуду~ Рыкнув то ли от раздражения, то ли от возбуждения, Красный король рывком поднялся с дивана и ушёл на кухню. Рейси победно улыбнулся и развалился на диване. На кухне зажурчала вода. Синий король закрыл глаза, расслабившись. А зря. Внезапно многострадальный диван прогнулся под тяжестью ещё одного тела. Резко открыв глаза, Мунаката увидел нависшего над ним Микото. Суо плотоядно ухмылялся. - Какой ты беспечный, Рейси. Неужто думал, что я поведусь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.