ID работы: 6038259

Моя история..

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Зайдя в кабинет, ребята сразу же направились к своим партам. Наруто сидела на первом ряду от окна, на последней парте. Шикамару сидел прямо перед ней, что безумно нравилось блондинке. Усевшись за парту, Наруто сбросила портфель на пол, стараясь не обращать внимание на взгляды одноклассников, что просто прожигали её. - Ну, и что же мы будем сегодня у тебя делать?- разложив принадлежности для учебы, Нара повернулся к Узумаки. - Чем захочешь! Можем фильм, можем погулять, а можем подтянуть меня по математике и английскому.- хитро улыбнулась девушка, сложив руки на груди. - Серьезно?- приподняв брови, спросил брюнет, на что девушка кивнула.- Ох, ладно, так уж и быть, подтяну.- на что получил улыбку и воздушный поцелуй. - А, точно, спросить всё хотело. Как у тебя с Темари? - Знаешь, она ревнует, причем в открытую. - Оооо, так значит я для неё конкурентка? - Еще какая!! - Тогда смело ей передай, для меня ты лишь самый близкий друг, брат..и у нас френдзона!!- хихикнув, Наруто подмигнула Шике, после чего отвернулась к окну, взглянув на слегка облачное и солнечное небо. Вдруг у девушки зазвонил телефон и та, достав его из кармана нежно розовой толстовки, взглянула на экран. Улыбка, что была секунду назад пропала, а сама девушка слегка побледнела. Заметивший это Шикамару, обеспокоенно взглянул на подругу, на что та лишь покачала головой, встала из-за парты и вышла из кабинета. Подойдя к ближайшему пустующему подоконнику, девушка выдохнула, отвечая на звонок. - Алло, Нии-сан, я слушаю тебя. Привет, Наруто, ты сейчас где?- послышался слегка грубоватый мужской голос - Я..сейчас в школе..- тихо произнесла Узумаки, прикусив губу. В..школе? Ты серьёзно? Я приеду, нам нужно будет поговорить.-строго произнес мужчина. - Хорошо. Нии-сан, я буду ждать тебя.- тихо говорила девушка, покорно отвечая мужчине. Я буду на обеденной перемене. Жди меня в сквере возле академии. - Хорошо.- и мужчина тут же отключился. Убрав телефон от уха, блондинка выдохнула. - Черт бы его побрал, на кой ему говорить со мной?- скривившись, прошептала блондинка. - Может, потому что он беспокоится о тебе?- услышала Наруто позади себя женский, с нотками укора, знакомый голос и замерла.- Давай-давай, поворачивайся.- скрестив руки на своей большой груди, проговорила, как оказалась, женщина. Послушно повернувшись, Наруто умоляюще улыбнулась. - Не-а, будешь сегодня готовить ужин за твой утренний побег, ясно?- слегка наклонившись, сказала женщина, усмехнувшись. - Ба..Кхм, то есть Цунаде-сан, может сегодня не я?- приподняв бровки, спросила девушка. - Если ты сегодня заработаешь три пятерки, то может я сжалюсь над тобой и ты просто сходишь со мной в магазин. - Правда? - Да! - Тогда, Баа-чан, сегодня я заработаю свои, если это можно так назвать, первые пятерки!!- весело подметила девушка, улыбнувшись и подмигнув женщине. Усмехнувшись, Цунаде убрала руки с груди и дотронулась до щеки блондинки, после притянула ее к себе и обняла. Девушка же прижалась к ней в ответ. - Хорошо, не подведи меня, Узумаки Наруто!! - Не подведу, Цунаде.- прошептала та, поднимая лицо на Сенжу и снова улыбаясь. Отпустив девушку, Цунаде пожелала ей удачной учебы и отправила обратно в кабинет, с болью в глазах провожая внучку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.