ID работы: 6038259

Моя история..

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Усталости плюхнувшись за парту, Наруто выдохнула. - Сегодня начинаешь обедать без меня, мой хороши.- про сопела блондинка, шмыгнув заложенным носом. - Почему?- протянув подруге платок, спросил Шика. - Брату нужно о чем то со мной поговорить. Он сказал что приедет на обеденной перемене. - Но ты же придешь? - Конечно приду!! Я что, голодная весь день учиться??- нахмурилась блондинка. - Ахах, прости-прости.- слегка улыбнувшись, Нара выставил руки вперед. Кивнув, блондинка снова широко улыбнулась, а после тоже решила достать все для урока. - Тебя вчера не за ругали?- смотря в окно, спросила Нару. - Нет, все обошлось благодаря Учихе.- спокойно ответил Нара, тут же прикусив язык.- Прости, Нару.. - Ничего, все нормально.- кивнула та. Дальше друзья продолжили сидеть в тишине, пока класс заполнялся ребятами. Вдруг они услышали девчачий визг и топот, похожий на бег, к кабинету истории. Повернув голову ко входу, Узумаки вздрогнула, слегка судорожно выдыхая. Шикамару же напрягся, но виду не показал. Куча девчонок все приближалась и спустя пару минут оказалась у двери, пропуская своего кумира внутрю. - Ах, это Саске-сан..Он такой зая!!- послышалось справа от блондинки, отчего та опять свела брови к носу. - И не говори, такой славный..Эх, как бы я хотела оказаться его девушкой, хотя бы на пару дней!!- влюбленного пропала вторая девушка, вздохнув и уставившись на брюнета. Рыкнув, девушка резко вскочила с места, а после направилась на выход. - Хей, Наруто?!- громче чем предполагалось, крикнул Шика, за что получил злобный взгляд девушки и приветственную улыбку Саске Учихи. Также резко подскочив, Нара направился за подругой, но не успели они и ко входу подойти, как им перегородили путь. Саске и его друг Неджи, "мило" улыбались, смотря на Шику. - Привет, Шикамару, круто вчера посидели.- первым начал Неджи, сделав шаг влево, не пропуская блондинку. - Да, ты прав, было весело.- усмехнулся брюнет, следя за закипающей подругой. - Ох, да, мы сегодня приглашает тебя в клуб и это не оговаривается.- уже заговорил Саске, дернув друга за рукав рубашки, снова загорадивая путь Наруто. - В клуб? Но у меня сегодня были планы, да и маса попросила помочь ей...Так что не знаю.- вспоминая что-то отвечал Шика, на время позабыв о Узумаки. - Мы поможем!! Пошли, будет весело!- проговорил Неджи ухмыльнувшись.- А ещё...- дальше стал рассказывать Неджи вовлекая в разговор Нара. Выдохнув сквозь зубы, Наруто подняла глаза на друга, но встретилась с глазами Саске, утопая в них. Тот смотрел на неё в упор, в открытую разглядывая, иногда прикусывая губу и слегка хмурясь. Сдав руки в кулаки, Наруто прикусила губу, опуская голову, на что услышала цыканье и такую любимую усмешку. Больше не выдержав, Узумаки оттолкнула Неджи в сторону и схватив Шикамару за руку, направилась на выход. Но снова была остановлена тёплой и большой ладонью, что схватила её за запястье. Остановившись, Наруто не поднимала головы. Следивший за ней Шика, насторожился, крепче сжимая ладонь. - Хей, Узумаки, а с одноклассниками здороваться не учили? Или..ты с бывшими не здороваешься?- усмехнулся Учиха, заметив как девушка ощутимо вздрогнула, а после её плечи стали чаще подниматься. - Нар..- обеспокоинно начал Шикамару, но Наруто развернула и искренне улыбнулась. - Прости, Саске, не хотела отвлекать тебя от разговора.- вся усмешка вмиг слетела с лица Учихи, и он, по инерции, сжал руку сильнее, отчего блондинка задрожала, хватаясь второй рукой за его ладонь.- Прости, но мне нужно отойти.- и кое-как освободив запястье, выбежала из кабинета, утягивая друга. - Ну хватит так нестись, Узумаки, мы уже и так достаточно далеко ушли.- дернув слегка девушку, спокойно проговорил Шика. Та установившись, отпустила руку друга и прислонилась к стене. - Аах, хорошо что мы ушли. Я думала не сдержусь... - От чего именно?- изогнул бровь Шика. - От пиз..кхм, избиения... - Мда, Узумаки, до сих пор не перестаю удивляться тебе. - Чегооо!! Пошли давай в класс, а то этот урод учиховский нас сожрет. И как только Дея с ним дружит...- ворчала блондинка. Быстро дойдя до кабинета, Наруто и Шикамару постучались, так как уже начался урок. Услышав разрешение, они прошли внутрь, встав перед учителем. - И где вы были?- отложив книгу в сторону, спокойно спросил учитель оглядев парочку. - Просим прощения, Итачи-сенсей, но Шикамару помогал мне дойти до медика.- начала Наруто, мельком поглядывая на своих соседей. - К медику? - Да.. - А, точно, Дейдара что-то говорил про то, что ты лечилась..Да, проходите.- и учитель снова взял книгу, продолжая читать. Под смешки и шепотки одноклассников, девушка направилась к своей парте, в обитель раздражения...ведь её соседями были Саске и Неджи, что только ухмылялись. Сев на место, Наруто опустилась голову на парту, прикрывая глаза. - Шикамару, разбудить меня, как закончится урок.- про шептала Нару, хлопнув друга по руке. - Да хорошо, спи уже.. Улыбнувшись, девушка достала телефон, положив на стол и стала проваливаться в дрему, не заметив пронзительного взгляда глубоких чёрных глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.