ID работы: 6038292

Извиняйся и продолжай нарушать

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

В

Настройки текста
–Мне немного жалко его. – подал вдруг голос Мин, пока Чонгук собирал свои вещи. –Кого? –Юнги. Ведь он прожил жизнь, не зная, что на самом деле лишь одно из моих воплощений. Он чувствовал всё немного иначе. И умер по-настоящему. Мне каждый раз так грустно умирать. –Это закончилось. Больше не умрёшь. –Если меня кто-нибудь не убьёт. –Кто посмеет? –Ты мог бы. Ты ведь собирался, правда? –Было дело. Но давно. –Ты такой подлый. – хмыкнул Юнги, подходя ближе к брюнету. –Да ладно тебе… В Преисподней каждый хоть раз мечтал о такой власти…–Чонгук начал заикаться и жался к стене. –Я не виню тебя малыш. Я верю, что ты искренне каешься. – глаза Мина стали полностю чёрными, а на лице вновь появился странный узор. –Т…так всё пучком? –Ты же знаешь, как в Преисподней наказывают за такое? –Юнги… –Больше уважения к владыке Преисподней. –Пожалуйста… –Я бы наказал тебя по всем правилам. Но ты же знаешь, Чонгукки, как я люблю тебя.- Мин вжал младшего в стену, обжигая его губы горячим дыханием. – Ты ведь потерпишь, чтобы папочка мог тебя простить, малыш? Чонгук слабо кивнул. Юнги впился в его губы поцелуем, а потом отстранился, разворачивая к стене и одним движением снимая джинсы. Тело пронзила сильная боль, а из прокушенной губы пошла кровь. –Ты такой узкий. –Мог бы пожалеть… –прохрипел Чон. – У меня 300 лет секса не было. –Ну это же наказание. – ухмыльнулся Юнги, начиная двигаться. –Терпи. Движения ускорялись, а кровь улучшала скольжение. Чонгук даже немного радовался, что Юнги его порвал. На сухую он бы этого не выдержал. –Ты прав. Я обожаю это тело. – шепнул Юнги, поворачивая лицо младшего к себе и целуя. Ещё несколько толчков и внутрь вливается горячая сперма. Юнги вышел, отходя назад и наблюдая за тем, как Чонгук сполз по стене на пол, подрагивая. –Развлеки папочку, малыш. Чонгук послушно обхватил собственный член, начиная медленно надрачивать, надавливая большим пальцем на головку. –Поиграйся с дырочкой. Там ведь больно? Чонгук кивнул, проникая тонкими пальцами внутрь, размазывая по стенкам розоватую от крови сперму. Скривился от боли, но продолжил двигать ими, ища заветную точку. –Ах… –Умничка. – похвалил Юнги, подходя ближе. – Я люблю слушать твои стоны, но давай всё же займём твой прекрасный ротик. Брюнет открыл рот, позволяя войти в него. Мин зарылся пальцами в волосы Чонгука, задавая желаемый темп. Брюнет стонал, от чего ко всей палитре чувств добавлялась ещё и лёгкая вибрация. Когда Чонгук одной из рук прошёлся по чужому члену, играя с яичками, Юнги кончил. А от его протяжного стона и Чонгук вскоре достиг разрядки. –Ты хорошо постарался. – похвалил Юнги, поглаживая спутанные волосы. Он аккуратно поднял младшего и уложил на постель. Вытер его полотенцем и лёг рядом, укрывая расслабленное тело. –Завтра уже будем внизу. Как там дела, кстати? –Там ад. – измученно улыбнулся Чонгук, поворачиваясь на бок. –На время твоего отсутствия главным избрали какого-то сомнительного демона среднего уровня. Он провёл хуеву тучу реформ и теперь демонам не сладко. –Я назначал главным тебя. –Но я ведь пошёл за тобой. Мне и так понадобилось много времени на то, чтобы понять, как вернуть тебе твой истинный облик. Без меня ты бы пробыл тут ещё очень долго. –Разве не ты говорил, что многие мечтают о моей власти? Ты ведь законно получил её и мог остаться правителем навсегда. –Я тоже об этом думал. Даже попробовал пару дней, но… Потом сбежал. Ушёл искать тебя. –В этот жалкий человеческий мирок? И зачем же? –Ты глуповат для Дьявола. – улыбнулся младший, обнимая Юнги.–Затем что люблю тебя. –Эй! Щенок! Есть будешь? Тэхён сразу оживился и побежал к Намджуну, вопя что-то о том, как он голоден. Тот недовольно хмыкнул, когда младший чуть не выхватил из его руки тарелку и выжидающе посмотрел. Ким надул губки и сел на пол. –Я уже могу поесть? –Ты должен звать меня хозяином, раз уж решил говорить. –Это не справедливо!!! –Я жду… –Пожалуйста, хозяин, дай поесть. Я голоден. – заныл Тэхён. –Для первого раза сойдёт. –кивнул Намджун, ставя тарелку на пол. – Но ты ешь на полу. – напомнил, когда Тэхён уже хотел вскочить. –Хозяин. –Что? –А я тебе нравлюсь? – спросил Тэ, жуя мясо. –Не говори с набитым ртом. –Ладно. – кивнул парень, глотая еду. – И всё же… Нравлюсь? –Нет. Для собаки ты слишком разговорчивый. –А как человек нравлюсь? –Как собака может нравиться мне, как человек? Тэхён фыркнул. –Да и как человек ты… Ребёнок несчастный. –Я счастливый. – улыбнулся Тэхён, поедая рис. –Не говори с набитым ртом. – повторил Намджун, подходя к младшему и убирая рис с краешка губ. Ким покраснел и посмотрел на парня будто ребёнок, у которого забрали игрушку. –Я нравлюсь тебе, хён… – тихонько сказал он, опуская покрасневшее лицо. –Считай как знаешь. –…иначе зачем тебе спасать меня? – продолжил Тэ, будто не замечая слов Намджуна. – Спасибо за это. Намджун фыркнул, ложась на кровать. –Могу я поспать с тобой? –Твоё место на полу. –Ну! Хён! –Хозяин. –Пожалуйста, хозяин. На полу очень холодно. У меня нету шёрстки и я замерзаю. –Это ж надо было завести лысую собаку. – недовольно хмыкнул Джун, вызывая смешок Тэхёна. – Ладно, ложись. Тэ радостно подпрыгнул и умостился под боком старшего, обнимая его и закрывая глаза. Намджун с наигранным возмущением глядел на него. Но только до того момента, как Тэхён уснул, начиная посапывать. Стоило ему отключиться, как Джун и сам аккуратно приобнял его за талию, объясняя себе это тем, что так удобнее. Тэхён был таким горячим. Словно большая грелка. С ним гораздо уютнее, чем одному. И запах у него приятный до ужаса. Аж крышу сносит. Иначе почему Намджун уткнулся в его макушку, поглаживая по спине, пытаясь унять дрожь чужого тела. Тэхён всё ещё мерзнет и это заставляло старшего задуматься о том, чтобы отпроситься у Юнги в город и купить ему одежду потеплее. Но его мысли прервал стук в дверь. На пороге стоял Юнги. –Господин? –Я хотел бы поговорить с тобой кое-о-чём. – сообщил Мин, проходя внутрь. – Мелкий не проснётся? – кивнул на Тэ. –Думаю, что нет. А что случилось? Вам стало лучше? –Можно и так сказать. Дело в том, что Юнги умер. Точнее, умер Юнги, которого ты знал. –Как это? –Мне кажется, ему стоит объяснить абсолютно всё. – подал голос Чонгук. –Ладно. Тогда… Я уже забыл, что произошло. – признался Мин, взглядом моля о помощи. –Юнги владыка Преисподней. Сам Дьявол. – начал рассказ Чонгук. –Так же, как ты? –Нет. Я просто высший демон. Даже самые сильные из моего класса не смеют смотреть ему в глаза без особого разрешения. Мне можно. – добавил Чон, прочитав немой вопрос в чужих глазах. – Так вот. Он кое-что нарушил по моей вине, и его сослали в человеческий мир на неопределённый срок. –Вечность–это не неопределённый срок. – заметил Юнги. –Во всяком случае, вечность пришлось сократить до трёхсот пятидесяти семи лет. И теперь Юнги возвращается в Преисподнюю, наводить там порядок. –И? –И я хотел оставить тебя за старшего. – вмешался Юнги. –Но понял, что это глупо. И решил, что забираю тебя с собой. Если, конечно, ты не хочешь остаться. У тебя есть время подумать до рассвета. P.s.мальчика придётся убить или отправить домой. –Вообще…–начал Чонгук. –Не вмешивайся. –Но, Юнги… –Мы всё сказали. Я зайду уточнить завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.