ID работы: 6038292

Извиняйся и продолжай нарушать

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дом там где сердце, а ему суждено гореть в адском пламени

Настройки текста
–Хозяин? – сонно пробормотал Тэхён, увидев Намджуна стоящего у окна. – Что-то случилось? –Всё в порядке. –Не правда. – замотал головой мальчик, вставая с кровати и подходя ближе. – Что стряслось? Он сел на пол, встревоженно глядя на Намджуна, от чего тот улыбнулся. Помог Тэхёну встать и пересесть на его колени. –Просто мне нужно решить кое-что… –Что? –Думаю, ты не поверишь. Да и не к чему тебе это. –Расскажи. Может, тебе так будет легче решить? –Я могу остаться здесь, в качестве хозяина этого дома. Мне придётся делать всё то, что делал раньше… Ну… Ты его не знаешь. Или пойти с ним же в… Преисподнюю. –Типа ад? –Ну… наверное. Вот ты куда пошёл был? –Туда где у меня была бы нормальная семья. –О чём это ты? – удивился Намджун. –Ты был прав, когда сказал, что меня никто не будет искать. Я сирота и всем в детдоме плевать на мою жизнь. Так что, я пошёл бы туда, где хоть кому-то было до меня дело. Но, кажется, в этом мире нету такого места. –Кажется. – уверенно заявил Намджун, поднимаясь и ставя Тэхёна на пол. – Я скоро вернусь. Ким вышел из комнаты и поспешил в комнату к Юнги. Тот, что удивительно, уже не спал. Сидел в кресле и дочитывал книгу, пока Чонгук отсыпался. –Ты уже решил? –Да… Я хотел бы пойти с вами, но… Я не могу оставить этого мальчика, так что… –Ты уверен? Намджун уверенно кивнул. –Почему он не может взять Тэхёна с собой? – не понимал проснувшийся Чонгук. –Детям там не место. –А тут ему место? Намджун бы позаботился о нём. –Это лишь временное увлечение. У обоих. Когда он ему надоест, что с ним делать? Обратно отправлять? –Ты так же про нас говорил. А в итоге, мы вместе уже больше четырёхсот лет. –Ты что, правда хочешь, чтобы по нашему дому бегал это подросток? Мало ли что он учудит! Чонгук жалобно посмотрел на старшего, что тому аж сердце защемило. Юнги закатил глаза и махнул рукой: делайте что хотите. Намджун благодарно улыбнулся Чонгуку. Не такой уж он и плохой оказывается. Хоть и демон. Когда он вошёл в комнату, Тэхён сидел на полу, держа на руках Роки и плача. –Что случилось? Тэхён всхлипнул, отпуская крысу и подбегая к Джуну, обнимая его и утыкаясь носиком в ткань кофты. –Я монстр. –О чём ты? – не понял Ким. Тэ поднял на него глаза, пугая. Они были полностью красными, а вместо слёз из них вытекала кровь. –Чонгук, твою мать! –Что случилось? – удивился парень. –Быстро за мной! Брюнет фыркнул и поспешил за Намджуном, обдумывая, как будет его убивать, если это что-то не важное. Но эти мысли исчезли, стоило ему увидеть Тэ, плачущего кровью. –Ох, чёрт…–прошептал Чонгук, на ватных ногах подходя ближе.–Это же… Офигенно! –Ты в своём уме, Чонгук?! У него кровь из глаз идёт! –Они болят? – спросил демон, обращаясь к Тэхёну. –Нет. –Я знал…Ох… Как же это..! –Офигенно. – дополнил Намджун. –Точно – радостно кивнул Чонгук. –Может ты ещё объяснишь почему? Они тихо шли по тёмным туннелям. Можно было просто зайти через главный вход, но Юнги хотел появится эффектно. Вскоре они оказались в большом зале, который раньше назывался кабинетом Дьявола. –Что прикажите делать с демонами, которые всё ещё хотят вернуть истинного правителя? Мужчина уже собирался что-то ответить, но его перебил чуть хриплый голос. –Обрадуйте их известием, что он вернулся. Находящиеся в зале шокировано уставились на голубоволосого, неожиданно появившегося в сопровождении своей правой руки и ещё двух…людей? –Что ты здесь..? –Больше уважения к своему господину. – потребовал Юнги. –Теперь я здесь главный. –Не надолго. Вот только не хочу руки марать… Чонгукки, не хочешь размяться? Чон ухмыльнулся, исчезая позади Юнги и являясь перед «недодьяволом». –С удовольствием, мой лорд. –Люблю, когда ты так меня называешь. – мурлыкнул Мин, наблюдая за тем, как Чонгук сворачивает мужчине шею. –Как-то просто… –хмыкнул брюнет. –Оповести всех о моём возвращении. – приказал Дьявол, садясь в своё кресло. – Посмотрим как много демонов предало меня. Если вы считаете, что демоны не радуются каким-то приятным мелочам, вы ошибаетесь, потому что это вовсе не так. Горячая ванная с пеной. Вокруг свечи и цветы. Нет, это не мечта какой-то школьницы с синдромом принцессы. Это реальность сурового и устрашающего правителя Преисподней. –Господин. – кланяется Чонгук. – Я сделал всё, как вы просили. Завтра устраивают праздник в честь вашего воскрешения. –Чья инициатива? –Жителей Преисподней. –Мило. – улыбнулся Мин. – Иди сюда. –Я же и так тут. –Дурачок. Ко мне иди. В воду. Чонгук скинул мешающую одежду, которая успела надоесть за целый день каких-то разборок. Слишком сковывающий и строгий костюм. Тяжко быть правой рукой Дьявола и никогда не терят лица в глазах народа. –Повернись спиной.(послушно выполнил) Я столько шрамов оставил… –шепнул Юнги, проводя пальцами по чужой спине. – Это ведь не всё? Живого места не оставил. –Убрать? –Нет. Ты знаешь, что поцелуи любимых людей способны залечивать раны? Говорила мама? –Говорила. – улыбнулся Чонгук, чувствуя, как одного из шрамов касаются мягкие губы. Юнги покрывал спину поцелуями, убирая следы своих наказаний. –Зачем ты уходил? –Я искал способы вернуть тебя. –Поэтому боялся, что я снова умру раньше? –Да… –Ты плачешь? – удивился Юнги, поворачивая младшего к себе. –Я боялся, чо больше не увижу тебя настоящего. – всхлипнул Чонгук. – Прости… Я… Забудь, что я плакал. –Нет уж. – улыбнулся Мин, притягивая брюнета в поцелуй. –Всё хорошо? – он мягко сцеловывал слезинки с покрасневших щёк. Чонгук кивнул, обнимая старшего и утыкаясь лицом в распаренную кожу. –Ты ведёшь себя не как демон. – ласково улыбнулся Юнги, поглаживая снова гладкую спину. –А сам то. – буркнул Чонгук, надувая губки. – Ведёшь себя как мамочка, а не как владыка Преисподней. –У меня есть причина. Я люблю. Очень милого демонёнка, о котором хочется заботиться. –Я ненавижу тебя. – пробурчал Чон, вопреки своим словам целуя Мина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.