ID работы: 6038452

Пацанка?... - Или как стать леди.

Фемслэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Отличное знакомство.

Настройки текста
Я бегу по тёмной улице, настолько тёмной, что хоть глаза выколи, всё равно светлее не станет. Сейчас в городе шумиха. С этими дурацкими, никому не нужными кроме государства, правилами я считаюсь чуть ли не особо — опасной преступницей. А всё из-за чего? Из-за выбритого правого виска и проколотого в верхней части уха. Татуировке в виде мельницы на левой ключице и ещё одной на предплечье. А так же из-за неуклюжести в общении с людьми. Спросите — что за дебелизм? А вот не знаю. Собственно, примерно 15 минут назад я разрисовала граффити очередное здание, причём разрисовала не плохо так, не Петя умер, а нарисовала действительно красивый рисунок. Вообще не понимаю, почему современные картины, напоминающие всем известный квадрат Малевича, называют творчеством, а реально красивые рисунки, пусть и на стенах — вандализмом. Впрочем, скорее всего у меня просто слишком завышенная самооценка и на самом деле я рисую какую-то ахинею. — Объект в поле зрения! Просим вас оставаться на месте и не сопротивляться! — Внезапный крик из рупора заставил меня не хило так шугануться и подпрыгнуть, как мне показалось, чуть ли не на 5 метров. В глаза засветили яркие лампочки, маячки, загудели сирены. На плечо легла чья-то рука. Я рефлекторно её схватила и сжала до такой степени, что этот бедолага даже заскулил, а его запястье приглушённо хрустнуло. Кое-как перекинув субъект через плечо, рванула со всех ног куда глаза глядят. Впереди виднелся мусорный бак, а за ним пожарная лестница, зацепиться за которую мне не предоставляло ни какого труда. Подтянувшись, я полезла вверх, намереваясь залезть на крышу и скрыться от преследователей. — Ха! Не на того напали! Я та ещё акробатка! — с ярко выраженной насмешкой крикнула я, продолжая приводить в исполнение ранее задуманный план. Забравшись на крышу, побежала дальше. Вся эта беготня очень напоминала Mirror’s Edge, оно и не удивительно, несколько лет упорных тренировок не прошли даром. Край крыши. Поворачиваю левее, прыгаю на довольно толстую трубу, ещё прыжок, не успеваю сделать рол и кубарем падаю на бетон. С трудом поднявшись, забегаю за угол здания, тяжело дыша. Что я там говорила про упорные тренировки? Чёрт, дыхание сильно сбилось, да и чопы видать уже совсем близко, отчётливо слышу их громкие, тяжёлые шаги. Один из них прыгает с крыши, оказавшись на расстоянии вытянутой руки от меня. К слову в руке у него пистолет, и он не побоявшись им воспользоваться стреляет. По телу пробегает ток подгоняемый страхом. Мою тушку начинает трясти, через секунду я теряю сознание. *** Очнулась я, явно не у себя дома. Я лежала на кровати, в большой комнате. Помимо меня в ней находились ещё живые существа, многие из них бездвижно лежали на кроватях, с головой укрывшись одеялом. В комнатушке безжалостно воняло перегаром. Увидев одну особу, с первого взгляда напоминающую человека, я поняла, что сейчас неплохо бы было передать им привет с большого будуна. А уж когда она подошла ко мне и заговорила, почти члено-разделительной речью, сомнения в том, что я сейчас нахожусь на Марсе, рассеялись. — А ты кто? Я тебя не помню, ты новенькая? — задала свой вопрос девушка с кроткими волосами светлого цвета, прядь из которых перекрывал чёрный. Она вся шаталась, а перегаром от неё воняло за километр. Не желая отвечать на её вопрос, я встала с кровати и презрительно фыркнув стала искать свои вещи. — Не твоё дело! — та зло зыркнув на меня, сделала несколько шагов в мою сторону. — Чё ты начинаешь? Я ж нормально спросила. — уже с более выраженной агрессией она сделала ещё шаг. Чё я начинаю? Я, блять, не пойми где, с в хламину пьяными существами. Без понятия как сюда попала, не знаю как от сюда выбраться, а ты ещё спрашиваешь чё я начинаю?! Я с силой оттолкнула от себя девушку, которая уже чуть ли не нашла на меня. — А я нормально ответила. Так что отъебись от меня. Я не… — я не успела договорить, как меня припечатали к стенке. Удар был не очень сильным, но вся проблема в том, что благодаря везучести я хорошенько так ударилась головой. А потому на какое-то время просто вцепилась в одежду девушки, дабы не свалиться. За это время проснулись другие. Увидев сию картину, они побежали оттаскивать от меня свою подругу, которая спрашивала успокоилась ли я. — Эй! Бабы вы чё убить друг друга решили?! — Кричала мускулистая девушка, с грубым голосом, внешне напоминающая парня. С другой стороны от нападавшей находилась девчушка со смешно взъерошенной чёлкой. — Танюха, всё успокойся! Успокойся, нужно сдерживать себя — отцепив от меня сумасшедшую «качёк», так я назвала мускулистую девушку, начала её успокаивать. — Ну я сдержалась — оправдывалась, как я поняла Таня. — Ну я ж с кулака то её не уебала! Так… к стеночке легонько прижала — Она виновато потупила глаза. Вторая девушка спрашивала моё самочувствие.  — Ты как? Всё нормально? У тебя тут… — девушка показала на скулу и проводила до ванны, где я уже увидела своё отражение. На левой скуле была огромная ссадина, из которой сейчас потихоньку текла кровь. Видимо, когда на асфальт упала — ободрала, хотя обычно я его носом копаю, но видать не в этот раз. Умывшись, я постаралась оценить ситуацию трезвым взглядом. Итак, мне нужно узнать где я. Для этого мне придётся начать общение с местной флорой и фауной. И желательно не так как несколько минут назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.