ID работы: 6038452

Пацанка?... - Или как стать леди.

Фемслэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть. сады Морфея.

Настройки текста
Умывшись, я вошла обратно в главный зал. - Я кстати Саша. Ну чё? Пошли знакомиться? – улыбнувшись и похлопав меня по плечу, Сашка перевела взгляд на остальных. Таня всё так же сидела на кровати, пытаясь успокоиться. Остальные, уже все почти проснулись. И с видом а ля: «чё происходит?», смотрели на ранее вставших девчёнок, и на моё раздробленное лицо. Минут через 5 окончательно раздуплившись, девочки сели в круг на полу. И только одна особа продолжала, как ни в чём не бывало, смотреть свои сладкие сны. У барышни были короткие с завитушками, тёмные волосы и правильные, красивые черты лица. - Настя просыпайся…Вставай Настюха!...мивина, блять! – Девушка с упитанным телосложение и очень короткой стрижкой пыталась разбудить спящую. Она стягивала одеяло, кричала прямо в уши, даже хотела вылить ведро воды на голову, но от этой идеи её отговорили. - НАСТЯ! – басом заорала девчонка, которая ранее оттащила от меня Таню. Деваха же, путешествующая в садах Морфея даже не открыла глаза. Лишь вытянула левую руку, показав фак и повернувшись на другой бок, уснула. - Да пёс с ней, сама встанет. – отозвалась Саша, небрежно махнув рукой.- Ну-с-с. Тебя то как звать? Чем занимаешься? За что повязали? – Она с усмешкой завалила меня вопросами. - Я Оля, повязали меня, как ты выразилась – за творчество. А если начну перечислять все свои увлечения, то и дня не хватит. Но в принципе, большую часть времени я занимаюсь паркуром, битбоксом, ну и граффити калякаю по не многу. И, да знаю, что меня не спрашивали, но характер у меня скверный, так что терпите если чё. - Значит, из-за характера тебя так разукрасили? Красоту то свою растерять не боишься? – Встряла, девушка с острым носом, длинными тёмными волосами и родинкой на глазу. – Я, кстати, Настя. Прозвище - ярая. - Да с таким характером не только красоту, голову можно потерять… - Съязвила Таня, заговорив одновременно с Настей. Она что всё ещё злиться? Далее, по кругу девушки начали называть свои имена, и по немногу рассказывали про себя. Так я узнала, что качка зовут Юля, у Сашки прозвище – чубрик, у Тани - халк, ещё одну девушку звали Настя или же – борцуха, мивина занимается боями без правил, впрочем, с последней предстояло ещё познакомиться лично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.