ID работы: 6038452

Пацанка?... - Или как стать леди.

Фемслэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть. голубые глаза.

Настройки текста
Мы с девчонками преспокойненько мурлыкали о своём, как вдруг в комнату ворвалась женщина. Одета она была как директор какого-то престижного офиса. Вся накрашена и солидная, в руках у неё был рупор. Увидев, что ещё не все встали, она со всей дури закричала в него, мне даже на какой-то момент показалось, что бедолага сорвёт голос. - Девочки, подъём! Подъём! – мивина от неожиданности так и подскочила с кровати, не увидев места для приземления упала прямо на пол, попутно выругав вошедшую всеми возможными и не возможными ругательствами. - Девочки одевайтесь и спускайтесь. – уже более спокойно проговорила женщина, после чего спустилась вниз по лестнице, не забыв при этом закрыть дверь. Через 2 минуты бурных высказываний в адрес «тирана» посмевшего прервать сон, Настя всё-таки решила встать с пола и надеть джинсы. Меня, по всей видимости она так и не заметила, потому что стояла спиной. Я решила исправить это недоразумение, подошла к ней и положив руку на её плечо. - Привет, я Оля. – я попыталась сделать доброжелательное лицо, но была слишком возмущена, потому то у меня получилась скорее зловещая ухмылка. -Настя – хриплым, но на удивление приятным голосом сказала девушка, рассматривая меня своими голубыми, как лагуна, глазами. Мы простояли около 30-ти секунд, смотря друг на друга. Мне эта ситуация не совсем нравилась, но по какой-то причине я не могла оторвать взгляда от искорок игравших в глазах оппонентки. Из этой неловкой ситуации меня спасла Саша, она с силой дёрнула меня за шиворот и потащила за собой, попутно с позитивом что-то рассказывая. Но её я не слышала т.к моё внимание было заинтересовано другим. Я чувствовала, что мивина продолжала сверлить меня взглядом. Через минут 10 все девочки и я стояли перед преподавателями, последние впрочем, выглядели не очень весёлыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.