ID работы: 6038491

Бегущие надежды

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1 — Первый учебный день

Настройки текста
После моего удачного визита к директору, мне пришлось идти на урок. В своей прошлой школе я достаточно хорошо училась, и здесь проблем возникнуть не должно. Другое дело — знакомство с новыми одноклассниками. Мистер Макаров назвал мой класс ярким, но я даже боюсь представить, что он имеет ввиду. Надеюсь, что под этим подразумевается что-то хорошее, мало ли. Поднимаясь на второй этаж, я успеваю осматривать здешнюю обстановку. Коридоры длинные и широкие, а глаза радует приятная и спокойная цветовая гамма. Здесь не богатый интерьер, но общая картина создаёт хорошее впечатление, взять, хотя бы, уютную атмосферу. Подхожу к белой двери со стеклянной табличкой, на которой красовалось имя преподавателя и номер кабинета. Макао Конбольт, №14. Опускаю дрожащую ладонь на дверную ручку, собираясь с мыслями. Пытаюсь проглотить внутренний ком, и, решившись, открываю дверь. Учитель, до этого что-то объяснявший, переводит свой взгляд на меня. — Здравствуйте, — аккуратно захожу внутрь, прикрывая за собой скрипящий строительный материал. — Чем я могу помочь? — мужчина смотрит на меня выжидающим взглядом. Ребята, сидящие за партами, делают тоже самое. — Я, вроде как, новенькая в этом классе, — неловко улыбаюсь, рассматривая кабинет. — Точно, директор предупредил меня об этом, — он поворачивается к классу. — Итак, маленькие сорванцы, знакомьтесь. Ваша новая одноклассница — ...Люси Хартфилия, — также разворачиваюсь к классу, при этом начиная изучать своих новых одноклассников. — Сейчас у нас идёт геометрия, можешь сесть на любое свободное место, — учитель Макао указывает рукой на класс, а сам вновь отходит к доске. Я, осмотрев парты в поисках свободного места, замечаю девушку с пепельными волосами. Заметив её добрый взгляд, направленный в мою сторону, смело шагаю к её парте, собираясь сесть рядом. Стоит ли мне описывать урок? Думаю, хотя бы чуть-чуть стоит. Оказывается, что эту девушку зовут Миражанна. У неё очень добрый характер и приветливая манера общения, поэтому переговариваться с ней мне действительно доставляло удовольствие. Она рассказала мне об учителях и классе, поэтому я узнала много чего нового: их класс довольно шумный, но в нём точно есть понимающие и добрые ребята. Сильный состав учителей и работников, также, большое наличие различных клубов, в один из которых мне обязательно нужно будет вступить. Ещё, во время урока в меня прилетало несколько самолётиков, но, как объяснила Мира, это шуточки некого Нацу, который весь урок занимался непонятно чем: то сидящего перед собой брюнета достанет, за что потом получит подзатыльник от своей красноволосой соседки по парте, то бумажками и самолётиками кидается, то учителя или отвечающего у доски одноклассника передразнит, в общем, с ним не будет скучно. Учитель оказался добрым, но немного странным: иногда у него изо рта вырывалось что-то про выпивку, а иногда он забыл, какой вообще ведёт урок. В принципе, по первому впечатлению, класс неплохой. — Эй, ты ведь Люси, да? Несколько минут назад прозвенел звонок на перемену, и, по словам Миры, следующим уроком должна была быть география, но я не знала, в каком кабинете она находится. — Да? — разворачиваюсь, замечая ту самую красноволосую девушку, которая не брезгует рукоприкладством. — Что ты здесь делаешь? Следующий урок в 26 кабинете, на третьем этаже, — она улыбается уверенной, но в тоже время угрожающей улыбкой. — Правда? Спасибо большое, просто я ещё не знаю наше расписание, — благодарно улыбаюсь, собираясь идти на верхний этаж. Красноволосая берёт меня под руку, направляясь к лестнице. — Меня зовут Эрза Скарлет, я глава Дисциплинированного Комитета нашей школы. Такая информация меня немного испугала, ведь хоть я была у директора, но на урок я опоздала. Но то, что она по первому впечатлению достаточно дружелюбная, порадовало меня. — Очень приятно, — как можно добрее улыбаюсь. — Моё имя ты уже знаешь. Все уроки проходили по разному: новые учителя, новые кабинеты. Моя одноклассница, Леви МакГарден, даже не поленилась написать для меня расписание уроков, за что я была ей безумно благодарна. За весь учебный день я познакомилась почти со всем классом, и это для меня прямо как достижение. Как оказалось, Леви отличница и очень часто участвует в различных олимпиадах. Нацу и его темноволосый друг Грей — хулиганы, шутники, невообразимые самцы (по словам Нацу, чему я сильно сомневаюсь) и дальше можно перечислять бесконечно. Эрза — ГДК и самая популярная девушка в школе, как сказала Мира. После её слов я ожидала, что Эрза будет эгоистичной, помешанной на парнях и шмотках, но всё оказалось с точностью, да наоборот. Она добрая, общительная, но достаточно серьёзная, но это и не удивительно, с её-то должностью. Мира —очень добрая, чувствительная, приветливая девушка,что-то типа лучика нашего класса. Джет и Дрой — весёлые парни и верные помощники Леви, которые никому не дадут её в обиду. Кана Альберона — беззаботная и классная, в каждом классе есть подобный человек. Джувия Локсар и Гажил Рэдфокс постоянно ходят вместе и почти ни с кем не разговаривают, думаю, что они парочка. Эльфман — брат Миры, в отличной физической форме, и, по словам пепельноволосой, он очень хороший человек. Также, в классе есть некие "Громовержцы", с которыми познакомиться лично мне пока что не удалось. После уроков я зашла к завучу, которым оказалась женщина по имени Полюшка. Она поговорила со мной по поводу клубной деятельности, но так как у меня нет определённого выбора в этом плане, я решила, что попробую себя во всех существующих хобби завтра. Сегодня был замечательный учебный день, эта школа просто волшебная: начиная классными одноклассниками, и заканчивая замечательными учителями. Надеюсь, что в дальнейшем всё пройдёт также гладко, и я смогу найти клуб, который будет мне по душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.