ID работы: 6038693

За что мне это?

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава/Папа за что?

Настройки текста
      Всем привет, меня зовут Ангелина коротко Лина. Я невысокого роста, голубоглазая блондинка. Живу в маленьком городке под названием Зерноград. Я дочка одной из простых семей, я как обычный человек хожу в школу, у меня есть парень, но сегодня всё должно измениться. Вы спросите почему? А я вам отвечу, что я и сама не знаю, я просто так чувствую вот и всё.       Вообщем, придя в школу я сразу увидела Диму (моего парня) который стоял и ждал моего прихода. Он выше меня на голову, у него красивые карие почти янтарные глаза, у него коричневые волосы. Кстати я была одета сегодня немного лениво, на мне тёмно-синяя юбка, белый свитер, распущенные волосы в которых ободок с кошачьими ушками и кеды, серебристого цвета. Дима был одет в чёрные кросы и джинсы, так же в белую рубашку с манжетами, в которой он выглядел сексуально. Д:Привет, киса. Я:Привет, зая. Долго ждёшь? Д:Нет. Ну что, пошли на урок? Я:Ага.       Поднявшись, на третий этаж, мы пошли в сторону класса. Прозвенел звонок.       Сейчас был русский, поэтому мне стало скучно. Я решила отпроситься в туалет и просидеть там оставшуюся часть урока. Я:Извините, можно выйти? Уч:Да.       Выйдя в коридор я направилась в сторону библиотеки, поскольку сейчас там никого нет. Зайдя в кабинет я тихонько закрыла двери и направилась к стоявшему там дивану. Не дойдя до него, я услышала звук открывающейся двери, я не знала куда спрятаться кроме как за диван. Спрятавшись за диван, я начала вслушиваться. Незваный гость вошёл и закрыл дверь на ключ, который был в замочной скважине. Поняв, что это Дима я аккуратно вылезли из-за дивана. Д:О, а я уж подумал, что ты действительно пошла в туалет. Я:Нееее, я туда не пойду. Лучше скажи зачем ты отпросился с урока? Д:Я засыпал, а когда увидел, что ты вышла, решил тоже выйти. Я:Яяясно.       После моего ответа я повернулась спиной к парню, и мне кажется зря. Поняв, что я его не вижу, он решил обнять меня сзади. Ну и конечно же оставить якобы случайный засос. Я:Дима, что ты делаешь? Д:То, чего я так долго ждал. Я:Не надо, прошу, хватит.       Молила я парня, но тот лишь качал головой и сильнее сжимал мои запястья, чтобы я не выбралась. Но, я применила мою тайную технику, я конечно люблю Диму, но когда он теряет контроль надо действовать быстро. Моя техника заключалась в том, чтобы наступить первым делом на ногу парня я, а затем ударить его в живот, ну и под конец ударить его по голове. Эх, сегодня не мой день, потому что моя техника не сработала. Он только сильнее возбудился, что я решила кричать. Ну что кричу я кричу и чувствую, что кто-то сейчас прибежит и не ошиблась. В кабинет вбегает парень которого я где-то уже видела, но где вспомнить не могу, ладно попозже вернусь к этому вопросу. Парень оттащил Диму от меня и они вцепились в драке, мне пришлось бежать за помощью. Помощь подоспела быстро, мальчиков расцепили.       После всех уроков, Дима получал от меня люлей за своё поведение. После уроков. Дома.       Когда я пришла домой, что-то было не так. Я это поняла по рыданиям в соседней комнате. Зайдя в неё я увидела маму и папу, которые сидели и плакали. Я спросила, что случилось и тут папа начал объяснять: проще говоря, мама заболела раком и нужна операция, а стоит она полтора миллиона. Поскольку таких денег у нас нет, то папа решил сдать меня в дурдом (там где шлюхи), он попросил своего друга найти хорошего заказчика, который заплатит за меня полтора миллиона. Я начала говорить папе, что я не хочу, но папа был не в состоянии что либо решать, мама пыталась отговорить папу, но попытки были безуспешны. Я:ПАПА Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! Это последние слова которые я выкрикрикнула, когда покидала гостиную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.