ID работы: 6038693

За что мне это?

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава/ Он заказчик!!!???

Настройки текста
      После того как я забежала в комнату, то сразу поняла, что все мои вещи уже были перевезены в дом заказчика, но я не растерялась. Я взяла свой портфель и положила туда наушники, телефон, павер и много-много денег с моего тайника. Выйдя из комнаты я услышала тишину, мама и папа спали я вышла из дома оставив записку и пошла по улице куда глаза глядят.       Вечерело. В ушах наушники в портфеле деньги всё круто. Но есть одно "НО"! Сука, а где мне жить, то? На улице май и в принципе на улице тепло, но всё же прохладно. Я шла по ночному Зернограду и думала куда пойти. Вы может спросите почему бы не пойти к парню, а я вас скажу. Он дома один, его родители уехали, и это дополнительный страх для меня. Мне всего 13, а уже буду изнасилована любимым человеком, мне это не понравилась поэтому я просто шла по ночному городу и не обращала внимание на пацанов которые уже пристают ко мне. Я шла не обращая внимание на них.        Делать было нечего мне пришлось пойти к нашему заброшенному дому. Он находился в Дубках поэтому путь был не близок.       Я шла по потёмкам и слышу за спиной знакомый голос: - Опа. - Америка Европа, - ответила я и пошла дальше не оборачиваясь. - А чего мы такие дерзкие? - Хм даже не знаю, может от того, что ты меня бесишь, со своими дружками, - ответила я, и со всего размаху ударила его по щеке.       Вы возможно думаете кто это? А я отвечу, это Серый, он мой близкий друг и вечно достающий и бесящий меня человек. Но порой он помогает, но чаще всего пристаёт и достаёт. После пощёчины, я завернула за угол и пошла куда глаза глядят. Выйдя возле рощи, я решила полазить по заброшенному кинотеатру. Но только я перешла дорогу сзади прошипел шины и чей-то голос сказал: - Нашли.       Я не придала этому значения и пошла дальше в гущу леса. Там сейчас как раз собрались мои пацаны. Я подошла к толпе. Увидела моего ещё одного лучшего друга и я решила его напугать, но этого мне не позволили. Потому что, кто-то прислонил к моему лицу какую-то тряпку, я отключилась. Потом всё. Темнота.       Через минут 15 я проснулась и поняла, что лежу у кого-то на коленях. Я открыла глаза и увидела перед собой парня, у него были красивые черты лица, голубые глаза, а ещё он был блондином. Он такой красивый, но было одно "НО", одна из его рук находилась у меня на груди и немного сжимала её. После 5 минут раздумий, я вспомнила. это же тот парень который меня спас сегодня утром. В эту минуту парень увидел, что я уже проснулась и произнёс: - О ты уже проснулась? - сказал он и убрал свою руку с моей груди. - Да, а кто ты? И куда меня везут? - абсолютно спокойно сказала я когда уселась поудобнее. - Меня зовут Антон, а тебя везут в особняк моего отца, который отдал его нам с тобой. "Чтооооооооооооооо!!!??? Он заказчик!!!???" - кричал мой крик души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.