ID работы: 6038693

За что мне это?

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава/ Ты готова?

Настройки текста
- Так стоп. Что!? Нам с тобой!? - Да, твой папа продал тебя моему отцу и теперь ты моя невеста. Кстати я даже перевёл больше денег чем попросил твой папа. - То есть я твоя невеста и мы будем жить и спать в одной кровати? - Да, ты имеешь что-то против? - Да, ты красавчик и всё такое, но у меня есть парень. - А теперь малышка слушай меня сюда, ты про него забываешь и больше не вспоминаешь, ясно? - Океюшки. - Вот и отлично.        Через минут 20 мы приехали чёрт знает куда. Я вижу поле, посередине огромный дом. А ещё мне кажется он весь напичкан электроникой. Выйдя из машины я направилась к входной двери. зайдя в дом моя челюсть поцеловалась с полом. Там был использовал дорогой белый кварц для колон, потолок был как из золота, а на полу был белый ламинат. Я сняла кеды и пошла дальше по коридору. Но когда я подошла до развилки где в правой части лестница, а в левой части зал с ещё двумя комнатами мои глаза загорелись и мне уже хотелось обойти весь особняк целиком. Все вещи в этом доме были дорогими и красивыми, тут сзади меня подошёл Антон и обнял за плечи, нагнулся к уху и прошептал: - Пошли спать, ты устала.       Я покивала головой в знак согласия. Антон взял мою руку и повёл в сторону лестницы. Поднявшись по ней и зайдя в комнату, где была большая двухспальная кровать, две тумбы возле которых были розетки, а ещё там был большой нет огромный шкаф я завизжала от радости. Там ещё была одна дверь. Я зашла в неё и увидела ванную комнату. И мой крик стал ещё громче. Всё было таким красивым, дорогим и изящным, что я просто была готова расцеловать папу за это. Выйдя из ванной я уже увидела Антона в одних джинсах. Какой же он сексуальный. Хкем так о чём я, ах да он стоял ко мне спиной и я решила проявить к нему всю свою ласку. Я подошла к нему сзади и обняла со спины и поцеловала в щёчку. Сказать, что он был в шоке ничего не сказать. Поскольку он был выше меня на полторы головы мне пришлось становиться на цыпочки. Я прошептала ему на ухо слова благодарности, что его отец меня выкупил. Отпустив его и обойдя, я встала перед ним, сняла свой ободок, юбку и кофту, полезла в шкаф. Достав оттуда шорты и майку пошла в ванную и закрылась. Поскольку Антон не знал, что я пошлячка, нормальная и пацанка то я решила ему немного это показать. Пусть немного помучается. Pov Антона.       Пока Лина осматривала комнату я стоял и любовался ею. Она такая красивая, как фарфоровая кукла. Когда она зашла в ванную комнату я решил раздеться и пойти помыться, но только я снял майку, как Лина подошла сзади, обняла, поцеловала, прошептала слова благодарности да ещё и обошла разделась передо мной до нижнего белья, меня это честно сказать поразило. Мне говорили, что она скромная девушка, а на самом деле совсем три разных человека, ну мне же лучше. После этих мыслей я всё таки лёг на кровать и стал ждать когда она выйдет. End Pov Антона.       Я искупалась, оделась и вышла из ванной. На кровати лежал Антон. Мои шорты закрывала майка поэтому казалось, что я только в майке. Да и мои шорты были похожи на трусы. Я подошла к нему и легла рядом. - Ты пойдёшь мыться? - Да, но сначала.       После этих слов Антон перевернул меня на спину и навис надо мной. Он поцеловал меня, а я ответила на поцелуй. Его язык гулял по моему ротику, а руки по телу. Он начал лезть под майку, а мои руки провели от шеи до торса и до уже возбуждённого члена. Он улыбнулся сквозь поцелуй. Он оторвался от меня чтобы снять майку и снова поцеловал. Он снял с меня шорты, а я с него боксеры. И вот мы абсолютно обнажённые, он спустился к шеи и стал её целовать, одна из его рук ласкала мою грудь и сосок. Я начала стонать, поскольку мой молодой человек боялся такое делать, а он не боится. Когда он закончил с шеей то спустился к груди и соскам. Стоны усилились и стали более быстрыми. Когда он поигрался с моей грудью то спустился к животу. Поцеловав его и оставив несколько засосов он снова поднялся к моим губам и снова поцеловал, а в это время его рука скользнула к моей киски и начала её ласкать. Всего на минуту оторвавшись от моих губ и моей киски он спросил: - Ты готова?       Я помотала головой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.