ID работы: 6038693

За что мне это?

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Глава/Началось

Настройки текста
      На утро я встала первой, голова и низ живота болели. Когда я попыталась встать то я упала на пол. Антон сразу же подскочил и подошёл ко мне, поднял, сел на кровать и посадил меня на колени. - Ну как ты так? - Да я не знаю, хотела встать и упала. - Бедняжка. Видимо я всё-таки вчера перестарался. - С чем? - Когда девственности лишал.       Мои глаза округлились. Я смотрела на него и не могла понять как такое возможно. Но тут он прерывает мои мысли поцелуем. Его язык вырисовывал узоры у меня во рту, я сигнала ему в губы. Тут мне в попу что-то начало давить. В первые в жизни я почему-то испугалась. Поняв это Антон начал гладить мои ножки поднимаясь всё выше. Тут он поднял меня на руки и понёс в какую-то комнату. - Куда мы идём? - Сейчас узнаешь       После этих слов мы зашли в какую-то комнату. Он посадил меня на стул и нежно застегнул наручники за спиной. Ноги заковал в наручники и привязал к стулу. Он достал фаллоимитатор и приставил к ротику и по тихоньку начал запихивать.Когда он достал фаллоимитор до глотки он порвал трусики и вошёл одним пальчиком. После достал вибратор и приставил к киске и очень сильно прижал. Она начала сильно стонать. Вытащив фаллоимитатор он достал свой член и всунул ей в рот. После он поменял позу он кинул её на кровать привязал крестом и начал жёстко долбить её в попку а рот заткнул розовым фаллоимитор. Так он издевался над ней полчаса. После чего он перешёл в позу 69. Так как она была уже не против. Он поставил её на колени, засунул в рот член и кончил в него. После этого он взял её на руки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.