ID работы: 6038693

За что мне это?

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 Глава/Отдых

Настройки текста
      После этого он взял меня на руки и понёс в комнату. Я очень сильно прислонилась к его груди, пытаясь спрятаться. Он принёс меня в спальню положил на кровать, укрыл и лёг рядом. Он обнял меня и так мы и уснули.       На утро меня разбудил запах горячего шоколада. Я открыла глаза и увидела поднос с завтраком в постель. - Доброе утро, любимая, - сказал Антон входя в спальню. - Доброе утро, - сказала я улыбаясь.       Антон вышел из комнаты оставив меня, чтобы я перекусила и оделась. Я поела и одела нижнее бельё и майку. Спустившись вниз я увидела Антона. Я подошла к нему с сзади и обняла. Он не раздумывая повернулся и поцеловал меня. А затем посадил на стол и начал всё с меня снимать. Но резко остановился. Он встал с меня и начал одевать всё обратно. Я стояла честно признаться в ахуе. Но он это заметил и сказал, что на с ним некогда. После этих слов он забросил меня на плечо и понёс в спальню. Он посадил меня на кровать и открыл шкаф. Через минут 5 он достал из него, джинсовые шорты с заниженной талией и топ с принтом космоса. После этого сказал одевайся и ушёл. Я оделась и пошла вниз. В низу стоял Антон, он взял меня за руку и повёл на улицу, но перед этим мы оба обулись. Выйдя на улицу мы сели в машину и куда-то поехали.       Через час мы приехали на какой-то мост и вышли. И тут я увидела тарзанку. Боже это моя мечта. Я кинулась на шею Антона и поцеловала его. После мы пошли на тарзанку. Первая прыгнула я. Боже это незабываемое чувство. Какой экстрим. Вау. Потом прыгнул Антон он очень кричал и когда его подняли он весь тресся. Так мы прыгали долго. И вот вечером мы сели в машину и поехали домой. Мы с Антоном сидели на заднем сиденье и я спала на его плече, а он меня обнимал и только ближе прижимал к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.