ID работы: 6038693

За что мне это?

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 Глава/Секрет

Настройки текста
      Я проснулась вечером. На улице уже было темно. Антона не было, но запах его одеколона всё ещё летал в воздухе. Встав с кровати я пошла в ванную. зайдя в неё я принялась раздеваться, затем я пошла в душ и пробыла там более 15 минут. Вся моя усталость, а особенно боль смывались вместе с водой, которая стекала по моему телу. Выйдя из душа я направилась в комнату. Зайдя в неё я увидела Антона лежащего на кровати и уже спавшего. Я подошла к нему, поцеловала, взяла майку с шортами, одела и пошла на кухню.       Идя на кухню, я поняла, что в доме никого нет. И мне показалось это странным. Но большого значения я этому не предала.       Зайдя на кухню, я увидела сидевшую там молодую девушку, лет 16, она была одета в рубашку Антона. Увидев меня она спросила: - Ты кто? - Я тот же хочу задать вопрос. Кто ты такая и что ты делаешь в моём доме? - Я Снежана и этот дом не твой, а Антона. - Не только его. Что ты здесь забыла? - Как это что? Я девушка Антона. - Этого не может быть, - сказала я ей со злостью в глазах. - Может, а если ты его очередная поклонница то вали отсюда. - Что ты сказала, надутая силиконом шлюха? - сказала я, но голос не повышала. - Кто я? - заорала она, что это было слышно на весь дом. - Кто слышала.       После этих слов она схватила меня за волосы, а её ударила в живот. На наши крики прибежал Антон. Он оттащил её от меня. - Снежана, ты зачем сюда пришла, чтобы поскандалить? ты получила своё, вали. - Но Тоша... - Вали я сказал.       После этих слов девушка развернулась и ушла. Антон повернулся ко мне, подошёл и обнял. Я его оттолкнула и побежала в комнату, он побежал за мной но споткнулся на лестнице и упал, а я даже не взглянула. Забежав в комнату я закрылась в ней изнутри, села на кровать и начала рыдать. Антон пытался оправдаться, говоря, что она не знает кто это такая. Но я ему не верила и верить не хотела. Я взяла телефон и набрала номер тёти Вере и попросилась к ней на ночлег. Она согласилась. Я взяла несколько вещей с собой, положив их в рюкзак и открыла дверь. В это время в комнату влетел Антон, он сразу начал спрашивать куда я собралась. Он пытался объяснить, что он в глаза не знает эту Снежану. Но я смотрела на него пустыми глазами и вот мои нервы сдали и я ударила его по щеке. После этого он смотрел на меня и не понимал как меня успокоить. Но тут я прошептала: "Не ищи меня больше, никогда". Затем развернулась и ушла. Антон стоял в комнате и не понимал, что же ему теперь делать.       Я вышла из дома и направилась к одной из машин стоящих во дворе. Я села в белую Audi A9, благо в ней были ключи. Я завела машину и поехала по адресу который мне скинула тётя Вера. Приехав в пункт назначения, я припарковала машину, вышла из неё и пошла в дом.       Зайдя в дом, меня встретила тётя Вера. Он проводила меня на кухню, где сидел парень. У него были красивые чёрные волосы, голубые глаза. Я присела рядом с ним и сказала: - Привет) - Привет, - ответил парень с пошлой улыбкой. - Линочка, это мой внук...Тимур, - сказала тётя Вера сделав паузу. - Очень приятно познакомиться Тимур, я Лина. - Так это ты новая пассия Антона? - Да, а откуда вы знаете? - Антон избил меня, говорил, что я вас изнасиловал. - Но, это был не ты. - А кто тогда? - спросила тётя Вера. - У того парня внешность была другая. - Получается, кто-то тебя изнасиловал и представился моим именем? Странно, кто же это мог быть? - Хм, может Костя? - спустя минут 5 спросила тётя Вера. - А кто это? - спросила я. - Это наш личный охранник Антона, - сказал Тимур. - Ему господин не доверил тебя и поэтому выбрал Тимура. - Из-за того, что ему не досталась эта должность, он решил подставить Тимура? - Да, именно так, - сказал Тимур хмурясь.       Мы поговорили ещё час, а потом пошли спать. Поскольку кровати было всего две, меня решили положить на диван в кухне.       Ночью, меня кто-то взял на руки и понёс куда-то. Потом меня положили на кровать, укрыли и обняли. Я услышала голос: - Давай, оставим в секрете, что ты сегодня спала со мной?       Я не ответила, а лишь помотала головой в знак согласия и снова уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.