ID работы: 6038693

За что мне это?

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 Глава/Пуля страсти

Настройки текста
      Я проснулась в своей комнате. На моей талии лежала рука Антона. Тут резко у меня заболел низ живота. Я пыталась не закричать, чтоб не разбудить Антона. Но пришлось скрутиться, тем самым я зажала руку Антона и он проснулся. - Что случилось?! - У меня низ живота очень болит. - О боже, я за врачом, - сказал Антон, подскочил и уже хотел одеваться, но я схватила его руку. - Нет, поедь в магазин и купи прокладки, пожалуйста. - У тебя пмс? - Да. - Фух, как же ты меня напугала, - сказал Антон.       Он повернулся ко мне и обнял. А затем опустился к шее и оставил на ней засос. Я была в шоке, но он сказал: - Это для того, чтобы ни ты, не мои подчиненные не забывали кому ты принадлежишь. Поняла? - Да, но почему ты обращаешься со мной как с вещью? - Потому что я очень сильно тебя люблю и не хочу потерять, - сказал он и поцеловал меня в лобик, взял вещи, оделся и вышел.       Я легла обратно в кровать и скрутилась от боли. В это время в комнату вошёл парень, он подошёл ко мне и присел рядом. - Привет Лина, ты как? - Привет, а ты кто и откуда знаешь моё имя? - Я во-первых твой охранник, во-вторых меня зовут Тимур.       Сказав это парень полез под одеяло, я отодвинулась от него. Но парень подхватил одеяло и кинул его на пол. Затем посмотрел на меня, схватил за ногу и придвинул ближе к себе. - Что ты творишь, отпусти, Антон!!! - Твой принц уехал, а я этим шансом могу воспользоваться, - сказал он и полез ко мне под майку. - Нет прекрати, что ты делаешь???!!!       После этой фразы Тимур взял и поставил меня на колени. После этого открыл рот и засунул свой член. Он был немного меньше Антона, но мне неприятно, что я делаю минет кому-то кроме Антона. Я укусила парня за его половой орган. Он отскочил от меня держась за член, я быстренько встала и пулей побежала к двери, но меня перехватили чьи-то рука. Тимур кинул меня на кровать держа руки одной рукой, другой рукой он пытался одеть презерватив, но ничего не получалось, тогда он плюнул на него и резво вошёл. Я закричала, а в это время парень начал двигаться. Его безумная скорость сносило крышу, мне пришлось стонать и кричать одновременно, тут он вынул член, поднял меня на колени, засунул член мне в рот и кончи в него. Горячая, кислая жидкость потекла вниз по горлу. Он отпустил меня и ушёл. Вся кровать была в крови, во рту неприятный привкус, одежда тоже испачкана. Я просто сидела и зарыдала на взрыв, в комнату вошла уборщица увидев всё это, она подняла меня на руки и повела в ванную. Поставив меня под душ, она начала смывать с моего тела сперму и кровь. Но мои слёзы она не трогала. Она выключила воду и попросила выйти из ванной, я послушно вышла и она начала вытирать меня белым полотенцем. В её глазах был виден страх и ненависть. - Госпожа вы как? - в конце концов спросила она протягивая мне трусики с прокладкой. - У меня безумно болит всё тело, - сказала я ей правду. - Но кто же это с вами, неужели господин? - Нет, это не он. - А кто? - Тимур.       После того как я сказала кто со мной это сделал она заплакала. Потом она дала мне белую майку ниже колена и повела к раковине и уборщица начала меня умывать.       Это была женщина лет 50 может 60. У неё красивые коричневые волосы, я заметила, что она всегда была одета в красивое ажурное платье, а наверх него она одевала фартук белого цвета. Из разговора с ней я узнала, что Тимур её внук и что она его воспитал как собственного сына, поскольку его родители погибли. Она сказала, что не ожидала, что её внук такое сделает, но не поверить мне она не могла. Поскольку я не могла лгать.       Мои всхлипы уже прекратились и я просто сидела и наблюдала за теть Верой, так звали уборщицу. Она поменяла бельё с грязного на чистое и унесла грязные вещи в прачечную. Затем зашла ко мне и поставила на стеклянный столик стакан воды и две таблетки, а затем ушла оставив меня одну. Я опять зарыдала с новой силой.       Через часик приехал Антон, он вошёл в комнату с кучей пакетов, но увидев меня в слезах он подбежал ко мне, поднял на руки и понёс в кровать. И тут я вспомнила, что произошло на этой кровати я ещё сильнее заплакала. Антон пытался меня успокоить, но ничего не получилось тогда он решил спросить, что случилось. Я ему рассказала, он был так зол, что аж побледнел. Он начал с большей силой меня успокаивать, Антон целовал всё мой тело и гладил его руками. Когда я успокоилась, он взял одеяло, укрыл меня, поцеловал в лобик и сказал: - Поспи, тебе надо отдохнуть, - после этих слов он вышел из комнаты, а я уснула. Pov Антона       Я был очень зол, я хотел убить Тимура, но он ценный сотрудник. Я решил его помучать. Я вызвал его в свой кабинет и очень сильно наорал, потом сказал ему раздеваться. До трусов, он упирался, но потом всё равно разделся. Я приковал его наручниками к батарее и достал плеть. Я наносил удар за даром, он жутко орал, раны кровоточили и я решил остановиться. Все секс игрушки я убрал в шкаф и ушёл сказав на последок: - И чтобы к ней больше не приближайся.       После этого я вышел закрыв дверь и пошёл в комнату к Лине. Я тихо зашёл в спальню уже раздетый, поскольку я не хотел её будить из-за этого я решил раздеться в коридоре. Так вот, войдя в комнату я положил вещи на стул и лёг рядом под одеяло. Сейчас был уже обед, но я решил отдохнуть от дел. Я положил свою руку ей на талию и придвинул ближе. Я прошептал ей на ушко, что люблю её и тоже провалился в царство Морфея. End Pov Антона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.