ID работы: 6038693

За что мне это?

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 Глава/Я убью тебя сука!

Настройки текста
      Я пошла в душ. Включив горячую воду я разделась и стала под струи воды. Тут кто-то открыл дверь в ванную. Я быстро взяла полотенце и прикрылась им. Тимур разделся и залез ко мне. - Что ты творишь? - Я хочу с тобой искупнуться.       После этих слов он выдернул полотенце из моих рук и прижал к стене страстно целуя в губы. Одной рукой он ласкал мою киску. Я стонала ему в губы ему сносило крышу но он держался. Он аккуратно вошёл в меня. "Боже, что со мной? Я же Антона люблю. Хотя, он ублюдок и урод. Я хочу его забыть" От этих мыслей меня отвлекли движения Тимура. Он двигался быстро но нежно, будто боясь сделать мне больно. После того как он кончил мы стояли обнимались, целовались и мылись) После душа я пошла на кухню, чтобы заварить чай. Пока я готовила чай сзади подошёл Тимур, обнял и прошептал на ушко: - Лина, меня Антон срочно вызвал на работу, ты сама справишься? - Конечно, беги быстрее.       После того как Тимур ушёл я решила посмотреть "Сваты" ОДА это моя любофь. Pov Тимура       Приехав к Антону я сразу же пошёл в его комнату. - Антон? - О Тимур, слушай ты не знаешь где Лина? - Прости Тох я хз. - Ладно, бери ключ от машины поехали. - Куда? - Надо кое с кем разобраться, а и вот держи, - сказал он и протянул мне пистолет. - А это ещё зачем? - Короче. Какой-то урод изнасиловал сестру Влада. Ну ты его знаешь, встречал однажды. - Так, это получается нам нужно убить козла который изнасиловал? - Да. - А, ну тогда всё окей.       Я и Антон сели в машину и поехали в один из ночных клубов. Чтобы нас не засекли мы начали бухать, когда мы увидели этого самого урода. Я подошёл к нему и предложил выйти, Антон пошёл за мной. Я прислонил этого урода к стене и начал его пиздить но в конечном итоге Тоха его пристрелил. После сделанного дела мы выпили ещё чуть-чуть и пошли на танцпол. Я себя не контролировал и начал клеить какую-то тёлку, которая мне даже не нравилась. Поскольку бабушка сегодня на ночной смене то можно и повеселиться. Я совсем забыл про Лину. Я предложил этой тёлке поехать ко мне и она согласилась. Конец Pov Тимура       Я лежала и смотрела фильм, на часах час ночи, а Тимура всё нет. Я стала волноваться и решила позвонить, но абонент был недоступен. Я звонила 5 раз и он так и не включил телефон. Тут замочная скважина щёлкнула и послышался голос Тимура, а затем и какой-то девки. Я вышла в коридор и тут девка нагло посмотрела на меня и сказал: - Тимуся, а это кто? - А я его сестра и уже ухожу. - А, ну раз так то можно побыстрее. - Конечно       В это время Тимур посмотрел на меня и тут как будто он протрезвел. Но я уже взяла свои вещи оделась и только собралась уходить как... - Стой, Лина не уходи. Это недоразумение. - Отпусти. А тебя, я убью сука, - сказала я, дёрнула руку и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.