ID работы: 6038693

За что мне это?

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 Глава/Похищение или "Я лечу с моста..."

Настройки текста
      После того как я выбежала из дому со своим портфелем и вещами которые в нём были, я пошла просто бродить. Я бродила долго, было уже где-то 2 часа ночи. Тут я услышала машину сзади, но не предала этому не какое значение. Но машина остановилась и кто-то схватил мою руку. Я обернулась и увидела Антона. Он стоял и смотрел на меня с перепуганными глазами. Затем он потянул меня к себе, обнял и заплакал. Я обняла его в ответ. - Лина, как же я боялся за тебя. Я так скучал. - Тоша, я тоже скучала.       Тут он взял меня на руки и пошёл в машину. Он открыл дверь, посадил меня, пристегнул и сел рядом со мной. Антон надавил на газ и поехал домой.       Приехав домой. Я вышла из машины и пошла в комнату. Раздевшись до нижнего белья, я легла на кровать и только хотела уже уснуть, как надо мной навис Антон. - Спать собралась, - сказал он грубым голосом, как будто это не он, а кто-то другой. - Да, собралась, а что? - мой голос дрожал, я боялась его. - Сейчас узнаешь.       Сказал он и сорвал с меня нижнее бельё. Он завёл мои руки к изголовью кровати и приковал наручниками. Мне было страшно. Затем он взял ещё двое пар наручников и приковал мои ноги к самой кровати то бишь креплению. Он взял скотч, оторвал кусочек и заклеил мой рот. Затем он взял свой ремень, провёл по моему телу, опустился к Киске и ударил по ней, но не сильно, но больно. Я выгнулась в спине и замычала, он облизнулся и продолжил бить, по многим, киске, животу, рукам, соскам, груди, шеи. Ему это нравилось, а мне было очень больно и страшно. Некоторые раны кровоточили из-за этого ему пришлось остановиться. От отклеил мой рот и резко поцеловал. Затем резко вошёл. Наш акт длился час или даже два. Когда он отстегнул меня, он крепко прижал к себе и сказал вытирая мои слёзы: - Прости, но это было твоё наказание. Больше никогда не убегай. Никогда!       Я проснулась от того, что Антон меня настолько крепко обнял, что я чуть не задохнулась. - Антон, ну Антон. - Ммм? - Ослабь хватку, задушишь. - Угу.       И всё, меня не отпустили и даже хватку не ослабил. Я еле как выбралась из рук Антона. Заметив это он схватил меня и прижал к себе сказав: - Я тебя не отпущу. - Пути. - Не апутю. - Ну пути. - Цмокнешь отпутю.       Я поцеловала его в щёчку. - Ууууу, не тяк.       И тут он резко поцеловал меня в губы. Он проник своим языком мне в ротик и начал там вырисовывать фигуры. Я начала стонать. Его это заводила. Я отстранила Антона. - Тоша, не сейчас. Прости, но мне нужно обработать раны. - О да, конечно.       Антон взял меня на руки и понёс на кухню. Посадив меня на стол он взял аптечку, достал оттуда бинт и перекись.       Обработав мои раны, он опять взял меня на руки и понёс в гостиную на диван, положив меня он взял плед и укрыл меня. Затем поцеловал и сказал: - Прости солнце мне нужно уехать ненадолго. - Куда? - В Ростов. - Зачем? - По делам, ладно мне уже пора, пока, - сказал он и поцеловал ушёл.       Я лежала никого не трогала, уже был час дня. Антона всё ещё не было и я решила прогуляться по периметру особняка. Выйдя на улицу я была в белой юбке, топе и кедах. На улице была хорошая погода. Я решила сделать пробежку.       Тут я услышала, что ворота открылись и я побежала к ним. Я подумала, что это был Антон, но это был совсем не он. В воротах стоял облокотившись на чёрную Ауди стоял тот самый парень, который меня изнасиловал. Я побежала прочь от него, но он догнал меня и прислонил к носу и рту какую-то тряпку. Я отрубилась. Очнулась я около моста. Парень стоял в метре от меня и держал камеру. - Скажи что-нибудь на прощание своему Антону.       Я не понимала, что происходит. Тут он поставил камеру на шифт, подошёл ко мне и перекинулось меня через перила. Я была связана и не могла пошевелиться. В голове пролетела мысль: "Я лечу с моста? Я умру? Нет, нет это сон. Сон!" И тут...сильный удар о воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.