ID работы: 6038693

За что мне это?

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

17 Глава/Конец

Настройки текста
      Я очнулась в комнате. В своей мягкой кроватке. Оглядевшись я не нашла Антона. Попытавшись встать я поняла, что у меня онемело всё тело. Через несколько минут всё оно начало болеть, но зато я могла двигаться. Встав с кровати я пошла вниз. На кухне сидел Антон, а возле его головы стояло три пустые бутылки коньяка. Я медленно подошла к парню и обняла со спины. Он резко повернулся и обнял меня так сильно, как никогда не обнимал. - Жива, жива, - сказал парень плача, - как же я испугался. Как же ты меня напугала.       Парень опустил голову мне на грудь и потянул меня на себя. Я села ему на колени и поцеловала в лоб. - Всё хорошо, теперь всё будет хорошо. - Да, - сказал парень поднимая голову и целуя меня. - Как ты меня спас? - Нашёл по геолокации у тебя в телефоне. Я нашёл его логово и пришёл туда. Увидев как он тебя трахает, а ты без сознания я выстрелил в него. Он упал, слава богу не на тебя, а назад. Подбежав к тебе я очень испугался. Тимур, вызвал полицию, а я плакал над твоим телом. Он подошёл ко мне и сказал, что тебе лучше отдохнуть. Ну, а дальше ты знаешь. - Но, что стало с Тимуром. - Он уволился и знаешь я решил сам тебя защищать. - Ясно. - Кстати говоря, у меня к тебе две новости. Хорошая и плохая, с какой начать? - Ну давай с плохой. - Я продаю этот дом и мы будем жить в Зернограде я оплачу тебе операцию, чтобы ты опять стала целкой. - А почему это плохая? - Потому что, тебе опять будет больно. - Ясно, а хорошая? - Ты будешь видеть своих родителей. - ЧТО???? ПРАВДА???? - сказала девушка удивленным и радостным взглядом. - Да, - сказал парень и мило улыбнулся. - Я тебя обожаю, сказала девушка и накинулась на парня с обниманиями. =^-^= Через неделю =^-^= (Со слов автора)       Светлана и Алексей сидели и пили чай, как вдруг в дверь раздался звонок. - Зай ты кого-то ждёшь? - Нет, а ты? - И я.       Женщина подошла к глазку и посмотрев в него застыла. - Кто там? - Иди сюда.       Женщина открыла в дверь как раз подошёл мужчина. И перед ними стояла Лина. Светлана и Алексей набросились на свою дочь и начали ей обнимать и расцеловывать. - Дочечка, как же я рада, - проговорила женщина. - Мамочка, папочка я тоже. Мам как твоя болезнь? - Уже всё, её больше нет. - Как же я рада. Мама, папа я хочу вам представить моего будущего мужа.       И тут в дверном проёме появился Антон. Родители были в шоке, но парень всё им объяснил за чашечкой чая. Родителям он понравился и все были рады.       Через несколько лет Антон и Лина поженились и у них родились двое очаровательных ребёнка. Девочка которую звали Ева и мальчик которого звали Денис. Семья стала большой и знаете все были этому очень рады.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.