ID работы: 6038693

За что мне это?

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

16 Глава/Предательство

Настройки текста
      Я выпила таблетку и легла смотреть фильм по ноутбуку. Но тут в мою комнату вбегает, не влетает тётя Вера. - Тёть Вера, что-то случилось? - проговорила я не понимая, что случилось. - Да, Костя пырнул Тимура ножом, - сказала она плача. - Что!? Как это произошло!? - сказала я уже спускаясь вниз. - Он хотел его остановить, а Костя его пырнул за это. - Ясно. Сходите за аптечкой, а к Тимуру. - Хорошо.       После этих слов я уже была на лестнице и тут мой телефон зазвонил. Посмотрев на него, я увидела, что звонит Антон, взяв трубку я даже не успела ничего сказать, поскольку меня кто-то ударил по голове. Отключилась я моментально.       Я очнулась в каком-то подвале прикованная к стене цепями и абсолютно голая, не сказала бы, что тут было страшно и не приятно, просто пахло сыростью и были каменные стены и всё. Остальное пространство занимали диван, ковёр, стол и камин. Я хотела закричать, но мой рот был залеплен и поэтому у меня получалось только мычать.       Я уже потеряла счёт во времени, но через может часа три дверь открылась и в неё вошла тётя Вера. Я не могла поверить своим глазам, на них уже наворачивались слёзы, но она подошла ко мне и села напротив меня. - Прости меня, но это был единственный способ спасти моего внука. Костя грозился его убить, но я придумала план. Он вечно за тобой охотится, и поэтому я предложила ему сделку. Я помогаю ему красть тебя, а он перестаёт охотится на моего внука и прощает ему долг. Я знаю, что я поступила подло, но заявление уже лежит на столе Антона. Прости меня.       После нашего разговора она ушла, а в комнату вошёл Костя. Он подошёл ко мне в плотную и посмотрел на мой жалкий вид. Я смотрела в ответ, по моим щекам текли слёзы и тут он ударил меня по щеке с такой силой, что аж упала на бок (т.к. цепи были длинные), а щека жутко болела и горела. После он достал из-за спины плеть и начал наносить удары всё сильнее и сильнее. Из моих глаз текут слёзы ручьём. Мне жутко больно, но вместо криков слышно лишь мычание. Он ничего не говорил, а лишь смотрел на меня и ухмылялся. После мне кажется часовой пытки он всё же прекратил меня бить и перевернул на спину. Раздвинул мои ноги он резко вошёл в меня и начал двигаться с безумной скоростью. Я плакала с большей силой, раны после плети кровоточили и тут ещё трахают. От такой безумной боли я отключилась и не помню, то было потом. Но перед тем как отключиться я проговорила про себя: "Тётя Вера, вы предательница"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.