ID работы: 6038697

Мне нужен твой совет, Дедушка...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это время было зимою. Только что демобилизованный солдат, приехал домой и на следующий день стоит у могилы своего погибшего дедушки. - Как же мне нужен твой совет дедушка...- упав на колени, парень сидел в офисной, военной форме на снегу, перед могилой. - Ты жаде не знаешь, как он сейчас мне нужен... 16 лет тому назад. - Деда, ко мне снова задирался этот Неловко! Достал! Научи меня драться!- Мальчуган с короткой стрижкой, не в меру для своих сверстников высокий и худощавый для своего телосложения, смотрел с горящими глазами, на своего дедушку. - Пошли во двор дружок. Будем учиться боксу.- Старик улыбаясь потрепал по голове внука и вместе пошли во двор, своего частного домика. Внук был полон энергии, как и его дед. Для своих лет, старик был очень подвижен и ему было в радость научить чему то своего внучка. 1,5 года спустя. - Ваш сын отправил, отправил Ергунёва в больницу, с выбитым глазом. Проведите с ним "воспитательный" разговор, вы понимаете что он так всех перебьёт одноклассников? - А вы понимаете , что он защищался? Даже я видела, что он не лез. И вы должны понимать, что его пытаются провоцировать и подстрекатель всего один. - Знаю, знаю. Мы общались с его родителями. - Что-то я совсем не вижу. Мать вышла из класса очень рассерженной, мальчишка ещё вырос и окрепчал, глаза были спокойными, но грустными он не хотел чтобы его одноклассник Ергунёв пострадал , всего лишь хотел проучить за то, что взял его дневник и начал дразнить его, за низкие оценки по учёбе. Дома ожидал дед с бабушкой. Бабушка как всегда ругала мать , что тот у неё от рук отбился, а дед подсел и начал расспрашивать внука что случилось. - Внук что случилось то, в школе? - Одноклассника очень сильно ударил, тот в больницу попал из-за этого. Я не хотел. - Понимаю. Но, ты же не нарочно, так сильно ударил? - Да, дедушка. -Значит нечего переживать. Вы молодые, на вас сейчас всё быстро заживает. Завидую даже. - Дед улыбнулся и потрепал по голове внука и волосы встали у него во все стороны как у ежа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.