ID работы: 6038736

Призрак Джеки

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случай в больнице

Настройки текста
      После того как я встретила Мики, ака Изабель мне стало намного легче. Мы вместе убивали, добывали еду (да-да призраки едят), начевали в заброшенных зданиях, дежуря по очереди. Казалось бы всё хорошо, однако как всегда мне что то не так. На этот раз всё гараздо серьёзнее. Мне надоело убивать. Мне надоело то что я постоянно лешаю кого то жизни. Я знала что когда то это состояние наступит. Ну если кому то интересно, то это "состояние" наступило после двух лет "охоты" на маньяков и убийц (если что я не старею. В каком возрасте умерла, в таком и проживу хоть 50 лет!)       Изабель я ничего не говорила. Она ведь будет волноваться! Я так не хочу!       Мы шли по заросшей дороге. Я шла сзади. Изабель постоянно оборачивалась, тем самым "проверяя" не отстала ли я. Меня это немного напрегало. Мы подошли к психиатрической больнице. Взобравшись на крышу мы уселись на краю. Я сильно устала за прошлую ночь, мы "зачистили" 2 района.       Я решила поговорить с Мики. Когда нибудь я должна была это сделать. – Эй, Мики, - неуверенно начала я. - тебе это не надоело? – Что именно? Эта плохая погода. - усмехнулась Мики. – Не совсем... Мне надоело убивать.       Она даже голову не повернула, что было неожиданно для меня.       Встав, Мики сняла маску, и бросила её к моим ногам. Я вскочила, не понимая что она делает.Мики спрыгнула с крыши. Я смльно заволновалась, без маски она была видна людям!       Мимо проезжала медсестра и старик на инвалидной коляске. Медсестра была одета в короткий белый холатик и коричневые ботинки. На её голове была шапочка, русый волос был собран в пучок. Лицо её было усталым и злым. Видно что она не любила свою работу. Старик был одет в смиренную рубашку. Глаза его были закрыты, на лице спокойная улыбка.       Медсестра не видела Мики. Неожиданно Изабель сорвалась с места, медсестра заметив врага хотела закричать, но на лезвие в руке убийцы уже было сердце. Медсестра лежала на осфальте, с закатыными глазами, рот её был открыт, из него хлистала кровь. Дед нечего не заметил. Я стояла и наблюдала с "размнутым ртом". " Неужели она убьёт старика?!"       На моё удивление Изабель спрятала ножик. – Софи, деточка мы скоро? - промямлил старик, повернув голову к Изабель.       Изабель взяла ручки коляски, и начала вести старика. Я догнала Изабель, и стала идти рядом с ней. – Мистер, извините, - милым голосом произнесла убийца. - я под забыла вашу историю. Как вы попали сюда? Расскажите пожалуйста. – Ох, какая же ты глупенькая, - ещё больше улыбнулся старик. Изабель была серьёзна. - расскажу. Я попал сюда благодаря убийствам. Я должен был пожизненно сидеть в тюрьме, но нет. Благодаря слепоты я тут, в психушке. Я убил 14 человек. - Изабель сжала коляску, на её лица промелькнула злость. - Но убил их, только потому что не кто не стал меня слушать. Мою семью вырезали плохие люди. Мне не кто не поверил. Это был единственный выход отомстить.       Изабель успокоилась. Пока он рассказывал историю мы дошли до входа в больницу. Изабель и я отошли от коляски, взяв камушек она бросила в дверь. Раздался стук. Она быстро надела маску. Вышла ещё одна медсестра. Она что то крикнула нерасборчивое, и забрала старика.       Я нечего не понимала. Зачем она это сделала? Что хотела показать этим?       Развернувшись, Мики пошла прочь от больници. Я ещё несколько секунд стояла, нечего не понимая. Опомневшись я догнала подругу. – Зачем ты это сделала? - крикнула я. – А ты и не поняла. - вздохнула Мики. - Разве ты хочешь что бы люди убивали друг друга? Я вот "нет". Лучше пусть будет двое чем тысячи.       Я не очень то поняла, но не стала переспрашивать. Подняв голову, я увидела небо. Такое серое. Солнца не было видно. Ну что ж, что мне ожидать завтра? А после завтра? Нечего. Я не убийца, я помощник мира. Я помогаю людям. Помогаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.