ID работы: 6038736

Призрак Джеки

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Призрак Джеки vs. Isabel the killer

Настройки текста
      Прошло уже 15 лет с момента моей смерти. Все эти 15 лет я убивала. В Верноне население значительно сократилось, угадайте из-за кого. Многие переехали, поэтому в моём городе стало много заброшенных мест. Через два года я отправилась в "путешествие". Посетила некоторые города Канады. Я присутствовала на похоронах родителей. Мики рыдала, как и её мама. Брата не было. Отец Мики стоял с грустным лицом. Также на похоронах были соседи.       В последние годы я стала получать письма от некой Изабель, или как она себя называла Isabel the killer. Она знала обо мне всё. Первое её письмо было таким:

***

" Привет. Я знаю что ты читаешь это письмо. Ты Призрак Джеки. Тебя могут видеть только когда ты играешь на гитаре. А ещё я знаю что у тебя погибли родители, а потом ты отомстила, а после ты совершила обряд, повесилась на струны. Оригинально, оригинально. Хвалю. Однако остерегайся меня. Ха - ха - ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Isabel the killer."       После третьего письма я просто игнорировала их. Саму Изабель я не видела. Да и не хотелось. Мне уже все надоело. Каждый день одно и тоже. Изо дня в день, изо дня в день. И так на протяжении 15 лет. По городу стали ходить легенды про девушку в маске. Это была не я, я без маски хожу. Дети пытались её вызывать, но у них нечего не получилось.       Чаще всего я гуляла по парку. Не была любителей прогулок по лесу. Однако в этот день я решила прогуляться там. Была ночь, красиво. На меня напала жуткая депрессия, мне было скучно. Это звучит глупо, но что я могу поделать. И кстати я намного усовершенствовала свои навыки убийства. У меня конечно не было особого стиля убийства, но играя на струнах я могу увеличить свои боевые способности, также могу свести с ума человека. Такие вот способности. Но есть одно "но". Если человек безумен то я не могу ему не чего сделать.       Ночь была красивая, достаточно темно. Я вышла на открытую поляну, по форме она была похожа на круг, неровный круг. Ко мне навстречу вышла девушка, в голубой толстовку, в синих джинсах, чёрно белых кедах, с пучком и маской. В её левой руке был раскладной нож. Одним движением показалось заточенное лезвие. Она уже была передо мной. Сильным ударом ноги, она ударила меня, я отлетела назад, метра так на полтора. На секунду я потеряла сознание. Приземлившись и поняв что здесь происходит, я встав начала играть на гитаре, помните я ведь говорила что могу свести с ума. Моя мелодия не на что не повлияла. Поняв что она сумасшедшая я постаралась улучшить свои способности. У меня получилось, но она опять же ударила меня, быстрым ударом ножа в правое плечо. Регенерации у меня не было. Кровь хлынула из плеча. Мой медиатор выпал и отлетел впившись в землю. Я постаралась сыграть перебором. Это не сильно повлияло на убийцу. Отпрыгнув к медиатору (получилось что я сзади Изабель) я быстро ударила её ногой по спине. Ножом она оторвала мне кисть правой руки. – Аааааа!!!! - заорав от боли, я на несколько секунд я оглушила её.        Мой пояс, соединявший гитару и меня, порвался. Гитара выпала, я отпрыгнула назад. У меня были изранены руки. Только сейчас я заметила что по всем рукам у меня были царапины. "Чёрт, я недооценила её!"       Но только сейчас стало заметно её измученное состояние. Из под маски текла кровь. Изабель сильно закашляла, её вырвало кровью. "Сработало! Перебор сработал!"       Благодаря нему у Изабель открылось внутренне кровотечение. Его трудно заметить с начало, однако если пройдёт хотя бы две минуты, последствия будут тяжёлые.       Я и Изабель упали в изнеможения. Мы лежали достаточно далеко друг от друга. Мы посмотрели друг другу в глаза, только сейчас, взглянув в эти зелёные глаза, я поняла их боль. Смотря мне в глаза она начала ползти ко мне. Я ничего не могла сделать, просто закрыла глаза. Единственное что я увидела перед "отрубом" были печальные глаза. -------       Очнувшись я почувствовала тёплую постель. "Как давно я не лежала так спокойно. Стоп! Где я?!"       При поднявшись, в панике я оглядела помещение. Это была заброшенная больница. Я лежала в палате, на койке. В углу стояла моя гитара, с зашитым ремнём и медиатором. В правом углу на коленях, задом ко мне, сидела та самая Изабель. На столе, который находился рядом с ней, лежала её маска, иглы, шприцы, бинт и вата. Повернув голову, я увидела левую часть её лица. Измученные зелёные глаза, под которыми были сильные покраснения. Светло серые губы. Худые щёки.       Честно говоря я только сейчас увидела что на моих руках нет перчаток, они лежали рядом с гитарой, в другом углу. Посмотрела на руки. Изабель зашила мне раны! Но зачем? Зачем она принесла меня сюда, позаботилась обо мне, даже за гитарой посмотрела. – Зачем?! - крикнула я, и закашляла. Она бросилась ко мне, и подола стакан воды. Выпив я начала расспрос. - Зачем ты это сделала?! Сначала убить хотела, а теперь... – Не кричи. Успокойся. - слабым и хриплым голосом произнесла Изабель. - Прости уж. Понимаю ты навряд ли простишь, но просто выслушай. Когда мой отец попытался узнать о тех убийцах хоть что то, наказать их. Наш дом подожгли. Умирая, я одела мамину маску (она подарила мне её), взяла папин раскладной ножик и произнесла слова проклятия. Тем самым став призраком. Я захотела отомстить сначала им, а потом тебе. Ну а дальше ты сама знаешь... Прости...       Я даже не знала как реагировать. Вы хоть понимаете кто ЭТО?! – Мики!       Изабель широко раскрыла свои усталые глаза. На них начали наворачиваться слёзы. Мы бросились друг к другу. Начали рыдать с улыбкой на лице. – Прости! Прости меня Джеки! - кричала Мики. - Прости! – Забудь, забудь, Мики.       Впервые за 15 лет мне стало так тепло. Только сейчас я поняла что это мой самый близкий человек. Мики как давно я её не видела... – Мики. - я сжала её шею ещё больше. – Джеки, - моя талия почувствовала ещё больше тепла, - Джеки, пойми нет больше не какой Мики, есть Изабель, Isabel the killer!       Мы снова посмотрели друг другу в глаза. Изабель встала, за ней я поднялась с кровати. Начался рассвет. Я надела перчатки.       Я взяла гитару, Изабель взяла маску. Надев их мы пошли к выходу. Когда оказались у двери, распахнув мы увидели солнце. Такое красивое и светлое...       Сделав шаг мы были за пределами больницы. Теперь всё хорошо. Я уверенная в этом. Теперь я не одна. Теперь я Призрак Джеки, а Мики Isabel the killer. Мы справимся. Очистим мир от убийц и маньяков, очистим мир от плохих людей! – Клянусь, мы справился с этой ношей! - крикнула я. Изабель лишь повернула голову. Мы снова посмотрели друг другу в глаза. "Мы справимся... клянусь."       Мы отправились к рассвету. Навстречу другой жизни... Навстречу судьбе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.