автор
МАСТЕР ОГНЯ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Эльзы

      Я проснулась от ярких лучей солнца, которые светили мне прямо в глаза. Наверное, мама открыла занавески. Я перевернулась на другой бок и накрыла лицо подушкой, закрыла глаза и попыталась уснуть. Однако, так я пролежала недолго. Мне стало душно. Я положила подушку на её законное место и схватила часы, стоящие на прикроватном столике. Ещё только 7:30 утра! У меня летние каникулы, я буду спать до обеда! Если смогу уснуть вновь...       Мама зашла в мою комнату. Я решила притвориться спящей, на всякий случай. - Эй, вставай, соня! А то опаздаешь! - сказала она. - Нет! У меня каникулы! Сплю сколько хочу! - воскликнула я и накрылась одеялом с головой. - Каникулы кончились. Сегодня уже первое сентября. - Как?! - закричала я.       Вот этого-то я и боялась! Поверить не могу! Быть может я ещё сплю? Я попросила маму ущипнуть меня... Больно! Вот теперь, я точно уверенна - я не сплю. - Вставай, Эльза. Завтрак уже ждёт тебя на столе. - сказала мама и вышла из комнаты.       Блииин! Как же так?! Ещё вчера было лето! Придётся вставать. Ладно хоть уроков сегодня ещё нет.

***

      Я все ещё не верила, что сегодня первое сентября, пока не вышла на улицу. Десятки школьников с кислыми лицами, обречённо шли на свою смертную казнь в школу. Я тоже была не в восторге от школы. И тут, я вспомнила своих одноклассников, а потом, вспомнила, что нас в классе осталось лишь шестеро. Этот последний школьный год будет просто невероятно скучным, я уверенна!       Я надела наушники и пошла в ад школу. Полностью погрузившись в свои мысли, я и не заметила, как перешла дорогу и уже подошла к месту где у нас и будет линейка. - Ну здравствуй, школа... - сказала я.

Конец POV Эльзы

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.