автор
МАСТЕР ОГНЯ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Своих одноклассников Эльза нашла быстро. Они стояли возле огромного дерева, достаточно на большом расстоянии от других классов, смотря в свои телефоны. - Привет! - сказала девушка, подойдя к ним. - Привет. - отозвались они, даже не посмотрев на неё.       Эльза лишь пожала плечами и встав рядом с Анной и Рапунцель, достала свой телефон, и тоже уставилась в него. - Вот вы где, бесстыдники! - воскликнула мисс Готель. - Ну почему это сразу бесстыдники? - сказал Юджин, - Я вот например, сегодня хорошо себя веду. Ну, почти... Обоснуйте ваше заявление, мисс Готель. - Сейчас что-то будет. - шепнула Рапунцель Эльзе, после чего та тихо просмеялась. - Как ты разговариваешь с учителем?! Я вас шестерых по всей школе искала! Вы же знаете, что надо приходить сначала в кабинет, а потом уже сюда! - разозлилась Готель, - И вообще, идите на своё место, нечего вам тут стоять!       Одиннадцатиклассники убрали свои телефоны и поплелись на отведённое для них место, опустив головы. Едва они заняли своё место, музыка стихла и начал говорить директор школы. Юджин и Ханс оглядывались вокруг в поисках первоклассников. - Мисс Готель, а где мелкотня первоклассники? - спросил Юджин. - Ах да, забыла вам сказать. Первоклассников в этом году нет. - сказала учительница, - Поэтому, первый в этом учебном году школьный звонок, подавать будете только вы. - Как нет первоклассников?! Как?! Блииин! Над кем я стебаться буду?! - воскликнул Юджин. - Да ладно тебе, найдём над кем. На физруком можно постебаться, над директором... - сказал Ханс. - Ну да, тем более, я к директору в кабинет каждый день как на работу хожу. - усмехнулся Фитцерберт. - Мисс Готель, а кто будет подавать звонок? - спросила Эльза. - Ты и Ханс. - ответила Готель. - ЧТО?! - воскликнула Эльза. - Ммм... Эльза, вся такая правильная, и я, такой клёвый чувак - идеальная пара. - сказал Ханс Юджину. - Боюсь, что ничего не выйдет, друг - она по Фросту сохнет. - ответил он. - Фрост закончил школу. Так что, у неё нет выбора. - усмехнулся Ханс и пошёл к девушке.       Эльза заметила приближающегося к ней Ханса и выставила руки вперёд. - Не подходи ко мне! - воскликнула она.       В это время, к ним подошла мисс Готель, держа в руках два колокольчика. - Ваш выход! - сказала она, протягивая Хансу и Эльзе колокольчики. - Я к тебе на спину не полезу. Давай пойдём держась за руки. - тихо произнесла Эльза, беря парня за руку.

POV Эльзы

      Как хорошо, что он сейчас на меня не смотрит. Зато все остальные смотрят... Наверное, со стороны я сейчас глупо выгляжу. Надо улыбнуться хоть что ли. Блин, скорей бы домой...       Скоро линейка кончится, будем общую фотографию делать. Надо попросить у Анны зеркало, вдруг я плохо выгляжу? Хотя она бы давно сказала мне, если бы я выглядела плохо.       Стоп! Что происходит?! Куда меня тащит Ханс?! А, понятно, кажется мы уже подали звонок. Хорошо, как раз вовремя, а то уже рука болит.

Конец POV Эльзы

***

- Парни, хватит рожи корчить! Уже пятое фото испортили! - сказала Готель, а затем обратилась к фотографу, - Давайте ещё раз!       Мисс Готель снова встала рядом с учениками и улыбнулась. Кристофф, Юджин и Ханс сделали нормальные лица и тоже улыбнулись. Фотограф нажал кнопку на фотоаппарате. - Готово, - сказал он, - на этот раз все отлично получились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.