автор
МАСТЕР ОГНЯ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      - Ещё два урока, классный час и домой. Кстати, вы уже видели расписание на неделю? - сказала Рапунцель, открывая свой шкафчик. - Нет, а что там? - спросила Анна, доставая из портфеля плитку тёмного шоколада. - Завтра семь уроков. - ответила Рапунцель. - А чё так много-то? - спросила Эльза, кладя на полку своего шкафчика уже ненужный на сегодня учебник. - Тебе-то какая разница? Ты же отличница. - с небольшой завистью в голосе сказала Анна. - И что с того? Может я тоже школу не люблю. - ответила ей Эльза.       Анна уже хотела что-то ответить, но заметив неподалёку Кристоффа, схватила свой портфель и подбежала к парню. - Кристофф, ты же меня любишь, да? - спросила Анна, на что парень ответил кивком, - Сильно любишь? - Да, а ты хочешь угостить меня шоколадкой? - улыбаясь спросил он. - Нет, не угадал. Я хочу чтобы ты донёс мой портфель до класса. - весело ответила Анна. - Как шоколад есть, так не делится, а как портфель до класса донести, так сразу Кристофф! - возмутился парень, но всё же взял портфель Анны, и вместе с девушкой, стал идти к лестнице, недовольно бормоча что-то себе под нос. - Кристофф, иди молча! - сказала рыжеволосая, засунув своему парню в рот кусок шоколада.       Получив заветный кусок шоколада, блондин тут же перестал возмущаться и стал подумывать потом, как получить ещё один.       Эльза и Рапунцель переглянулись, и захохотали. А потом, вслед за этой милой парочкой, отправились в класс, продолжая смеяться.

***

- Продаётся портфель! Покупайте портфель! Скидка... Эээ... Скидка ноль процентов! Не проходите мимо, купите портфель! Почти новый, кстати, и недорого! - кричал Юджин, стоя посреди коридора и размахивая своим портфелем.       Но всем было не до Юджина. Толпы учеников проходили мимо парня, беседуя между собой. Однако, Фитцерберт не сдавался, продолжая рекламировать свой портфель. Тут, он увидел, что к нему идёт Ханс. - Эй, Ханс! Купи портфель! Недорого, за качество не отвечаю... - сказал Юджин. - Ты что делаешь?! - спросил Ханс. - Портфель продаю, а что? - Ничего, во что ты учебники складывать потом будешь?! - Да плевать, мне деньги позарез нужны! - ответил Юджин. - Дай угадаю - ты проиграл братьям Граббингстон в карты? - спросил Ханс. - Ну... Вобщем... Да. - Понятно, ну давай, куплю у тебя портфель. Сколько ты за него хочешь? - Хм... Десять баксов. - ответил Юджин.       Ханс достал из кармана своих брюк бумажник и стал изучать содержимое. - Давай я дам тебе пятнадцать? - сказал он доставая из бумажника несколько купюр. - Ну ладно. - ответил Юджин, беря деньги друга и отдавая ему свой портфель.       Только Фитцерберт убрал деньги в карман рубашки, как Ханс тут же сунул ему в руки только что купленный у него же самого портфель. - Дарю! - воскликнул Ханс. - Как так? Ты ж его только что купил! - удивился Юджин. - Купил, а теперь, дарю. Я не позволю тебе никому продавать твои же вещи! Если нужны деньги, просто попроси. Ты сам знаешь, у меня их много. - ответил парень. - Вы почему ещё в коридоре?! - возмущённо воскликнула мисс Готель, - Живо идите в класс, бесстыдники, уже звонок был! Хотя нет, я вас сама провожу, а то сбежите ещё!       Парни отправились в кабинет химии, под присмотром мисс Готель. Она довела их до двери и буквально затолкала парней в кабинет, пригрозив, что если ещё раз увидит их в коридоре после звонка, то они оба отправятся в кабинет директора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.