автор
МАСТЕР ОГНЯ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      До начала первого урока оставалось минут десять. Ханс и Кристофф слонялись по школе, и периодически смотрели в окна, надеясь, увидеть Юджина. Но того всё не было и не было. - Ну как всегда - до урока две минуты, а его нет. - сказал Ханс, посмотрев время на своём телефоне, - Ладно, пойдём, а то сами опаздаем.       Мисс Готель стояла рядом с доской и ждала когда одиннадцатиклассники соизволят убрать свои телефоны, и наконец подняться со стульев. - Мне долго так стоять, класс? - спросила Готель, чьё терпение было уже на исходе. - Мисс Готель, так зачем же вы стоите? Садитесь, пожалуйста. - нашёл что ответить Кристофф. - А затем, господин Бьоргман, что урок уже пять минут как начался! Быть может вы встанете?! - тем же тоном сказала учительница.       Ученики нехотя поднялись со своих стульев и ждали когда мисс Готель разрешит им сесть. - Садитесь, пожалуйста, негодяи! - наконец сказала она.       Все сели. - Можно вопрос? - сказала Рапунцель, поднимая руку. - Говори. - ответила Готель. - Когда нас будут пересаживать? - Сегодня, на классном часу. А теперь, начнём урок.

***

      Мисс Готель что-то писала на доске, когда пришёл Юджин. Парень как можно тише зашёл в класс и сел за последнюю парту. - Я не сильно опаздал? - шёпотом спросил он у сидящего за соседней партой Ханса. - Не, не сильно, всего на полурока. - ответил рыжеволосый. - Блин... - Посмотрите, кто пришёл! - воскликнула Готель повернувшись - Где ты был всё это время, бесстыдник?! - Доброе утро, мисс Готель, я тоже очень рад вас видеть! Однако, я не понимаю, о чём вы говорите. Ведь я всё это время был здесь. - пытался соврать Юджин. - Хитрый парень, да? Меня так просто не провести! Быстро иди к директору! - воскликнула мисс Готель и указала рукой на дверь.       Юджин что-то недовольно пробормотал и взяв свой рюкзак, пошёл к директору. Как только дверь за ним закрылась, Готель продолжила урок.       Юджин негромко постучался в кабинет директора. - Войдите!       Парень потянул дверь на себя и зашёл внутрь. - Кто к нам пришёл! Сам Юджин Фитцерберт! Доброе утро! Опаздал как всегда или опять пытался дать учителю взятку? - сказал директор. - Доброе утро, мистер Варавский! Да, опять опаздал. - ответил Юджин, садясь на стул. - Что на этот раз? - спросил директор. - Классика жанра, - проспал я. - ответил парень. - Всё ясно, родителям звонить будем? - Нет-нет! Не надо! Давайте договоримся, а? - сказал Юджин и положил на стол упаковку жвачки, - Вот, даже не распечатанная. - Ты серьёзно думаешь, что сможешь подкупить меня упаковкой жевательной резинки? - спросил мистер Варавский. - Ну да. Я в прошлом учебном году так физрука подкупил. - ответил парень, - Но если вам этого мало, - он достал из кармана пару купюр, - могу добавить три доллара. - Себе оставь. Иди в класс, чудик, и дай свой дневник мисс Готель, чтобы она тебе замечание написала. Пусть мистер и миссис Фитцерберт, посмотрят какой пунктуальный у них сын! Свободен! - сказал директор.       Юджин забрал со стола свои деньги и жвачку, после чего вышел из кабинета директора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.