автор
МАСТЕР ОГНЯ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

POV Эльзы

      Очередное ужасное утро... Опять этот глупый будильник! Всё время мешает мне досмотреть сон до конца. Я попробовала заснуть снова, и, как всегда - ничего не вышло. Как же мне надоел этот звук! Может быть, если я швырну будильник об стену, он затихнет? Хотя наверное лучше в окно выбросить. Только что потом скажет мама? Представляю... - Эльза, а где же твой будильник? - спросит мама, когда заметит пропажу. - Какой будильник?! - изумлённо отвечу я.       Вот как раз и мама идёт. О, слава небесам! Она включила его! Да, да, да! Можно спать дальше! Я бы и сама его выключила, если бы знала как он работает. Мне купили этот суперужасный суперсовременый будильник в аду каком-то не менее ужасном магазине, в конце прошлого учебного года. Поэтому, я к нему совсем не привыкла. - Эльза, вставай, в школу опаздаешь. - сказала мама и подошла к окну, чтобы открыть занавески.       На моё удивление, солнца сегодня не было. Я приподнялась и посмотрела в окно. Всё небо сплошь затянуто тучами. Эх, и почему сегодня не выходной? Спорить с мамой бесполезно. Придётся вставать и идти в школу под дождём.

***

      Я попала под настоящий ливень! Зонтик-то я не взяла, думала, что успею прийти до дождя, всё-таки, мой дом от школы не так уж и далеко. Как же, успела...       Вот, стою теперь, насквозь промокшая, у двери класса, на пару с Хансом, который сейчас выносит мне мозг, и жду когда откроют класс.       Через пару минут пришли Анна, Рапунцель и Кристофф. Кажется Юджин опять опаздает. Звонок уже прозвенел, а мисс Готель ещё не пришла. А может сегодня отменили уроки? - О, а давайте в карты поиграем? - ну, Ханс как всегда в своём репертуаре. - Никаких карт в школе! - а вот и мисс Готель.       Наконец она открыла дверь кабинет, и мы зашли в класс и сели за парты.

Конец POV Эльзы

- Так... Ну и где же у нас главный картёжник? Где опять Фитцерберта черти носят, а? - спросила мисс Готель, - Что же вы молчите, бесстыдники?! Ладно, начнём урок без него.

***

      Готель листала журнал, в поисках двоек. Анна что-то писала на доске, все остальные списывали, не забывая при этом посматривать в экраны своих телефонов. Ханс положил свои руки на парту, вместе с телефоном. Похоже ему всё равно, что Готель увидит что он сидит в интернете на уроке. - Ханс! Убери свой телефон и дай мне дневник! И иди к доске! - воскликнула мисс Готель.       Парень убрал в карман телефон, взял с парты свой дневник и пошёл к доске, по пути отдавая дневник учительнице. Ханс взял в руки мел и повернулся к мисс Готель. - А чё писать надо? - спросил он.       Анна дёрнула его за рукав и показала Хансу что-то в учебнике. Когда Анна уже села на место, парню кто-то позвонил. И он конечно же ответил, и плевать, что он сейчас на уроке и стоит у доски. - Да, в школе, да. А почему ты не... - Молодой человек, я вам не мешаю? - спросила Готель скрестив руки. - Не, не мешаете. - махнув рукой ответил Ханс. - Кто тебе звонит? - строго спросила мисс Готель. - Юдж... Мама. - чуть не проговорился парень. - А ну-ка дай сюда телефон! - воскликнула учительница, выхватывая телефон из рук Ханса, - Юджин, здравствуй! Где же ты, бесстыдник, а?! Уже конец первого урока!       Услышав голос мисс Готель, Юджин сразу же выключил телефон. Готель отдала телефон Хансу. - Садись, Ханс, два! - За что? - За поведение. - сказала мисс Готель и стала писать ему ещё одно замечание в дневнике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.