автор
МАСТЕР ОГНЯ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      - Блин! Юджин, мне из-за твоего звонка два за поведение поставили! - сказал Ханс. - Так зачем же ты ответил? - смеялся в телефон Юджин. - А зачем ты звонил мне? - Хм... Дай-ка подумать... - Думай быстрее! - Ну наверное я звонил тебе чтобы сказать, что я сегодня не приду. - усмехнулся Фитцерберт.       Ханс хлопнул себя ладонью по лбу. - Ну молодец! - воскликнул рыжеволосый в свой телефон, - А как быть с физруком? - А чё, у вас физра что ли? - Да! Блииин! Как же я скучаю по тем дням, когда мы запирали нашего физрука в женском туалете! Я всё лето этого ждал! - Ну прости. Я хотел устроить себе выходной. - Выходной?! Да мы ещё только вторую неделю учимся! Как так, Юджин?! - Ну вот так. Да ладно тебе, я завтра приду. - Ха! Завтра! Завтра нет физкультуры! - Ну придумай что-нибудь. В крайнем случае, до послезавтра подождёшь. - Ладно, пока!

***

      Эльза, Рапунцель и Анна поспешно надевали свои кроссовки. Звонок был уже минуту назад, а они всё ещё не были готовы. - Блин, как же всё-таки трудно с такими длинными волосами! - воскликнула Рапунцель, откидывая рукой пряди светлых волос со своего лица, - Я их отстригу! - Нет! Даже думать об этом не смей! - сказала Анна, - Ты их с первого класса ростила, а теперь, хочешь отстричь такие классные волосы?! - Девочки, не хочу отвлекать вас, но мы на урок опаздываем! - сказала Эльза, идя к двери. - Точно, я совсем забыла! - ответила Рапунцель, и схватив Анну за руку, выбежала в коридор. - О, физры не будет. - сказал Кристофф, увидев девушек. - Это ещё почему? - спросила Анна. - Физрук занят. - смеясь сказал Ханс, навалившись на дверь. - Чем он занят?! - в один голос воскликнули девушки. - Он там. - сказал Кристофф, еле сдерживая свой смех, и указывая на дверь мужской раздевалки. - Я ваш физрук учитель! И я требую чтобы вы меня выпустили! - послышалось из-за двери. - Ну вот ещё! - воскликнул Ханс, сильнее наваливаясь на дверь, - Эй, девчонки! Тащите стул, подопрём дверь и будем играть в карты в кабинете физрука!

***

- А вот это - на погоны! - весело воскликнул Ханс, кладя две карты на плечи Эльзе. - Так не честно! Ты жульничал! - закричала Эльза, - Анна, Рапунцель, скажите! - Да, он жульничал, но так, не сильно. - равнодушно ответила Анна. - Ну конечно! Тебе-то всё равно, не ты же проиграла. - ответила Эльза. - Да ладно, подумаешь, проиграла в карты на желание. Юджин, вот, на деньги проигрывает и ничего, а ты... - сказал Ханс. - Я не хочу выполнять твоё желание! Ты придурок! - воскликнула пепельная блондинка. - Весомый аргумент. - прокомментировал Ханс. - Звонок! - сказал Кристофф, - Собираемся и уходим!       Перед тем как пойти на следующий урок, пятеро одиннадцатиклассников подошли к двери мужской раздевалки. Кристофф отодвинул стул и открыл дверь. Физрук тут же выскочил из раздевалки. - Я всё расскажу мисс Готель! - закричал физрук и поспешил поскорее убраться отсюда, пока его опять не заперли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.