автор
МАСТЕР ОГНЯ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      На другой день, сразу после школы, Ханс опять пришёл к Эльзе домой. Она уже ждала его. - Скажи честно, ты хочешь чтобы я сидела дома? - сидя на кровати спросила блондинка. - Не понял, к чему ты клонишь? - недоумевая ответил вопросом на вопрос Ханс. - О выборах в президенты школы. Тебе ведь выгодно, что я сижу дома! - Да как ты могла такое обо мне подумать! Я ради тебя сегодня снял свою кандидатуру с выборов президента класса. - Правда?! - обрадавалась Эльза. - Ну да.       От радости девушка кинулась ему на шею, ни сколько не сомневаясь в его честности, а зря.

***

- Анна, смотри, ведь видят гады, что мы тут сидим, даже не подошли, даже "привет" не сказали! - возмущалась Рапунцель, смотря на то, как за дальним столиком сидят Юджин, Кристофф и Ханс, о чём-то болтая и смеясь каждые две минуты. - Вот именно! - отозвалась рыжеволосая, - Могли бы и с нами поговорить! - А вот мы с тобой сейчас к ним поближе подберёмся, и накостыляем им пару раз! - сказала блондинка. - А что, я согласна! - решительно ответила Анна.       Девушки взяли свои сумочки, и "незаметно" подобрались к столику парней, сев за свободный столик, стоявший поблизости. И начали подслушивать. - Значит, она догадывается о твоих планах? - спросил Юджин.       Анна насторожилась, а Рапунцель загорелась ещё большим желанием врезать своим одноклассникам. - Да, есть немного. - ответил Ханс, - Ну, если чё, вы ведь мне подыграете, правда? - Конечно! - ответил Кристофф, - Но за отдельную плату. - О чём это они? - шёпотом спросила Анна, на что блондинка лишь пожала плечами. - Ахахаха, и сколько вы хотите? - засмеялся Вестергард. - Эээ... Десять баксов. - немного подумав ответил Юджин. - Чего?! За обман Эльзы десять баксов? - удивился Кристофф. - А чё? Нормально же - работа не тяжёлая, я бы и бесплатно мог, но, ты же знаешь, я ничего бесплатно не делаю. - ответил Фитцерберт.       Рапунцель и Анна переглянулись. - Теперь я поняла всё! - сказала рыжеволосая, - Давай, покажем им, что бывает с теми, кто обманывает мою сестру! - Вперёд! - воскликнула блондинка в ответ.       Обе они тут же вскочили из-за стола и подошли к столику парней. - Привееет... - потянула Анна, как-то недобро улыбаясь, - А что вы тут делаете? - Вас ждём! - ответили парни, натянув улыбку до ушей, понимая что девушки всё слышали. - Ну тогда, вы погуляете с нами? - спросила Рапунцель, посмотрев на Юджина так, что он даже испугался. - Два бакса, если вы хотите чтобы мы проводили вас до дома. - сказал Ханс, - Я - будущий президент школы, а это - он указал рукой на своих друзей, - мои премьер-министры. У нас куча дел, поэтому, мы не собираемся бесплатно тратить на вас своё драгоценное время.       Рапунцель фыркнула и также строго посмотрела на Юджина, у которого еле-еле хватило сил кивнуть головой, так как за последние пять минут, у него трижды чуть не случился инфаркт. - Ну ж, ладно. - ответила она, - Только вот, сначала проводите, а потом уже только деньги получите.       Как только парни встали из-за столика, Рапунцель мёртвой хваткой вцепилась в руку Юджина, а Анна схватила за руки Ханса и Кристоффа. Девушки вышли из кофейни, и поволокли парней за собой. - Анна, ты чего? - изумился Кристофф, у которого уже рука болела, от того, что рыжеволосая слишком сильно её держала.       Девушки затащили парней в какой-то переулок, абсолютно пустой в этот час дня, и там-то парни и получили по заслугам.

***

      Эльзу разбудил её телефон, на который пришло одно новое сообщение. Она нехотя поднялась с кровати, взяла телефон и прочитала то, что ей прислала Рапунцель:

Позвони мне сегодня вечером, когда сможешь. Я должна рассказать тебе кое-что!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.